alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Bisakah forex dijadikan pekerjaan utama?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515439d21dd7195116000005/bisakah-forex-dijadikan-pekerjaan-utama

Bisakah forex dijadikan pekerjaan utama?

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 20
Quote:


karena itu dalam melakukan trading hal yang perlu kita lakukan adalah belajar memahami resikonya dengan baik untuk bisa lebih mudah dan mengerti cara dalam meminimalkannya dengan begitu trading lebih mudah dalam meraih keuntungannya dan berhasil bersama broker instaforexnya
Quote:


ane rasa untuk trader pemula, banyak yang meremehkan disclaimer ataupun resiko yang bisa timbul di trading gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo modal cuma 1$ mah ga usah trading gan.. bagus kerja sama orang.. emoticon-Cape deeehh
Quote:


Iya gan,capek modak segitu doang yak emoticon-Big Grin
Quote:


Untuk pemula sebaik trader mempersiapkan kemampuan dan skill bertrading terlebih dahulu sehingga dengan kebiasaan menjalankan trading akan membuat mental dan kemampuan kita di dalam memupuskan segala sesuatu akan lebih baik dan lebih tegas
Quote:


mahalan kuotanya.. emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo ane ga cukup gan.. makanya modal ane lebih dari itu.. soalnya sekarang trading emang udah jadi penghasilan utama buat ane..
Quote:


Kalau sudah jadi penghasilan utama tentunya modal memang harus cukup besar gan karena itu secara tidak langsung juga mempengaruhi profit yang bisa kita hasilkan dari pasar forex
___________________________________________
Instaforex
Quote:


Bener gan,, jangan lupa MM yang spesial dan disiplin masuk pasar yang sesuai SOP kita.. emoticon-2 Jempol
Quote:


tentu saja karena hal tersebut sangat membanut dan juga menguasai setiap pergerakan harganya, dan memang resiko harus dipelajari dengan baik untuk bisa menjadikan tradingnya lebih berhasil menguntungkan besar ketika trading di akun real instaforexnya
Quote:


asik, tradingnya pake $100.000 ... biar tiap hari sarapan di paris emoticon-Big Grin
Quote:


Mantab gan,kalau modalnya besar tentu trading lebih santai
Quote:


Betul gan.. apa lagi trading time 4h.. santai banget.. emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Belom sampe sana gan modalnya.. jadi ane belom bisa sarapan bareng di paris sama ente gan.. emoticon-Sorry
Quote:


Ane doaian deh gan, biar bsa sampe sono emoticon-Big Grin yang penting tetap semangat pantang mundur dan terus belajar dan berlatih dengan baik agar bisa sarapan di paris
Quote:


Amin gan terimakasih.. ane akan terus belajar Dengan sengat dan pantang mundur.. biar bisa sarapan di paris..
Quote:


hanya sarapan ya gan ? setelah itu ? emoticon-Wakaka
Quote:


keknya kita sama gan,kalau agan sendiri gimana cara menganalisanya?
barangkali bisa berbagi ilmunya gan,karena ane juga pakai H4 dalam menganalisa market
Quote:


untuk menghasilkan keuntungan dalam bisnis forex trading ini bukanlah suatu hal yang mudah dan instan, dimana forex memiliki resiko yang sangat besar, jadi trader penting sekali untuk selalu melakukan latihan dan belajar dengan tekun di akun demo instaforex.
Quote:


Maka dari itu sebagai trader harus memiliki psikologi trading yang baik sehingga trading yang kita jalankan akan bisa menghasilkan keuntungan yang lebih baik bersama broker instaforex ini dengan baik, dan kita tinggal meningkatkan kemampuan bertrading
Halaman 18 dari 20


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di