alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
2.47 stars - based on 152 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d83d532e2e6ba5f8b456a/curva-sud--olimpico--ce-solo-as-roma-fans-club-2016-2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 256 dari 309


Quote:


Quote:

Allison kyaknya bkal susah d perthanin kenceng bnget peminat ny, dn ane ykin udh WC bru d jual, gw g mlah yg penting cuan gede bnget gt lg mnding d jual k china sklian

Klo ane perhatiin bursa trnfer ROMA ini ko trbilang cpet bnget yah, monchi pergerkaan cpet bnget blm ap2 udh 2 pemaen yg datang, trlepas bgus ap ngak ny si tp ane rasa monchi ni fast respone bnget,

Dan dnger kabar dia udh deal sma justin Kulivert dn bbrapa kdepan lngsung k ajak untuk nego harga

Klo lae, g rela bnget dah gw, hrganya murah
Bahkan value nya lae tu 40 juta. Kalo mau jual at least diatas 50-60 juga.
Monchi Gerak Cepat juga.
Udah deal Ante Coric dan Ivan Marcano. walaupun bukan nama besar, tapi lumayan lah.

Berikutnya gosipnya Ziyech, Kluivert, sama Seri.
Isu bek kanan atau kiri belum ada yg valid sepertinya..

Bisa nyelesaikan mercato sebelum piala dunia bagus juga.
Sebelum harga pemain jadi makin gila.
apalagi efek domino bintang madrid yg mungkin udah bosan menang cempyen 3x.
ada kemungkinan nanti harga pemain makin gila.

ngejual-jualin abis piala dunia gak masalah kalau harga cocok. apalagi kalau pemain udah gak punya komitmen.
Monchi gerak cepet, karena aturan bursa transfer musim ini lebih cepet cuma sampe 18 Agustus, musim2 kemaren kan sampe akhir agustus. CMIIW

kalo alison cabut, siapa yg pantes gantiin? Donna? atau skorupski naek kelas? perin lagi dipepet sama juve
kalo alison laku mahal pasti pemaen inceran roma bakal dibandrol tinggi, maklum OKB. Makanya monchi langsung ngebut... senen harga naek.

kluivert masuk --> salah satu elsha atau perotti mungkin pindah
pengennya sepaket dah tuh sama ziyech sikat juga dari ajax, buat gantian sama under di sayap kanan. Ini ziyech musim kemaren assisnya banyak juga 15 kali. wow...

sementara itu,
LB tetep belum jelas, kolarov belum ada pelapis
RB kondisi karsdorp juga entahlah, peres kemungkinan pergi, flo blom beres soal gaji.
CM/AM, kalo trio inti tetap ddr-stroot-lae, dengan tambah coric bakalan sumpek. masih ngincer cristante juga, makanya isu pelle ke juve digoreng terus biar makin panas.
jangan lae lah yang pindah, gonalons kek atau kalo mau duit agak gede sekalian sama strootman juga dilepas.
gerson sekolahin atau jual, pelle stay.
Baca2 di media
sepertinya monchi ini tipe yang ga mau beli pemain aeelah world cup..
Doi ga mau beli pemain overprice..
So marinkita lihat siapa aja yang bakal datang sebelum wc 2018.


Quote:

Klo bole jujur pngganti alison gda yg sepadan klo kiper d seri A, dia udah selevel sma buffon casillas lah,

Ngedatangin duo ajak skaligus agak impo kyknya cz andlan mreka d tim ny, mungkin slah stu ny, tp klo bisa itu mah emng bner2 skill s monchi

Lae sma pelle yg stay aset bnget pasti gda gnti ny susah, klopun ad psti muahal bnget, galon gerson aj yg pergi, strot dngn berat hati boleh de pergi, elsha peroti juga gpa2 pergi yg pnting ad gnti yg sepadan

Justin Kluivert kayanya 90% deal. El Sha ato Perotti mungkin harus say goodbye

Gonalons pancen oye. Blunder berkali-kali, tapi malah Strootman atau Nainggolan yang gosipnya bakal dijual
selamat sore para sesepuh.
bursa transfer musim ini rame keknya yang mau dateng.
yang mau pergi nih yang bikin deg deg serr..ni ane liat di aplikasi onefootball yang santer keluar malah strootman ya..dan klub tujuannya inter nih..bener gak ni gans? emoticon-Frown
Quote:

Kyaknya si antara strootman ma lae diincar iler najis,sbenarnya gw jga kurang suka metode bongkar pasang gni takutnya ngeplop kyak gerson, gonalons tpi apa daya cuman fans layar kaca wkkw
Quote:


Terlepas dr rumor iler mau bajak salah satu dr lae ato strootman, kayaknya emang dah waktunya lini tengah roma dpt penyegaran jg..
Boleh dibilang 2 msm terakhir komposisi lini tengah sama skali gk brubah..ngandelin ddr lae strootman (walo dirotasi jg ma yg laen)

Gak mgkn tetep pertahanin trio ini...mgkn bisa mentok lah permainan roma..
Cuma berharap aja yg datang pemain bagus yg bikin lini tengah tambah solid n dominan...

