alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[RATW] Rasanya Berpuasa 17 Jam Saat Musim Panas di Beijing
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0e4fc9582b2e3a3b8b4570/ratw-rasanya-berpuasa-17-jam-saat-musim-panas-di-beijing

[RATW] Rasanya Berpuasa 17 Jam Saat Musim Panas di Beijing

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 22
Ada yg 365 hr?
Quote:


Ada dong
Eday coy
Puasa bareng yuk
Ngilu bayanginnya
Di indo mana
Quote:


ada juga waktu puasanya lebih lama gann
Disyukuri karena kita tinggal di Indonesia
boleh juga nih puasa ke beijing emoticon-Big Grin
Quote:


puasa ular emoticon-Leh Uga
Ga nahann gan
Kayaknya ada yang waktu puasanya lebih lama. emoticon-Matabelo
Beryukur kita masih dikasih waktu puasa yg lumayan singkat cuma 14 jam
emoticon-Cendol Gan
Tapi yg bikin ngenes cuaca nya itu lohemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh arco12
Makin laper
Quote:


FYI di ausi waktu puasa saat winter bukan summer, jadi sangat mudah puasa disana karena jam nya lebih singkat.

matahari terbit pukul 07:26 dan terbenam pukul 17:09
Terima kasih Tolak Angin Sido Muncul, admin, Kaskus officer dan moderator untuk GRP 10 poinnya:

[RATW] Rasanya Berpuasa 17 Jam Saat Musim Panas di Beijing

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Shakehand2
ini baru puasa,,,, ahahahah,,,emoticon-Ngakak
Whooah 17jam,,, kudu makan 2porsi pas sahur
ane ngalamin sendiri gan. baru pulang seminggu lalu plesiran di negeri tiongkok. di beijing 3 hari di shanghai 5 hari. di beijing bener puasa total 17 jam. bangun sahur sekitar jam 2 krn jam stgh 3 udah masuk shubuh. buka puasanya jam stgh 8 malem. kalo di shanghai sekitar 16 jam puasanya.

sepengalaman ane nyari makanan halal di beijing ataupun shanghai ga terlalu susah ya krn banyak jg restoran yg udah punya sertifikasi halal. tapi ya godaan terbesarnya kalo lg jalan2 capek liat orang bebas makan minum jadi pengen emoticon-Big Grin
Halaman 13 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di