alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Festival Tradisional Besar di Kota Kecil Eropa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b140db2c2cb17704a8b4567/20-festival-tradisional-besar-di-kota-kecil-eropa

20 Festival Tradisional Besar di Kota Kecil Eropa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
negara maju semua yah emoticon-Belo
menambah perputaran ekonomi warga.emoticon-Jempol
Quote:


tapi banyak punglinya ganemoticon-Hansip
menarik untuk bergoyang gan
:goyang
diluar negeri menyenangkan juga ya banyak festival, di Indonesia masih sedikitemoticon-Sorry
Quote:


itu termasuk tradisi juga gan,,emoticon-Hansip
Quote:


pungli adalah tradisi yg harus dimusnahkanemoticon-Hansip
Jauh amat eropa.... ke rumah tetangga aja ane gak pernah
emoticon-Belo
nanti klo ane ke eropa
20 Festival Tradisional Besar di Kota Kecil Eropa
nice info ...
Di indo byk juga kok gan...
keren keren ya emoticon-Matabelo
sangat unik sekali
Ada festival lempar2 tomat, gan, apa tu namanya..
kata orang kalo nikah ama cwek Portugal dapet bonusnya malem pertama ye bray
emoticon-Cool
Diubah oleh harmagedon77
pingin keliling eropa euy emoticon-Nyepi
Banyak yang lokal juga gan kek di Dieng ada tuh emoticon-Wow
flower power kayaknya menarim tuh kalau ikut
Jak fair ga kalah asiknya itu, keren acaranya...
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di