alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ff0988a09a3909528b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-3

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 290
Quote:

Oke, thanks gan masukannya
Bukan murni socmed sih, kerjaan ane cuma snap2 dokumen terus kirim lewat socmed, bukan socmed selfie2 emoticon-Ngakak (S)
Halo agan agan, ane pengguna baru Xiaomi Redmi 5 plus.. baru beli kemarin. Mau nanya nih, Btw ane ngecek ngecek installed apps.
Trus disitu ada app Wallpaper Carousel, nah itu ane delete gan, kira kira ada pengaruhnya gak yah ke sistem? Baru tau klo ternyata itu aplikasi bawaan xiaomi. Takutnya bakal ngaruh ke sistem dll.. itu app apa gan? Thanks ya gan
Gan ada yang punya solusi
Setiap instal xposed di lineage os 14

Selalu eror captive portal login has stoped

Klo tanpa exposed lancar
Quote:

camera mungkin bagus Redmi Note 5
performa bagus Mi5s Plus
Quote:

kebetulan lagi pake
yang pernah test Mi 6 dan Mi Note 3, camera masih bagus Mi Note 3
batre? cukup awet tapi masih di bawah Redmi Note 4 Snapdragon
Quote:

itu buat otomatis ganti wallpaper lock screen, kalau gak dinyalakan harusnya gak ada masalah
Mi 8 ini ane bener2 kecewa dah sama Xiaomi.
Berharap Mi8 bisa gantikan Mi4 ane.
ternyata desainnya begitu lagi begitu lagi.
Lebih mementingkan notch yang gak ada gunanya daripada buat fitur tahan air atau wireless charger.
Quote:


ane pernah ngalamin
terus akhirnya simcardnya dituker (sim 1 dengan sim 2)
Quote:

Bikin waiting lounge sana gan, apa cuma ane yang ngerasa hype flagship xiaomi 2 tahun belakangan meredup.
Lagi lagi barang distributor, xiaomi bisa di salip zonkphone 5z nih kalau udah resmi.
Btw banyak amat ini versinya Mi 8 SE, Mi 8 & Mi 8 EE.
Harusnya cukup 1 varian aja, Mi 8 EE dengan on display fingerprint scanner, kalau ada ini ngapain pula bikin 3D face recognition, alangkah indahnya itu tompel bisa dikecilin kayak OP 6.
Xiaomi untuk game berat recommend apa ya gan?
Budget 3jt lah...
Quote:

Xiaomi Mi 5s (Second) atau redmi note 5 pro 3gb (Baru).
Kalau performa gaming ya Mi 5s jauh lebih unggul dari sisi GPU.
Diubah oleh pearlbiru
Quote:


Katanya kedepannya bakal guna tuh. Pixel 3 aja be poni ,
baca2 malah ampe motorola aja mw ikutan kacau ini. emoticon-Ngakak

Btw wireless charging bwt apa ya? emoticon-Bingung
Diubah oleh elbi14
Quote:


Poni itu ibarat batu loncatan gan, karena pabrikan hp saat ini gak sanggup produksi masal hp konsep seperti Pipo Apex yang kamera depannya muncul secara mekanis dari dalam kayak kapal selam. Haha...
Quote:


Lol.
Btw itu mi 8 fingerprint dalem layar nya tembus jg gak kayak pipo
Quote:


Xiaomi belom pernah masukin Flagship jadi Mi 8 hampir mustahil dah masuk ke indo, roadmap Mi 8 aja cma 8 negara, indo gga masuk emoticon-Big Grin

Tompelnya bisa di ssmbunyiin kan yaa, ane belom sempet nonton video launchingnya kemaren,, tapi tetep ane beli ini Mi 8 buat gantiin si Jason,,asal harganya udh mulai stabil langsung sikat secara klo distri di kulaknya kebangetan klo awal² emoticon-Mad

Yg paling laku kayanya Mi 8 SE nanti nih ,,,kan 710 beti banget sama SD 835 paling cma kalah di sisi gpu aja tuh kayanya emoticon-Big Grin

======

Ente aja gan bikin WLnya ane gga bakalan bisa ke pegang klo bikin WLnya
Mi Band 3 udah rilis di China, akan dijual resmi di Indo juga gak ya?...
Quote:


klo mi band 3 feeling ane bakalan masuk, kayak mi band 2. sabar aja nunggu (harusnya tahun ini juga).
Agan semua
Minta saran dong antara Black Shark, Mi Mix 2s & Mi 8 dong.
Dari semua sisi ya gan
emoticon-Salam Kenal
Quote:


Mi 8 Explore Edition gan udh paling ganteng dah,, bulan depan mungkin udh ready di tengkulak emoticon-Ngakak
Lah.. Apa beda nya dengan yang Mi8 doang?emoticon-Bingung
Dari sisi spec sama kan gan?
Beda tampilan aja kan?
Quote:


Bedanya kapasitas storage ada yang 128gb.

Terus face ID nya sudah pake sistem kayak si Buah, kalo yang biasa masih Face Unlock biasa.

In Display fingerprint.

Sama transparent back cover.

Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Jadi overall bagusan mana nih gan jika dibandingkan Black Shark & Mix 2s?
Halaman 144 dari 290


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di