alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a255a7d9d770296b8b4569/update--diskusi-hasil-persidangan-kasus-kopi-maut---part-15

UPDATE : Diskusi hasil persidangan kasus kopi maut

Tampilkan isi Thread
Halaman 301 dari 309
Quote:

kan sdh terbukti dan sdh dihukum

Quote:


dia pembohong besar ... membunuh dg darah dingin ... sukanya yg serba luarnegeri ...



Quote:


Gini ya bray
Kl hakim vonis berdasarkan bukti maka si jess bebas
Cm aturan nya di indo hakim bole vonis jg berdasarkan keyakinan si hakim
Jd di pakailah keyakinan si hakim utk vonis
Si hakim yakin pelakunya si jess

Si jess seorang pembohong ato tdk ane kaga tau bray
Ane kaga kenal, lagian pembohong bkn brarti seorang pembunuh loh

Hampir smua org di dunia ini prnh berbohong, tp bkn pembunuh

Ane sih sampe detik ini jg blm yakin siapa sebenarnya yg naroh racun, ane cm salut ama pola kejahatannya yg bs dibuat sedemikian rupa (tdk terlihat dan tdk bs dikaitkan alat membunuhnya dgn pelaku)

Suka yg serba luar negeri itu lifestyle dia bray
Kl emg dia mampu ya ga masalah
Duit dia ya terserah dia, mau di belanjain iphone ato dibakar itu ga merugikan siapa2 kan bray

emoticon-Shakehand2
Quote:


semua keputusan Hakim di seluruh dunia hrs ada dasar keyakinan Hakim ...

alat bukti ada 6 ... cukup ada 2 saja sdh terbukti ...
Quote:


Faye masih libur, kan lagi puasa emoticon-Ngakak


Quote:


Alat bukti itu milik si jess mana pembuktiannya?
Quote:


Ditunggu kalo udah gak puasa ya emoticon-Mewek
Quote:

Awalnya dia mau ikut2an foto.
Tapi diusir "hush .. hush .. hush"
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Apa buktinya agan ganteng, faktanya gak laku2 alias jones abadi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Agan meladeni orang otak gak 100
emoticon-Ngakak

Quote:


Kasihan... doggo gue aja gak pernah diusir "hush... hush" emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek


Quote:


Ngeyel mulu dia
Kaga nangkep apa yg di omongin
Spt nya pernah ditolak ama si jess, jd sakit hati emoticon-Ngakak
Quote:

Paling dijawab, "agan tuh yg gak laaaaaku laku .... ane sudaaaah laku saaaatu kaaali."

Quote:

sakit hati cinta tak berbalas.
naksir ketinggian sih
emoticon-Ngakak

Quote:


Ah, itu kan kata doi, pokoknya no picture = hoax emoticon-Cool
Quote:

Kalau ane lebih mempertanyakan: setelah Mirna kolaps, kopi tsb:
- melewati berapa tangan?
- siapa saja yg menangani kopi tsb?
- apakah penangan barang bukti sudah sesuai aturan?

Yang pasti:
1. kopi tsb bukan dlm penanganan Jess
2. apa kabar kopi ori? Sudah dibuangkah?
emoticon-Ngakak

#salamketidakadilan




Quote:


Emg byk yg janggal gan tp ya sudahlah kl debat ama si rofi ga ada ujungnya

emoticon-Ngakak
Quote:

Kalau awam masih dimaklumi lah.
Yg menyedihkan tuh institusi yg harusnya menegakkan hukum/keadilan.

#salamtidakautopsy

Quote:

1. Jess sendiri datang udah telat dr kesepakatan.
Mau membunuh kok telat?
emoticon-Ngakak

2. dan DS dgn entengnya bilang Mirna dan Hani kaget ada Jess di GI.
yg terbukti tukang bohong siapa?

Hani, di mana kau?
Keluar, klarifikasi yg sebenarnya.
Jgn pengecut gitu.


Quote:

Mana Jess tau bakal dikasih pembungkus model itu?

Quote:

"Kalau bukan kamu, siapa lagi" emoticon-Ngakak

Quote:

Poly sama "yayasan" onoh aja gak perfect.
Jess yg passion ART, gak suka matematika, sekali lirik CCTV, langsung tau CCTV mana yg rusak, area mana yg gak ter-cover.
emoticon-Ngakak




Quote:


Perfect crime gan
Si jess tdk terbukti naroh racun
Tp kl pak hakim yakin ya apa bole buat

emoticon-Ngacir2
Quote:


yaaaa krn agan hy sayur lodeh jadinya di-balik2 begitu ... silakan baca saja vonis Hakim ...

disana dibeberkan bukti2 kejahatan Jess
Halaman 301 dari 309


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di