alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies: Ormas Minta THR, yang Penting Tak Ada Pemaksaan
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0b8b825c7798fc0f8b458d/anies-ormas-minta-thr-yang-penting-tak-ada-pemaksaan

Anies: Ormas Minta THR, yang Penting Tak Ada Pemaksaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
minta tapi kayak malak... emoticon-Embarrassment
iya iya pak
Quote:


fitza hot deliperi kali bre
Asli
Tegas dong gabener

Iya iya tidak tidak
Kalo keg gini katanya pro pengusaha kecil?

Tytyd
Ngak di paksa tapi di ancam secara tidak langsung emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
gak dikasi siap2 diteror lah lu...
kadang2 mobil pickup lu digembosin bannya pas nganter itu kerjaan mereka.

kadang2 ada batu tapi ga tau darimana kerjaan mereka juga.

nanti tembok/ pager ada coret2an itu dari mereka juga.

kadang2 iseng2 nih anggota rame2 pada bubarin/ paling parah pintu disegel ama mereka.
Gubernur t0l0l
jadi kalo GK maksa boleh?emoticon-Ngakak
Diubah oleh bang.abang93
Pegawai aja bukan kok minta thr.. ente tu begimana nies
Premanisme legal.
Okelahkalobegituemoticon-Ngakak
taek kakean cocot ae....iku preman pak emoticon-Nohope
Secara gk langsung anis mempersilahkan buat ormas minta thr
Ya eman gk ada pelanggaran hukum dstu
Tp kalau tidak dikasih ada jaminan penguasa "aman"??
Gub pekok
Emang sejak mau nyalon kumpulnya sama itu2 si ya jadinya mau gk mau melindungi
ormas pengemis ... yg di jaman Joko dan Ahok asupan nya di stop
Lapor pihak berwajib ? Kalau pihak bereajib bisa jagain 24jam non stop ya bolehlah, tapi kan ga mungkin ?
Seharusnya ormas2 di bidang keamanan itu di berangus semua karena merekalah sumber ketidak amanan.
Membayar supaya tidak onar. Sampah masyarakat
sok pintar sok tegas emoticon-Nohope

gabener gabener
pengemis beda dgn THR
ayo semua kota ke kantor Gerindra minta THR!
statement yang blunder dari anus tolol guoblog ini akan terus berlanjut..perangkat pemerintah manapun ga seharusnya membela kegiatan minta2 duit kayak gitu emoticon-DP emoticon-Najis
udah pernah diperas sama ormas preman? begitulah rasanya...
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di