alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 47
Quote:


Lah byk amat yg error ini emoticon-Bingung , coba setting low graphic game, trus cek versi driver vga, Verify game file di steam, kalo masih sama ane ga tw deh emoticon-Hammer (S) ane error gitu sesekali gara" vga telat redering atau terlalu byk npc (ane pake mod zombie) emoticon-Big Grin
Quote:


baru kali ini gini gan, biasanya aman2 aja. vga nae gtx 1050 ti, masa di low? terus core i5
Quote:


Dah jangan protes coba dlu emoticon-Ngakak , mw vga apapun kalo error gini di gta ada baiknya coba lowkan graphicnya
Quote:


siap dah
galak bener haibara emoticon-Ngakak

btw barusan ane googling soal ERR_GFX_D3D_INIT banyak juga di internet, coba googling jg bro sapatau dpt pencerahan
Quote:


emoticon-Ngakak abis bilang "vga 1050ti masa di low ?"
Kan ane bilang coba... Kalo work baru highkan lagi tapi kalo error saat di high yah nasib main di low emoticon-Ngakak (S)

Nah lagian error ini ada yg kena cek di thread troubleshooting ada yg kena ini di vga nvidia jg, jd ane rada curiga sama driver nvidia terbaru kayanya ada bug utk nvidia tipe tertentu dan atau windows 10 april update masih ada bugnya, soalnya 2 org kena ini dgn merek vga yg sama cuma beda tipe aja, nah utk windowsnya ane blum tw udh april update apa blum...
Quote:


banyak banget yang kena masalah ini, kayaknya si gara2 update win 10nya de, tetep aja keluar gitunya cuma jedanya lebih lama, wkwk
belum nemu solusi yang mantap haha
Quote:


Agan pake win 10 April update ? Yah berati hrs tunggu update gtanya atau win 10nya . Kalo bisa sih coba ke support R*nya biar cepat ada perbaikan jika emang gta 5 blum support win 10 terbaru. Kalo ternyata win 10nya sabar bug ga 1,2 aja tapi bisa ribuan emoticon-Ngakak

Oiya lupa udh centang "Disable fullscreens optimizations ?
Quote:


udah gan, ya pakek update april, soale sebelum update lancar jaya. haha
Quote:


Berati emang windowsnya hrs tunggu sampe update fix entah game atau windowsnya ini jg bisa aja blum compatible sama win terbaru
#Ask

Gan ada yg punya link alternatif lspdfr? ane pas nyoba download lcpdfr,abis ngisi captcha ,malah muncul "internal server error"
Quote:


Itu servernya error coba lagi gan, ane ada sih lapdfr tapi versi lama emoticon-Hammer (S)
Gan, kemaren ane bisa play GTA5,

skrg error g bisa, g bisa masuk.

apa pengaruh internet?

ISP ane INDIhome
Quote:


indihome lagi gangguan kayanya, coba restart routernya dlu . kalo masih sama ya gangguan indihomenya
Quote:


restart ampe bisa ya??
Quote:


Iya, beberapa org di game lain bisa sampe 5 kali restart baru bisa emoticon-Ngakak (S) . Kalo agan masih ga bisa ya coba tanya ke telkom indihomenya
ane lancar2 aja gan pake indihome emoticon-Ngakak (S)
gan mau tanya kok GTA V ane tiba2 keluar notif "minimum recommended hardware check failure problem" padahal sebelumnya lancar aja main, spek udh memenuhi

Intel® Core™ i7 3630QM Processor
NVIDIA GeForce GT 650M 2GB
Ram 8GB
HDD 750GB

ada yang tau solusinya gimana?


Quote:


Masih mainn engga gan onlinennya ??
Halaman 17 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di