alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26 - Part 1
3.65 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac10b4ca09a39cd6a8b4571/chelsea-kaskus-2017---2018--new-gen-more-trophies-amp-achievements-thanksjt26---part-1

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 220
Numpang mampir..

FYI..boss abra ga boleh masuk kawasan british....karena kebijakan politik Israel dan Inggris? hmm...let me explain.

gw mau bahas banyak ttg policy visa imigran...
bosen bahas soal pelatih dan pemain..
semua pundit di liga inggris merasa punya sixth sense..
padahal prediksi tersebut sekelas dukun kampung.LOL... emoticon-Big Grin
begitu juga penghuni disini.haha...terlalu banyak spekulasi liar..
gw salut sama Perdana mentri inggris..disatu sisi Pemerintah inggris begitu sombong dan angkuh karena keluar dari kebijakan Eropa..(BREXIT)
disi lain Pemerintah Inggris turun tangan dalam Kebijakan Bisnis dan Perekonomian di Negaranya.
Karena Kepimilikan Capital Bisnis di Inggris banyak dimiliki orang asing..
Seperti Land Rover-Jaguar yg diakuisisi oleh Orang India.Ratan Tata.
dan NOC National OIL COMPANY diakusisi oleh Orang Iran.dll..

Begitu cintanya boss abra sampe rela jadi citizen israel..
sorry Boss..money cant talk too much..
boss abra ini deket dengan politikus Rusia...it means GRU and Mafia Community.
Agent Rusia and Israel are public enemy for UK..
Sejarah Inggris vs Rusia..begitu juga DUNIA vs Israel... emoticon-Big Grin

Dikutip dari pernyataan resmi..
"Those with Israeli passports are non-visa nationals, which means they do not need a visa to come to the UK as a visitor for a maximum period of six months," a spokesman for UK Prime Minister Theresa May told the Guardian.

intinya Boss abra mau dapatkan visa pekerja di UK.
bukan visa tourist/pengunjung..
visa tourist cuma diijinkan 2bulan..
sedangkan visa pekerja minimal 6bulan...dan bisa di extend..
secara logika...Abra punya hak untuk mendapatkan visa pekerja di UK.
karena punya Bisnis/Saham di UK (chelsea)

Abramovich selalu masuk Brisitish headline..
padahal bnyak owner klub inggris yg bukan citizen UK..
contohnya Boss city Mansour yg jarang di ekspos..
karena Mansour jarang nonton city langsung distadion.

ya..kesimpulannya..Kebijakan Politik Bisnis di UK.sangat ketat.

berbeda jauh dengan Pemerintah INDO..
more less 80% Perekonomian disini dimiliki orang Asing.
dari Freepork sampe Gojok,Bukalupa,Tokped,..Stake holder nya semua orang Asing.meskipun CEOnya dan CO-foundernya org Indo..
padahal 4 dari 10 org terkaya di ASEAN adalah WNI.
kemanakah investor lokal??? LOL
biarkan negara ini menjadi negara BABU... emoticon-Big Grin
Hartono Group,Hary tanu,CT...
long live.......
HAIL CAPITALISM!!! emoticon-Big Grin
Quote:


LOOOLL
Pembahasan UK-Russia masih oke
Lah ngapa dibawah jadi curhat sih? emoticon-Ngakak
Malah OOT ke polemik dalem negeri. Nguik, nguik emoticon-Leh Uga

----

Icardi ke CFC? Ragu deh
Chelsea kondisi skrg berani nebus RC segitu gede

Lagian Sejarah membuktikan, Chelsea ga cocok pakai Striker Ganteng emoticon-Betty
Lebih klop pakai striker2 africa, even Kalou dl sempet steal the attention meskipun ujung2nya ngampas

Ooo Montella datanglah emoticon-Nyepi
BREAKING: John Terry RESMI meninggalkan Aston Villa.

Kayanya mau ngikut FL8 ngelatih County nih
Quote:


wkwkwk...
itu bukan curhat om...sindirian halus buat org indo/WNI emoticon-Big Grin

statement ente,chelsea lebih cocok pake striker africa...agak sedikit rasis om.
morata giroud msh layak lah...lumayan msh bs jualan jersey.
sbnernya yg paling urgent di sektor wing,cm dan FB..
kalo willian,moses,dan bakayoko tidak labil permainannya.

siapapun nanti pelatihnya..gw ga peduli..
selama Owner nya msh Abramovich.. emoticon-Big Grin
meanwhile.....jabatan dirtek msh kosong...
berarti tradisi beli pemain cabe2an akan tetap berlanjut... emoticon-Big Grin
hmm..board msh campur tangan,..pelatih berikutnya akan jd boneka percobaan jilid versi ke 2 emoticon-Big Grin

rumor lewandosky,icardi,...blah blah..
gorengan media warung kopi..
itu semua tergantung pelatihnya.,
ini chelsea klub menggemaskan..
mau beli pemain mahal..kalo pelatihnya cuma sekelas montella,enrique.
pilihannya cuma 2.

auto pilot atau auto failed
Quote:


Waduh, emang ada rumor montella ya, jangan dia lah bro, di milan udah kebukti fail, kalau emang mau judi pelatih newbie sekalian lampard aja emoticon-No Hope

Mending sarri aja, style nya yg nyerang seperti di napoli mungkin bisa bikin hazard, morata, willian (kalau g pindah) jd lebih bagus performanya
Quote:


