alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad99432925233960f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-5

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 501
Ini baru namanya Fs dadakan..
emoticon-Malu
Quote:


ane gak ikutan yg luna dan riva.

Quote:


orang lazada nh gan? idem ama pertanyaan agan didi.permana.. kenapa sering cancel tanpa alasan?
bahkan beli barang yg bukan termasuk hot product pun setelah transaksi langsung dicancel.. apa akun ane kena blacklist? untung bayar pake cc, ga ribet ngurusin refund.. cm kesel aja knp org niat beli maen batalin gt aja.. *curcol emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Android TV Box

Nanya donk, di mari ada yang pake android tv box ga (macem xiaomi mi box (salah satunya)). Kantor mau beli satu untuk villanya bos ane, ada yang bisa rekomen merk, tipe, harga & di mana belinya (bisa toko ato online)?

Spek yang dibutuhin:
- OS Android (klo bisa) minimal Android 6.0
- Ada playstore & bisa digunakan (bos ane suka cobak2 app android) - file2 yang bisa diinstall juga bisa update via playstore ini juga.
- RAM minimal 1 GB
- Memory Internal minimal 8 GB
- Bisa untuk koneksi via LAN ato WiFi ato Seluler (ada dialer UI untuk koneksi modem USB)
- Koneksi ke TV support untuk HDMI port ato RCA port ato Google Chromecast (WiFi).
- Support untuk tayangan 4K di TV
- Ada slot USB untuk play konten di flashdisk (video (banyak format), audio (banyak format))
- Model/bentuk luarnya bagus
- Budget antara Rp 300 rebu s/d Rp 1 juta
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
Ini jedong paan yah, masak dari tgl 23 di marunda aja sih,,
Apakah kena cancel yah,
Quote:


agan didi.permana mau diculik juga ya?

emoticon-Big Grin

nanti gak ada yg posting uninstall ah.

Quote:


Wah ini emoticon-Takut udah diperingati orang dalem janda nih hati hati aja emoticon-Traveller

btw kapan ada kupon nendang lagi nih PUASALEFINAL sebentar bgt dan kuota dikit bgt emoticon-Turut Berduka wish list blom semua kebeli nih emoticon-Mewek
Quote:


dokunya banyak amat,
bisa beli unlimited gitu.

ada peternakan atau perkebunan duit?
Quote:


gantian duit kita yg dikulak sama si janda gan 🤣


Quote:


Yaudah mi tv bos aja gan
Yg ente udh tau namamya 🤔
Quote:


unlimited dari mana om inceran saya barang receh semua emoticon-Mewek mo beli earphone yg tokcer suaranya aja nunggu pocer janda kemarin tuh Mayan dari 130 jadi 80 ribu doang emoticon-Mewek
Quote:


Om..luna itu tiap jam berapa ya selain jam 6 sore..soalnya tadi dpt,byr VA,ambil lgi JBL bYr VA jg..eh yg VA luna di batalin hahaha ternyata no VA toped ga random kayak yg lain..cuma kode perusahaan sama no telp akun kita..kampret...lain kali lebih hati2
Quote:


Bos ane ga mau, Gan. Dia minta ane cari yang lebih murah..

Nah Untuk Xiaomi Mi Box, ternyata banyak juga di pasaran & macem2 harganya. Ane bingung mau milih mana..
Quote:


ya jam 18 tadi 999rb.
ane gak tau,karena gak pernah ikutin flash sale toped.

lbh sering lihat yg shopee dan jd.

Quote:



tuh earphone jbl sale shopee Rp.49rb suaranya bagus.
lbh bagus dr earphone B&O bawaan HP ane.
udah ane jual murah earphone B&O punya ane.
jadi ane pakai yg JBL 49rb itu sekarang.
puas pokoke.

B&O itu Bang & Olufsen

Code:
https://www.beoplay.com/en/landingpages/earphones#earset


lihat harga B&O ajaib punya,
tapi gak sebagus yg 49rb.

emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Diubah oleh surusuh
Quote:

iya gan, itu bawah statusnya locked
dibatalkan karena sistem , cmiiw
oke sap, makasih gan,,
Mau rubuhan gan.
BL ada pocer apa gan?
pake kode MAKINBAIK, BUKAYANGBAIK kuota nya abis. emoticon-Berduka (S)
Quote:


udah terlanjur beli rock zircon om liat2 review sobathape kabelnya tipis tuh JBL emoticon-Big Grin trauma punya phrodi 007 dulu kabelnya 2x beli dan 2x putus yang rock zircon ini kabel Mayan tebel build quality juga oke emoticon-Big Grin
Quote:


jgn pake saat ngantuk,di saat itu kabel sering ketarik dan putus dalamnya.
mau kabel setebal apapun ditarik2 melulu mah putus dalamnya.

tul gak?

emoticon-Big Grin

49rb masa mau sekuat baja kabelnya?
yg wajar2 saja ...

tapi sudah menetunkan pilihan ya sudah.
kan emang dalam hidup kita memilih mau yg gimana.
tergantung selera masing2.

menurut ane bagus nanti saat ente coba blm pasti bagus menurut telinga agan.



Diubah oleh surusuh
Oreo Rp.100 dr td masih ada aja stoknya.

Grup hemat shopee.

12 pcs

ongkir 10rb jadi 10.100



Diubah oleh surusuh
Halaman 262 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di