alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59543019e05227367b8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-5

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 426 dari 501
Quote:


Quote:


yup confirmed,
modal jempol maks aktifasi udah bukan 6 jam lagi dr isi ulang pulsa, tapi 2 hari..
amannya sih hari kedua setelah isi ulang pulsa jam 23:59..
kalau ada yg mau testing 2x24 jam silakan testi dimari biar lebih paham lagi emoticon-Peace

Quote:


susah ini deaktivasi paket tau, kadang suka perpanjang sendiri..
mending jangan sisain pulsa pas tanggal perpanjang paket TAU, biar gagal auto perpanjangnya..
Diubah oleh aLkisaH
Quote:


Jadi misal ane aktifin best deal bisa gak gan?
Paket best deal bisa digabung sama paket sahur juga kan?
Quote:


bisa2 aja aktivasi paket best deal,

ntar yg kepake duluan
sisa paket TAU (flash 4G) > paket sahur (pas jam midnight) > best deal

ntar pas tanggal perpanjang paket TAU, jgn sisan pulsa biar gak perpanjang lagi
Quote:


Oke gan

Terus modal jempol sama TAU yg dipake duluan yg mana?

Takutnya malah pulsa yg disedot gegara paket TAU 3G nya udah habis
om nanya dong, ane udah lama ga maketin internet di no simpati ane nih, nomor lama mau dijadiin lagi buat internetan.
boleh tau paket reguler yg selalu sedia, kadang ada tuh ya promo yg 90rb untuk 15-25GB
selain itu masih worthed ga untuk pemakaian sehari2 emoticon-Hammer (S)
untuk pemakaian sebulan itu range harga dari berapa ke berapa ya? emoticon-cystg

makasih sblmnya.
Gan mau nanya dong ane pake pascabayar hybrid kalo ga salah namanya yg 60 ribu/bln. Sama sekali gabisa dapet promo kaya kode2 gitu ya? Kaya *363*10# aja ane gabisa.

Emg itu buat prabayar aja apa gmn ya puh mohon penjelasannya trimakasih
Quote:

paket reguler yg selalu sedia dan pemakaian sebulan itu range harga dari berapa ke berapa, bisa cek dari *363#
karena tiap kartu kadang beda harganya.

promo yg 90rb untuk 15-25GB, namanya promo sesuka hati tsel, jadi ngak bisa patokan kapan dikasih lagi.
kalo ada promo langsung beli dihari tsb, jangan nunggu lagi.

untuk pemakaian sehari2, ente yg tentukan sendiri mau pake brp, ada yg 3GB/bulan cukup, ada yg harus 60GB/bulan, atau malah butuh lebih besar lagi emoticon-Big Grin

untuk user di daerah Thamrin (bundaran HI) apakah mengalami juga sinyal 4G drop sekitar jam 11-13
gan, simpati ada paket inet yg murah dan panjang masa aktifnya nggak? sayang kalo quota gede tapi ga kepake, ane di rumah pake wifi.
Quote:


Murah dan banyak itu relatif gan. Kembali lagi ke agan butuh kuotanya brp giga, nanti baru disesuaikan dengan harganya.
MyTelsel banyak kok paket yg lumayan murah.

Gan minta bug videomaxnya juga dong 😊

Quote:


mau tanya kalau paket Sahur bisa ditimpuk ngga? ane coba beli paket sahur yg 5gb 1 bulan, eeh baru 3 hari udah sisa dikit (dipake donlot) emoticon-Big Grin
Diubah oleh begundal.tengik
Quote:


Bisa gan, gue beli yg 5000/5gb/7hari, baru 3 hari aja udh abis 4gb, langsung timpuk deh.
Gan, simpati loop ga ada paket combo yang nelpon all operator ya?
gan,ane tadi sempat baca katanya tcash kalo tidak aktif dikenakan biaya 10rb? itu biayanya diambil dari saldo tcash atau dari pulsa?
jika saldo tcash ane rp.0 bakalan gimana gan? emoticon-Bingung (S)

mohon pencerahannya agan2 emoticon-shakehand
Quote:


Wajar gan. Di beberapa tempat yang sepi traffic kota ane speed udah di atas 45 Mbps gan. Kalo daerah sekolahan, kmpus jam sibuk 15-20 Mbps.
Quote:


kalau 6 bulan gak aktif.
in out gak ada.

tapi setau ane yg full service.
saldo 10rb diambil dr saldo tcash.
saldo pulsa aman.

kalau saldo tcash nol ya gak bisa dipotong.
basic service kayaknya free biaya 10rb/bln walaupun gak aktif.

full service wajib verifikasi ektp di grapari telkomsel.
CMIIW.
btw kayaknya banyak penghuni sini yang beli paket sahur yak ? haha

numpang nongkrong sambil download linux mint emoticon-Malu

~~~ dari JOGJA @16 Mbps .. alon alon asal kelakon emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


makasih gan emoticon-Jempol
mantab emang paket sahur, murah meriah [COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
Quote:


halo palingan promo surprise deal aja gan itu juga sekali doang bulan april kemaren ...
Halaman 426 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di