alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26 - Part 1
3.65 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac10b4ca09a39cd6a8b4571/chelsea-kaskus-2017---2018--new-gen-more-trophies-amp-achievements-thanksjt26---part-1

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 220
Quote:


Hazard udah perpanjang kontrak kah? Klo bener manteb dah.
Btw bkannya tibo kmren juga tergantung hazard? Doi stay klo hazard stay. Tp klo mo keluar asal gantinya oblak ato allison mah g nolak.

Quote:


Yah gpp juga beli pemain world class, emang harus sih utk ukuran big club tapi beli pemain potensial juga jgn dikesampingkan
Kalau kita membeli pemain world class dr big club itu bukan perkara gampang jd klub mesti jeli juga mencari "intan yg terpendam didalam lumpur"
Yah intinya emang harus sesekali beli berlian ditoko utk menjga marwah sebagai klub besar
Tp ga ada salahnya juga sesekali beli langsung ke pendulangnya atau dr hasil mendulang ditambang sendiri & gosok sendiri
Apalagi sekarang banyak berlian sintetis yg sulit dibedakan dgn berlian asli

Kita dulu beli hazard masih intan lho belum berlian tp chelsea yg menggosok jd lah hazard yg skrg
Courtois juga kita beli masih intan trus digosok atletico tp masih kurang bagus gosokannya trus chelsea gosok lagi jadi lah dia yg skrg, dll.

Ngomong apa sih gw ? emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Iya terlalu halu nih kayanya elo gan. Ampe bingung gua ngartiinnyaemoticon-Big Grin banyak sajak2 domestik yang tidak saya mengerti, ini ngapa jadi kaya Vicky Prasetyoemoticon-Hammer (S)

Coba taro sini dong berita Hazard extend kontrak
Quote:

gimana ya.. ane setuju beli pemaen mahal tapi kalo bisa dialokasikan ke selain kiper
apalagi selama ni kiper kita bagus2 sejak era cudicini itu ga pernah beli mahal.. belinya cukup yg promising saja
toh staf pelatih kiper chelsea bagus2
lagian chelsea kayaknya butuhnya "classic goalkeeper" saja kan? bukan yg ribet2 ball playing or semacamnya..
buat ane kiper ga perlu bisa gocek/distribusi seh.. kalo bahaya buang itu lebih aman.. perkara jadi corner ya gapapa.. itu lebih aman daripada blunder gara2 gocek gagal or salah short pass

ane malah setuju kalo bisa ngejar fekir/lemar/martial secara ada kemungkinan lord wili cabut abis pildun
atau seperti biasa pretelin lei mart sapa tau dapat ndidi
dati fio mart bisa ambil simeone or chiesa
Quote:


dlu pernah ngintip.
Klo penjualan jersey itu hanya sebagian kecil masuk ke klub.

Klo dipikir2 masuk akal.
Tuh jersey udh bayar sekian tahun kontrak iklan.
Masa pemasukan dari jersey besar di klub emoticon-Big Grin
Ane gk tau seh fakta ny gimana. Cuma berdasar ngintip emoticon-Leh Uga

lagi mimpi disiang bolong gan ?
katanya hazard udah perpanjang kontrak
Diubah oleh trublues01
Quote:


Ya kan sponsor masuk melihat fan basenya klub gan. Klo fan basenya besar ya nominal sponsornya bakal besar juga. semakin besar fan base klub tersebut semakin mahal nilai sponsornya. Makanya MU, Madrid, Barca tiap dpet sponsor nilainya selalu besar ya karena fan base mereka...


Nahh kedatangan pemain bintang kan bisa mendatangkan fans dari negara asal mereka atau fans dr pemain tsbt juga. Framing marketingnya EPL juga bs dikemas bagus lohh. Misal De Gea vs Alisson (who is the most saved in EPL next season?). Alisson vs Ederson (who is the best keepeer in brazil?). Bakal kena blow out hbis2an ma media2 inggris..



IMSO sihh. Chelsea skrg lebih pnya bargain position yang lebih bagus bwt perebutan kiper. Karena uang pembelian kiper hasil tutup lubang dr penjualan courtois, dan pesaing terdekat madrid bs ditawarkan dapetin tibo. Liverpool melihat Chelsea sudah pasang harga tinggi di awal juga mikir2. Gossipnya mereka belok ke kiper Lazio skrg...
Quote:


Fans mana yg ga suka klubnya beli pemain bintang nan mahal ya ga mod?
Tp kita musti realistis juga, krna nyaris mustahil bisa beli pemain bintang utk smua lini
Varane ramos marcelo carvajal casemiro modric dll kan dibeli madrid saat masih calon bintang bukan world class
Gw lihat chelsea masih dijalan yg benar tp ga tau musim ini dan kedepannya gimana

Untuk masalah kiper kayaknya bnr tuh chelsea masih punya staff pelatih kiper yg bagus jadi ga trlalu takut tp ga sampai over confident juga sih
Tuh lihat oblak di atletico sangar bener skrg padahal awal2 ga menjanjikan gitu, padahal ditimnas cuma pilihan kedua tapi lihat sekarang gimana sangarnya oblak
Memang bakat oblak besar tp Itu kalau atletico ga punya pelatih kiper yg bagus ga mungkin oblak bisa sesangar sekarang
siapa aja ane mah pelatihnya buruan dah, biar bisa ngebentuk tim lebih dini emoticon-Smilie kalau bisa sebelom world cup udah dapet 1-2 pemain. tinggal scout jalan ntar liat perform pemain lain di WC.

