alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 234 dari 450

Minta Saran Gan

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Gan Lontongg..

ane paling benci bgni ne. dapet pemaen sama dengan type yg sama.
Pucingg...

Roberto book ma legendary drill seh ready.
enaknya diapain ene gan ??
Quote:

1. Always play league mode before lvl up
2. Main story mode sampai tamat
3. Kumpulin 5 pemain gatcha A. S. A. P, min dapat 1 dm dan 1kiper ssr plus 1 striker sr/ssr dengan skill shooting
4. Isi posisi kosong dengan pemain raid sr/ssr
5. Ikut limited timed event untuk ball lebih
3
5. Cek schedule sudden event tiap hari, biar cepet lvl up
6. Aim for full ssr/ur team
7. Abaikan pemain di luar winning eleven
Kalo bener 3-4 minggu udah 400rb keatas team power nya
Quote:

Bisa ditambal dikit dengan coach item tapi tetap aja ada limit nya
Dan rada percuma setelah team power 400rb keatas karena semua orang sudah ur maks.

Quote:

Keep both?
Itu cuma beda di tackle doang, yang lama versi fireshot lebih tinggi tackle nya bisa rebut bola dari df/am dengan skill drible 190m kebawah, di high lvl/online play rada percuma
Kalo resource terbatas prioritaskan yang versi fire feint atau scoring king karena :
1.Skill shot ranked higher than power shot (lebih sulit kena blok skills bek bongsor yang speed nya rendah)
2. Current meta buanyak Wakabayashi di high/online play shg +30 all stat itu sangat menguntungkan
3. Bisa mind game pake pass untuk kuras stamina blok bek
4. Baca high/online play diatas
Diubah oleh nabi.hdmi.asli
Quote:


okey. thanks gan. jadi pake yg scoring king ja ya
gan kalo masalah stuck di loading itu selain pake cara repair gimana ya?
soalnya ane stuck mulu. habis di repair besoknya stuck lagi, masa tiap hari repair, habis kuota gan emoticon-Cape d...
Quote:


kalo xiomi pake fitur back up gan, kalo stuck restore
Quote:


gini2, abaikan misugi.

skeg gw lg upgrade Xiao - Golden Right Foot (China Player)

skrg masih SSR mentok lv80.

nah mksd gw,
kalo gw skrg fokusin dulu ke ability (coach card), dgn gw lgsg naekin aja jd UR,

pertanyaannya,
apa abilitynya sama aja atau berbeda ketika di max, dmn yg di upgrade sblm UR yg lebih baik ketimbang yg lgsg di UR tanpa coach sewaktu di SSR?
Quote:


wah sayangnya ane pake ASUS emoticon-Sorry
Quote:


kalo di evo ke UR lvl 1 sama SSR lvl 80 Max , stats nya tinggian yang ssr lvl 80 max gan , soalnya kalo evo ke UR kereset lagi stat nya , tp coach nya engga kereset kok
Quote:


Sama aja ente mao pake coach card pas masih ssr atau pada saat ur, yang pasti:
1. Maksimal cap akan bertambah pada saat evolved dari ssr ke ur
2. Nilai maksimal cap baik pada saat ssr/ur itu konstan aka sama
Cth: pas ssr stat cap 8xx, setelah ur jadi 1xxx
Saran saya sih kalo bisa oake coach item pas lvl masih rendah karena lebih murah secara signifikan
Quote:


ok2, tq masukannya

gpp di UR walaupun bukan ver plg bagusnya ?

Quote:


Quote:


di honor 9 maen lancar, tp ga bs masuk recommended pack / dreamball store. selalu nongol "Cannot be purchased using this device" emoticon-Ngakak (S)

sisi positifnya, ga bisa spend rupiah di gamenya emoticon-Ngacir
Quote:


tunggu Dreamfest aja gan bntr lagi keluar dapetin seenggaknya salah satu dari pemain dreamfest yang difiturin
Diubah oleh lucarius21
Quote:


dlo jg. ane penasaran gan kek gni.
tp ane bandingin ssr lvl 80 dan ur lvl 80.
gdean ur gan jauh.
saran klo lg mao pake coach card.
siapin dlo kartu coach nya.
pas lvl 1 ssr ato lvl 1 ur. br train.
cost nya murah bangeds.

semoga bermanfaat emoticon-Smilie
Quote:


Asus apa gan? Punya ane asus zenfone 3 lancar2 aja gan, tapi pernah pake oppo f5 dia emg stuck mulu dan harus repair/restore. Dugaan gw sih di proc soalnya oppo masih pake mediatek sedangkan asus yg ane pake snapdragon
Lihat 1 balasan
hmmm berarti misalkan,

tsubasa, default max shoot nya 3000

jika pas di SSR di naikin dulu ability attack nya lalu di evolve ke UR,

potensi total shoot ketika UR lv 99 akan lebih besar ketimbang sewaktu masih SSR tp ga dilatih, lgsg di evolve ke UR sampe lv 99, shootnya agak rendah dibanding UR lv99 yg sewaktu di SSR sempet dilatih...

dgn kata lain ada pengaruh ya jika di naikin dulu abilitynya sblm dinaekin grade jd UR, potensi nilainya kalo dilatih dulu ketimbang lgsg di evolve tanpa dilatih abilitynya. ok lah kalo begitu.

td mau nanya apaan lg yak, lupa emoticon-Stick Out Tongue

ntar aja deh. NGAahahaha tenkyuu
Diubah oleh capayank
gan ane baru download, kok pas bagian tutorial agak lama ya pas tsubasa drive shoot, apa emang begitu atau emang ngelag itu? makasih
Malem agan2,

Buat agan agan yang niat main, butuh tips dan trik, nyari drill, shareplay event "no life", ataupun nyari skill, dan agan tinggal ikutin rulesnya gampang:

1. WAJIB aktif di line group
2. Power minimal 200k
3. Donate minimal 1000k (mudah klo farming jumat, apalagi ditemenin member2emoticon-Big Grin


Add aja line ane: adrianramadhani
Jangan lupa screenshot tim agan dan number idnya. Nanti bisa join line grupnya jg, sangat diutamakan yg rajin main ya 😋

Thank you.

Club aktif Pagi Siang Sore Malem Dini Hari!!
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Quote:


Bangsa bangsa xiaomai/oppo/vivo emang agak bermasalah main game ini
emoticon-Kaskus Banget
Quote:


waduh puyeng ane bacanya hahaha
intinya sih gini gan, tiap char udah ada max stat nya, gk bakal beda2
jadi kasih coach baik pas ssr maupun ur gak akan ada bedanya
yg beda cuma di penggunaan coinnya, pas SSR lv1 atau UR lv1 bakal lebih murah pake coinnya dbanding udh SSR80 atau UR99emoticon-Angkat Beer
Quote:


simpen aja gan ga usah dipain2 senedwr yg NYW nanti dpt passive soalnya 20% shot kalo kiper pake catch skill ane lupa 20% shot apa 20% all status yg pasti naikin sesuatu 20%
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Gan ane nge stuck di situ,ane baru banget download dan hp ane juga ane rasa support kok, hp ane A8 2018 gan, hp juga udah ane restart dan tetep kayak gitu. Makasih gan
Halaman 234 dari 450


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di