alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1d6e8498e31b521a8b457f/detroit-become-human---official-thread-only-on-playstation-4

Detroit: Become Human - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
Quote:


sama gan, kadang salah angle muka charnya ga keliatan. harus sering2 mainin R1 buat ganti angle cam nya


Quote:


yg reveal villainnya emg janggal. tp kalo yg dibuat muncul tiba2 tanpa bs ditebak, kayanya emg gamenya uda dikonsep kaya gt.

di stop disini ootnya , kesian ini tritnya kara dkk malah ngomongin madison dkk emoticon-Smilie

Quote:


iya, habis maenin GOW ke sini jadi agak agak bingung maunya angle nih gem. tapi gpp seru nih, kaya maenin film film yg kita tonton.

Baru aja hands on Detroit: Become Human.

Baru pertama mainin games dari Quantic Dream, blm pernah nyobain Heavy Rain atau Beyond: Two Souls sebelumnya, tp udah pernah mainin Until Dawn, mirip2 ya ternyata mekanisme gamenya.

Ternyata Demo Connor sama versi retailnya ada beberpa detail scene yg berbeda ya.

Oh iya yg pake PS4 Pro, emang nggak ada settingan optimasi buat PS4 Pro ya?
Quote:

Total Playtime berapa jam gan?
Quote:


Wah gak ngitungin gan, kayaknya ada 15 jam kurang lebih 1 playtrhough.
Quote:


Game difficulty nya, Bro milih yg mana?
Casual ato Experienced?
Quote:


Langsung Experienced gan, gak tau kalo casual controlnya gimana. Gak susah kok controlnya, ane bisa dapetin trophy Undefeated di 1 playthrough.
Quote:


Buat mendapatkan Platinum, bisa di difficulty apa saja ya, Bro?
Satu hal lagi, kalo in the middle of the game, difficulty nya juga bisa diganti ato gmn, Bro?
Quote:


bebas di difficulty apa aja bisa platinum. ga ada trophy untuk difficulty trophy
Quote:


Btw, Bro juga mau kelarin nih trophies?
(´-`).。oO(....my 2nd Platinum jadi nya....kalo jadi.)
Quote:


btw gan, ambil yg collector kan ya, minta tolong fotoin dapet apa aja bisa gan? yg rapi gt, nanti mau saya taro page one buat info kawan2 yg lain CE di indo dapet apa. credit foto tentunya ke id kaskus agan emoticon-Smilie



Quote:


rencana sih gitu bro emoticon-Big Grin

btw udah hands on? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh jojov
Quote:


Baru hari ini sampe, Bro. emoticon-Smilie
Seharus nya semalam, tapi ada delay dari pihak JNE nya. emoticon-Frown

Anyway, lgsg Experienced aj ya, Bro?! emoticon-Big Grin
Quote:


bebas bro. yg controlnya simpel, harusnya ga ada masalah jg walau pilih itu emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo agan jojov mah jangan di tanya gan, platinum trophynya udah 300an lebih emoticon-Ngakak

Quote:


Ok gan, tapi ntar ya gan soalnya ane lagi di ternate. Sabtu sore baru balik, ntar ane share foto2nya dapet apa aja yg CE.
Btw fotonya di upload di sini aja atau gmn?
Quote:


cm 6 gan, buntutnya emoticon-Big Grin

sip no problem kapan agan bisa aja, buat dokumentasi aja jd bahan sharingan buat kawan2 disini. bs langsung post aja disini, nanti saya quote untuk di taro di page one emoticon-Smilie
Testimoni setelah main Detroit Become Humans,No Spoiler Guarantee. Yang ane rasakan setelah main detroit ini adalah Shock, Terngiang2 dan sampe kepikiran terus. Quantic Dream bener2 bikin game ini diluar imajinasi saya, bagaimana bisa android lebih manusiawi daripada manusianya sendiri. Bahkan ane sampai namatin 3 kali karena kedua ending di awal lebih menjorok ke Bad ending dan membuat saya shock karena 2 waifu saya mati. Choice is matters in this game, dan ini juga kek jadi pembuktian kalo kekerasan itu tidak menyelesaikan masalah tapi malah bikin masalah tersebut tambah rumit. Well i gave this Game 9.9 rate. #LongLiveKara #LongLiveNorth. Salam RA9
Robotnya punya perasaan seperti manusia, keren juga ya game ini.
kaget ama neng chloe, emoticon-Wow
Spoiler for :
Quote:


Boleh tau gk, Bro?
Bro maen nya komplitin 1-1 chapter sampe 100% complete ato lgsg play all the way through nanti baru ngulang, mengingat Bro ngincer Platinum?!
ps4 harganya berapa sekarang gan? masih worth it ga beli ps4, apa udh mau keluar lg yg baru?
Halaman 6 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di