CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kerajaan Modern & Ladang Ganja,Ini 3 Mitos Gunung Tambora Yang Belum Gansis Ketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b09fce25a516338348b4568/kerajaan-modern-amp-ladang-ganjaini-3-mitos-gunung-tambora-yang-belum-gansis-ketahui

Kerajaan Modern & Ladang Ganja,Ini 3 Mitos Gunung Tambora Yang Belum Gansis Ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


Yang kayak gini biasanya sering dicibir sama mereka yang nggak pernah naik gunung. Percaya nggak percaya yang ginian memang ada dan bukan cuma di tempat kita doang.
Naik gunung ini kena berapa hari sih gan? Denger2 medannya ngeri juga. Baru tau juga tentang mitos2 nya, pengaruh karena belum nemu temen yang pernah nanjak sana emoticon-Hammer
Itu mitos kerajaan modern bagus juga gan, penasaran ane
ini hanya mitos gan, emoticon-Leh Uga
ok y emoticon-rose
Diubah oleh jonesforyou
Wakanda
emoticon-Big Grin
buat sayur lodeh manteb nih
ibarat kerajaannya itu wacana ya gan...
wacana forever nya black panter itu
ibarat kerajaannya itu wacana ya gan...
wacana forever nya black panter itu..
ganja nanti dicyduk om ngeri ah
kampung orang ghaib, emoticon-Bingung
jadi "Orang Bora" ini termasuk mahluk Astral gitu gan? emoticon-Takut
Wakanda indonesiaa
hmm kaskus sepi sekarang
Yang 1 & 2 mah cukup mitos aja gan

Yang ketiga itu perlu ditelusuri
emoticon-Leh Uga
Mantap gan.. Thanks Infonya.. emoticon-2 Jempol
mitos akan tetap menjadi mitos

~ibhamzah~

emoticon-Traveller
kok cerita no 2 sama seperti cerita dewi anjani, btw ane dah hidup 33 tahun di NTB n tinggal di mataram.
Kalau nemu ganja keren tuh, masih liar.
Ganja mamen... emoticon-Matabelo kok ga ada BNN yang menyisir ke sana ya??? emoticon-Bingung
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di