Alisson ambil deh 60, ga bisa ? Butland juga gpp asal 30. Yang jelas jual Courtois harus transfer window sekarang, karena sisa kontrak 2 tahun CMIIW, kalo semakin berkurang sisa kontrak, nanti harga jualnya murah juga deh hahaha.

Transfer Harapan Ane
GK :Alisson/Butland
MID : Jorginho/Sergeij Milinkovic
ATT: Malcom + Icardi

Mudah2an Terqabulkan taoloh
Bisa gk yah, kalo transfer Ama Madrid tuh sekalian comotin pemainnya. Ketimbang cuma pegang cash cuman buat beli lagi bingung.

Jual Curtouis 40 aja, plus Navas/Siapa kek Cabellos atau Theo H. Yg penting dpt pemain juga.

Percuma Chelsea jual untung cash, beli in pemain nya juga second kw an.
Diubah oleh dabuyciye16
Quote:


Kontrak courtois di chelsea sampai juni 2019, ajaib kalu bisa kejual di angka 50mp

==========================

https://m.detik.com/sepakbola/foto-sepakbola/d-4053502/tak-ada-ronaldo-ini-15-pemain-paling-bernilai-menurut-studi

Itu lembaga apaan sih? Kok bisa hazard ga ada
Quote:


Bener banget itu
Tuker guling aja tibo sama navas
Udh terbukti juara ucl n pernah dapet gelar liga

Hazard tuker guling sama toni kroos
Tapi kalo bisa tetep tahan aja si hazard
Cuma dia ikon kita saat ini
Quote:


dengan harga transfer stupid kek sekarang mudah2an nyampe 50 sih gue seneng banget ya emoticon-Ngakak (S) makanya gue bilang kudu jual sekarang

btw mau iseng review versi gue sendiri Transfer IN Chelsea 17/18. Pertimbangan gue sih harga dengan kontribusinya ya...IMHO

Giroud : 7.5
Emerson : 5.5
Barkley : 5.5
Drinkwater : 6.0
Zappacosta : 6.0
Morata : 6.5
Bakayoko : 7.0
Rudiger : 8.5 (fix buat gue sih dia best transfer kita musim kemarin bahkan dengan 29 mil pound saja)


Quote:


Buat GK masukin cillesen nya barca jg gan, ud ada gorengannya tu..tp pos ini bner2 yv nentuin madrid sih, mau beli apa kaga, kbar nya jg yg bikin zidane cabut bawa2 nama de gea sm hazard, zidane pngen dibeliin hazard tp di tolak perez, instead pcya sm navas dr pd beli de gea..

Buat coach, yaa worst case nya conte stay lar kl sarri, jokanovic, blanc akhirnya gagal..means willian bakalan cabut 😁 swap sm martial ane dukung bner dah..

Di mid, gorengan trbaru nya mau ngincer nzonzi nya sevilla, face to face sm arsenal, prospek buat gantiin baka..pun ada rlc kok kl buat mid, bs ditarikin tu..sama ginkel..

Atk, blm ada gorengan lg..masi sputar icardi, higuain, zaha..morata yg mau ke jupe, mitchy yg balik lg tp bs di lego permanent jg ke dortmund..lewa yg kbngetan halu..chiesa mentah..

Wb, malcom, sama loanee dasilva yg jd player of the year nya charlton athletic, pelatih nya even bilang dasilva lbh bagus dr as cole diusianya 🙄 menarik, tp asal jgn overrated lg aja..jordi alba, halu jg..hysaj mentah..

Franky, kabarnya mau minjem chelsea potentials ni, hudson odoi, sterling, chalobah, mason mount, ya smkin byk smkin baik lar, biar develop..

Yg ironi ya rlc, dipinjemin ke palace malah tembus wc skuad, beli dw malah bladus..board logic..
Quote:


★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26 - Part 1

Fix Conte out ,
Ane sih masih ga yakin Luiz bener2 cedera ,
Kalo Blanc jadi pelatih selanjutnya Luiz bakal reunian nih
Quote:


Bukan nya kalo luiz baru latihan berarti beneran Cedera yah gan?

Itu yang ngasih berita hazard extend kontrak boleh kasih link nya gan?
Setau ane kemaren AO sosmed Chelsea emang posting foto hazard tapi bukan extend kontrak tapi pas pertama kita sign doi
Quote:


mabok gan?
knp conte out klo alasannya gara2 markirin luiz emoticon-Hammer
beritanya pun jelas, luiz baru balik latihan setelah 4bulan cedera emoticon-Hammer

----------------------------

5 juni 2018, dan posisi pelatih masih belum jelas,,,
apalagi pemain emoticon-Leh Uga

MU bntar lagi dapet pemain baru,,,
bahkan arsenal udah dapet pemain baru,,,
saingan dah pada nambal2 skuad,,,
Diubah oleh metzwijaya
Quote:


serah deh mau bener cedera atau engga , tapi menurut ane ini salah satu indikasi Conte pasti out , meskipun pengganti nya belum ada yg lebih baik dari Conte ,
Ane dsini netral ko ga kalo memang ga ada yg lebih bagus dari Conte ane lebih setuju doi stay
Quote:


Laaah kirain Jody morris dah tua, 60an gitu atau 60 kuranglah ubanan emoticon-Leh Uga
waktu itu pernah liat sekilas, ada fotonya,
itulah yang tertanam di pikiran ane kalo doi tua
emoticon-Leh Uga

ternyata 40 belum ada emoticon-Leh Uga

bagus deh track record mengkilap di Chelsea Academy, semoga suatu saat bisa jadi pelatih utama Chelsea
Halaman 115 dari 220
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di