alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Siapa Menang jika Iran-Israel Perang? Ini Komparasi Militernya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b08c428a09a39781a8b4578/siapa-menang-jika-iran-israel-perang-ini-komparasi-militernya

Siapa Menang jika Iran-Israel Perang? Ini Komparasi Militernya

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 29
iran israel perang....cuma perang di media....dialam nyata mesra 😁
mau ngulang kejadian jerman vs sovyet tahun 40an kali y emoticon-Wakaka
Quote:


FPI itu Sunni tong masa mau bantu Iran yang Syiah ?????? kan tau sendiri Sunni vs Syiah itu bermusuhan .

emoticon-Marah
ane iran dab...ayo taruhan...
gencat senjata aja gan
seri kayaknya 2-2
lebih baik damai dari pada perang gan
Itu duit semua ? , mending buat riset apa gitu buat kemaslahatan umat emoticon-Blue Guy Peace
Iran... itu syiah ya?
Israel mah bakal dibantu ama US jelas menang mereka lah


Quote:


Quote:


Quote:


muslim orthodox
emoticon-Ngakak

btw yahudi orthodox yg anti zionism tp tinggal di israel ibarat PNS di mari yg berafiliasi atau support HTI dan pks

mereka itu parasit thd inangnya
emoticon-Najis
perang euy serem
yang kasian si saudi, kejebak ditengah tengah perang
Quote:


Yang merantau baru berhasil
Selama Tinggalnya di Gotham city ya bakal begitu2 saja emoticon-Leh Uga
Quote:


jangan lupa Iran juga disokong Russia.
nah sono berdua perang. dinegara sendiri ye. jangan pake negara laen buat medan perang.
kebanyakan nonton drama, mereka ga mungkin perang..
awal perang nuklir nih....ane pengen lihat...emoticon-Cool


Siapa Menang jika Iran-Israel Perang? Ini Komparasi Militernya


Quote:


sebenernya saat ini kalo ada perang ya ngga jauh dr 2 negara kampret itu.
Quote:


karena iran syiah jadi ane pegang israel dulu deh
Halaman 13 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di