alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 245

Butuh Member Clan

Clan Allagaesia

Butuh member clan aktif minim lvl 40

Job yg dibutuhkan di utamakan Penjahit, koki, dan Petani tp yg lain welcome..

bs pm Nick Velmord kalo mau masuk bilang tau dari kaskus

terima kasih gan

Debuff

Btw debuff kematian itu apa ya? Udh lvl mentok tp masih ga paham wkwk sama item
Titik Acuan bisa dirubah gak ya gan ?
Diubah oleh madiyoo
Quote:


bisa, misal tenda / kasur / tmpat istirahat entee tinggal set aja jadikan titik acuan
Need clan gan, chara LV 51 ane player aktif , weapon crafter LV 38 thanks
sejak gabung server ini game jadi malesin

banyak pemain gak bertanggung jawab...

survival guide nomor 68 dan 69 diabaikan :

Rumput liar, kapas, rami kalau dibabat abis itu gak akan muncul lagi sampai pulau hilang
Pohon kalau ditebang kayunya sampai habis gak akan muncul lagi
Semak belukar kalau dicabut akarnya sampai habis gak akan muncul lagi
Batu besar kalau dihancurin gak bersisa juga ga akan muncul lagi
Cuma hewan dan ikan yang tetep bisa muncul terus
Quote:


KOPASUS ELITE masih sisa 1 slot
ane request ya gan , IGN : furrydaws thanks emoticon-Shakehand2
ini yang bikin ane kesel sama player egois gan , ane udah chat di server malah dikatain "emang pulau punya bapak lu" swt dah -_-

Blacksmith

Ada yg tau list ttg blacksmith ga??
Quote:


tundra 40

Open Recruitment

Permisi Gan mau numpang promosi clan kecil kami yang sedang berkembang emoticon-Malu

"TEN-YAKHSA"

Clan Lv :10
Anggota 18/30 (aktif semua)
Enclave : Stork Magdeburg



Need new member:
Urgent untuk job Taylor, Slaughter, Gatherer


Atau buat agan" yang jobnya selain diatas atau jobnya sesuai tapi levelnya masih kecil , kalo mau gabung silahkan gan, kita welcome sekali emoticon-Big Grin

kita juga punya 2nd base di tamed island buat tempat gb skill anggtota kita. Nanti bisa belajar bareng sama anak" clan emoticon-Wink

syarat mutlak : harus punya WA/discord , karena semua komunikasi clan ada di grup WA

Spoiler for Builder Workshop:


Spoiler for wpc workshop:


Spoiler for taylor workshop:


Spoiler for pharmacy workshop:


Spoiler for enclave:


Spoiler for :


Bagi agan agan yang pengen join silahkan pm saya dikaskus atau add chieftain kita IGN cerberus emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


terima kasih emoticon-Metal
Quote:


masa sih gan? ane pernah sih, lumpur ma kapas aja, nyamperin ke kawah udah abis, pas kesel mau muter cari kawah lain, tiba2 kyk lag gitu, eh tau2 muncul lg lumpur ma kapasnya. di tundra lv 40/45 klo gk salah. klo SDA yg lain ane gk tau sih, 2 itu aja mnrt ane yg langkanya gak karuan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Setau ane waktu baca FP Durango Indo, SDA bs spawn lagi alias ga sampe nunggu pulau hilang. Tapi waktunya "random", jadi ya baiknya jgn dibabat habis SDAnya.

Sempet sih ane ngalamin pas quest Jamur, di landmark ga ada sm sekali pohon mati, mungkin dibabat abis sm org yg nyari balok. Abis muter", ane balik lagi ke landmark jamur, udah spawn lagi pohon matinya. Jeda waktu kurang lebih 20-30 menitan.
Curhat nih agan sekalian, saya masih bingung mau jadi apa, cuman lvl job yg masih terkejar tuh slaughter sama gather, kira2 ada clan gak yg mau nampung? Bentar lagi lvl 40. Ign: Helia
Diubah oleh mantapsoull
Quote:


kalo minat bisa join klan kami gan, ada detilnya diatas itu emoticon-Big Grin
Mau tanya dong gan, ane sekarang lvl 23an, ane udah coba 3x ke pulau lvl 20 tapi bar yg kuning (ga tau itu stamina atau apa) kok cepet banget abis ya. Padahal udah bikin baju lvl 20 juga. Mohon pecerahannya masta
Quote:


saya cma punya wa, discord nya g ad, gmn nih gan mastah?
Quote:


gpp gan.. ntar kita juga masih sama sama belajar kok emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Mungkin baju agan ga cocok sama iklimnya, coba dicek di mini mapnya gan.. disitu nanti ada keterangannya fatiguenya cepet naik gegara apa
Diubah oleh HeiAphan
need clan yg aktif (gak perlu hardcore), yang penting bisa sharing ilmu durango
prefer komunikasi via Line aja soalnya ga punya WA/discord
status char lvl 60 jack of all trades emoticon-Malu (S)

Spoiler for status char:
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Halaman 169 dari 245


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di