Quote:


satu lagi, kalo lae atau strootman keluar cobalah itu harganya yang bener emoticon-Nohope

masa strootman ama lae rumornya mau dilepas cuma dengan harga 30 juta emoticon-Najis (S)

berat sih kalo harus lepas salah satu lae atau strootman. Pengalaman, leadership, mental dan grintanya susah digantikan. Di lapangan, kalo DDR absen, merekalah the real leader, walaupun Flo yang make ban kapten.


Quote:

Lae jngn la pergi klo strot bole la walau g rela gw sbnrnya apalgi harganya murah 😑

Si galon ini d perthnanin bukn krena skill ny, krena murah dn mau jd cdangan abdi kyknya
Buset ga rela gw diantara 2 itu ad yg cabut
Bisa bolong ni lini tengah, blm ad yg kaya mereka soalnya skillnya
kolarov baru saja perpanjang kontrak
aman dah
tinggal nainggolan nih..kalo strootman gw masih rela cuman jgn nainggolan emoticon-Frown

Gosip emoticon-Big Grin
Dari IUR
Quote:

Vrsaljko dan Kluivert. Tsadis emoticon-Matabelo

Quote:

Ide yang bagus. Laxalt tipe FB eksplosif dan kenceng. Luca Pellegrini juga bisa dapet minute play yang lebih banyak kalo dipinjemin ke Genoa. Semoga deal emoticon-Big Grin
Quote:

Aminin aja udeh. Cristante dan Berardi, kalo deal berarti Fixed jadi ItalRoma emoticon-Ngakak (S) mantap emoticon-Big Grin

DDR, El Sha, Florenzi, Lorenzo Pelle, Cristante, Berardi. Kalo DDR ga jadi pensiun, El Sha bertahan, Cristante dan Berardi join Roma, ada 6 pemain Roma jadi punggawa timnas itali emoticon-Matabelo
Diubah oleh shizen.re
Baca di laroma..back sponsor dah deal dengan hyundai..another fresh money.
Tapi kayanya bru roma ya di italia yang pake back sponsor?


Quote:

Buanyak amir rumor nya gan wkwkwk,

Aminin aj deh slma itu bgus, tp gtau knp ane kurang sreg klo berardi join Roma, feeling dlop dia

D smping yg laen adem mantau WC kita ngegas dri awal buat dpetin pemaen 😅, mnrt agan2 bgus ap ng ky gt? Kdang d WC tuh suka ad nma baru muncul yg bgus loh
mantap sih itu infonya
bener upgrade dri musim lalu

vrsajlko dealin udah hot comodity itu klo bisa dapet bener calon contender scudetto
moga juga kluivert deal sekalian de light ziyech bungkus lah paket
laxalt ok lah backup kola yg musim lalu main spartan
berardi juga ok lah klo bisa tune in calon 50jt euro ke atas

cristante in defrel out berkah udah

klo strott ditawar iler 30 dilepas goblok bener
coba tawarin napa ke anfield 35jt pasti mau sekalian dah 110jt ama allison
pool juga butuh glandang soalnya kekeke

klo bisa ditahan buagus udah skuad Roma
blum lagi klo balo jadi deal beuhhh

Alli
Vrsajlko Manolas Fazio Kola
Stroot Olan
Berardi Ziyech Kluivert
Dzeko


subs:Meret,DDR,Pelle,Flo,Marcano,Laxalt,Under,Schick,Balo,Cristante,Light,Karsdop,ElSha,Coric

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh amoebaloco28
Mantap benar dah baru sekali masuk semifinal liga champions Roma bisa ngegas gini di bursa transfer gimana madrid yg juara berkali kali wkwk, harapan gw si trio ddr-meneer-lae jngan dilepas dlu sekalian buat nutor pemaen2 baru
Sebenernya budget transfer roma brp sih skrg?kok beritanya bnyk bgt yg mau masuk

Vrsajlko
Cristante
Kluivert
Ziyech
Berardi
Laxalt

Itu harganya diatas 20jt semua...klo cristante masuk antara strootman atau olan hrs keluar, strootman lebih diikhlasin sih, olan biar pensiun di roma ajalah

Kluivert /ziyech / berardi ini pemaen melebar semua yah, berarti antara perrotti atau elsha hrs cabut..perrotti ajalah, elsha italiano soalnya...

Vrsajlko Bek kanan ya?klo bs dapet bagus, tp 25juta..roma blm pernah beli bek semahal itu sih hehehe.

Klo bs pertahanin allison, manolas, olan, ddr g bakal pindah, dzeko jg sepi peminat, trus yg keluar cm strootman, perrotti, gerson, juje gpp deh keluar jg asal laku 15jt dan gantinya lebih bagus, roma musim depan bakal fresh skuatnya...tengah sih yg mgkn udh jenuh bgt, ddr strootman olan udh brp musim maen bareng, trus diantara mereka g ada yg tipe kreatif, semua tipe petarung...dengan masuk gelandang kreatif coric atau cristante atau siapa aja mgkn permainan lebih enak diliat..bek kanan jg moga2 bs imbangin sektor kiri biar g cuma sebelah kiri yg crossing

Semoga under, schick, pelle makin ok mainnya musim depan


Halaman 256 dari 309
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di