alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5cf5582b2e39468b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-3

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 501
Share pull raid coin, 125k coin.
2x Moogle Marshal Glove
2x Moogle Buster Style
1x Moogle 10%
6x Moogle 1%

Not badlah, tp ane gk minat refill di event raid ini..

Balik ke goa lagi emoticon-Ngacir
Maap nanya lagi nih puh,

Ane mau coba gilgamesh trial, tapi ane sama sekali blom punya tmr yang biasanya disarankan di guide2 luar.

Kira2 ada tips untuk nyelesain trial ini tanpa TMR?
Quote:


ane dlo juga bereskan tanpa TMR... eh udah ada keknya minimal DW

pakai Rain, Bartz, Cecil, Y'shtola ama COD dolo emoticon-Frown

jadi ingat masa lalu sebelum kenal memu emoticon-Leh Uga

mending pinjem noctis temen" di sini, bisa solo doi di sana
mo jual Char nih..kl ada yg minat PM ya..

Rank 132 sisa lapis 1.300 dan masih ada 2 patch story blum di lanjut

List *5
1. Ayaka 11. White Knight Noel 21. Ang
2. Sage Sakura (2) 12. Dark Veritas 22. Prishe
3. Lila (3) 13. Light Veritas (2) 23. Noctis
4. Ace 14. Knight Delita 24. Olive
5. Kunshira 15. Marie 25. Ray Jack (2)
6. Dark Knight Cecil 16. Dragonlord 26. Kryla
7. Onion Knight 17. Ailien 27. Jiraiya
8. Tidus 18. Dark Fina (2) & Seabreze 28. Freyvia
9. Trance Terra 19. Loren 29. Lara Croft (2)
10. Rem 20. Balthier 30. Veritas Of Flame
dan lain lain
Item cukup lengkap dan Equip sudah ada beberapa TMR yang bagus2...

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
Diubah oleh zughie
Quote:


Tips nya pinjem unit temen yg bisa solo si gilgamesh..

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
Quote:

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Done All mission makasih gan. Ane baru dapat Duke kira² bagus gak ?
Pada narik dooong *5 tix nya..
Jangan ditahan2 napa emoticon-Leh Uga
Quote:


Moh ntar dapet lightning emoticon-Leh Uga


Quote:

ane dapet dupe emperor dr tix *5 puh,, pull tix 10+1 dapet dupe gilgamesh emoticon-Betty (S)
Quote:



nih bikin laporan dolo ke puh havi

Spoiler for rainbow:

Diubah oleh Harima_Kenji
Quote:


Dapet emperor puh
Masih kepake ga yah?
Quote:


dpt 3rd Luneth puh
sia2 penantian selama 28 hari login wkwkwk

Quote:


kok rainbownya hasilnya rainbow ampas semua... kok ga ada macam sephiroth, ayaka, CG Fina, orlandu dan DV


Quote:

namanya jg gratisan puh pasti rate nya gedean renbow jadul emoticon-Betty (S)
meski gak dapat babang cloud ama sephia, penting dapat tanker idaman
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
Quote:


Yoi, ane rasa jg gitu..
Ane dapet 1st aileen..

Masi relevan gak sih doi?

Quote:


Mayan kan bisa jadi 7* pertama emoticon-Betty

Quote:


Kurang tsunade sama orochimaru puh emoticon-Leh Uga
Diubah oleh havimon
Narik *5 ex nya nunggu jam keramat aje... kali2 aja dapet non dupe
ojo jiraiya maneh too cumiiii... emoticon-Mewek

Mau sekarang atau nanti sama2 off banner... emoticon-Cape d...

Sambil gosok2 hape di jidat, kali aje neng ayaka atau fina yg nonggol... emoticon-Hammer2

Baru semalem dapet kunciran... emoticon-Cape d...
Diubah oleh cool ice tea


Quote:

udah ga terlalu “WAH” puh buat jaman now emoticon-Nohope
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
ini bagus kaga puh di upemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
*5 tix gratisan ga pake lama langsung bakar aja biasanya dapet yg off banner kalo nggak unit jaman oldemoticon-Ngakak
mayan dapat dupe mamah loren buat tmr, nggak ngarep banyak kalo 5* tixemoticon-Big Grin
coba 5* tixnya bukan ex tapi yg bisa dipake on banner bisa ditimbun buat yg limited, kalo kek gini si cumi yg saltyemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ragnar8888
Halaman 345 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di