Madrid juga pnya sesuatu yang sulit ditolak oleh bayern yaitu Gareth Bale or Benzema emoticon-Big Grin
Dan Chelsea juga pnya sesuatu yang sulit diterima oleh lewandowski yaitu Zona UCL emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak
Intel Chelsea told me 70% Sarri on going to SB..emoticon-Hai

thanks semuanya yg udh ksh cendolemoticon-Angkat Beer
yg ksh cendol trnyataemoticon-Thinking

disini msh berserakan kloningan...
posting 1 orang - pake 5 akun...emoticon-Betty
siluman cloningan bazer..what the fun.msh jaman kloninganemoticon-Cool

HAIL PEASANT PEOPLE and HAPPY FASTING


sorry no offense Djarum Groupemoticon-Wink
Chelsea have definitely broken off negotiations for Courtois. The Belgian goalkeeper is of interest to both Real Madrid and Liverpool. The Blues must sell Courtois right away or risk losing him for nothing. Alisson is the first name on their list. (via @DiMarzio)

DiMarzio bersabda
Quote:


Ente kenapa gan? Tiba2 curhat gak jelas.
Tiba2 bawa Djarum grup emoticon-Ngakak


Quote:


Iya nih Tibo negosiasinya mentok, klo bs milih tibo biar ke ATM aja tukeran ma Oblak. Jangan ke Real Madrid, takutnya Hazard juga ikutan pindah emoticon-Hammer
Quote:


Saya lbh demen Montella om
Montella itu pelatih underrated
Mungkin keliatan banyak gagalnya tp sekali sukses langsung bisa balikin kejayaan klub om

Kejayaan papan tengah emoticon-Ngakak
I don't mean it, cuma buat lucu2an gorengan media aja yg aneh2

Cortouia baiknya emang kl pengen keluar, kasih brexit aja lah.
Banyak ngomelnya ni org makin kesini.

Chelsea masih punya Kiper titisan Mbeng Jean, The Jamal Blackman emoticon-Cool
bknnya dapet kabar bagus transfer pelatih / pemain,,,
malah ada berita perpanjangan kontrak kortoa gagal,,,

terbaek lah ini board chelsea,,,
TERBAEEEEEEK emoticon-Leh Uga

#montellaIn dah pke montella aja sekalian, full pke skuad youth team,,,
kesel gw emoticon-Leh Uga
disaat saingan2 lain pada pertahanin pemain2 utamanya, kita malah jual2in pemain utama,,, emoticon-Leh Uga
Quote:


board udah ga seambisius dulu lagi , sekarang nentuin manager ajah lama bgt negonya , apalagi beli pemain bintang tanpa menjual pemain yg udah ada , kalo kedalaman skuad pengen baik ,
Quote:


no problemo.. masih ada LEI MART emoticon-Cool
itu kasper kualitas bagus lum kecium tim gede emoticon-linux2
umur masi 30awal ga masalah buat kiper haha
Quote:


Dilihat dr mana aja jelas bayern lebih milih morata faktor umur & potensi morata dibandingkan benzema
Gareth bale? Peminatnya banyak tuh jd madrid kayaknya lebih milih menguangkan bale secara penuh no barter2an
Kita punya abramovich yg mau turun tangan langsung, itu kelebihan chelsea

Nah itu dia, aib bangetkan ga lolos ucl? Besar banget pengaruhnya, Jd wajar aja kalau conte dipecat


Quote:


Salah satu sebab tot dan pool kompetitif musim lalu karena bisa mempertahankan core tim musim sebelumnya,
Plus rekrutan baru yg berhasil jadi upgrade squad

Yg gagal di final ucl aja udah cepet bgt berbenah nambah pemain, fabinho
Ini yg gagal dapet tiket ucl masih aja kalem, are you okay chelsea?

Ngurus perpanjangan kontrak hazard-tibo dr musim lalu ga beres2, ngurus nasib pelatih juga lama
Efek domino cari pemain jg ikut lama,
Pemain pasti ga dibolehin pelatih urus kontrak kl worldcup udah mulai
Diubah oleh bluescity
Quote:


yakin nih Abra mau turun tangan lagi , buat jor2an dapetin pemain bintang, aga ragu juga sih , skrg bayar release clause sarri aja belum rampung juga sampai hari ini , , ,
Quote:


beneran ini? hadehhhh celsi manteplah emang hahahaha....tapi ya selama bisa dapetin oblak atau alisson, gue mah oke2 aja

chelsea nih isunya banyak lewandowski lah, icardi lah....ntar ujung2nya beli peter crouch sama rondon ini emoticon-Ngakak (S)

conte stay atau out gue setuju2 aja, selama bisa juara mah hahahaha....emang om abra mau ganti style mainnya sih
Quote:

Soaljya ngelepas conte jg harusbkaish pesangon .drpd bayar double pesangon ama release clausul .abra bela2in ganti jadi warga negara israel biar bisa mausk inggris lg kan .
Gimana nih sampe sekarang masih belum ada kejelasan Conte stay atau out, Sarri juga alot negoisasinya malah ada rumor si Blanc jadi alternatif, negoisasi kontrak Tibo juga mentok, pemain inceran yang dari awal santer beredar macam Lewa, Icardi, Martial juga cuma sekedar panas di awal sekarang udah ga ada kabar lagi emoticon-Hammer2

Walaupun semua itu yang ngurusin board tapi ini semua pasti salah Conte, board ga pernah salah, yang salah Conte emoticon-Ngakak
Quote:


THIS!

Suka aneh sm Chelsea yg sekarang, kalo emg menghemat yaa ga gini2 juga, seburuk2nya board Sendal sm Pool, mereka gercep. Yang satu dapet pelatih, yang satu udah beli pemain.

Ngeri banget suka dapet pemain antah berantah lagi macem Zappacosta.
Halaman 107 dari 220
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di