alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 411 dari 433
Quote:


Kalo mau laku cepet gan (dibeli bot Server EA), ente kudu taruh harga beli sekarang nya lebih murah dari harga awal dari pasaran gan 😂
Quote:


Ane gak ngerti dari pernyataan & pertanyaan ente gan.
🤔😅✌🙏
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ntar kalo ada yang member keluar, ente ane undang y gan 😉👌🙏
Delete...

Diubah oleh D2Y
Quote:


Gan Benny, udah ane invite 😉👌
Gan, dari event tots mending beli kane apa griezmann ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


imo mending Griezmann gan 😁👌

Fellowship of the Nations

silahkan gabung bersama kami, dan saya jamin setiap anggota kami selalu mengambil turn penuh walaupun hasilnya sudah menunjukkan kekalahan atau kemenangan!!!
😁✌🙏
Diutamakan sesama Indo gan 😉

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Kalo 99 bisa gan ?
99 bisa ??

Quote:


Permisi, yang mau join liga, AP29 League lagi buka lowongan nih buat yang sedang membutuhkan liga

Div. 1: 106+
CP: anandaprm29 (line)/ 081977225029 (wa)

Div. 2: 103+
CP:
- anandaprm29/081977225029
- Jef.nov/0895379988340

Div. 3: 100+
CP:
- anandaprm29/081977225029
- @rakjudapr

Div. 4: 97+
CP:
- anandaprm29/081977225029
- Id syhrlanaa_ / 089522153488

Div. 5: 95+
CP:
- Jolfahmi1204 (line)/082275509994 (wa)

Div. 6: 94+
CP:
- kevinjhnns/089633443253

Div. 7: 84+
CP:
- Masspe/083871566476


Syarat:
- Wajib ada Line/WA
- Turn habis setiap ikut lvl
- Mature
- Ga ada batasan gol
- Tidak suka berpindah2 liga
- Rules lain ada di grup, mudah kok.

Note:
- Ada grup divisi masing2
- Ada grup utama, berisi dari member semua divisi. (Line)
- Sharing tips, trick seputar Fimob dan juga berdiskusi/curhat hal lain.
- Nambah relasi/teman dari berbagai daerah di Indonesia.
- Berisi lebih dari 120 member total.
- Setiap 2 minggu atau 1 bulan sekali ada event voting logo/crest agar kompak per divisi.

Yang minat bisa pm ke admin masing2 divisi. Untuk divisi 1-4 bisa langsung pm ke ane.

Bagi yang berminat, untuk apply/lamar lokasi di set ke any/random agar ketemu.
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane ada liga gan buat ovr 99, bisa pm ane di anandaprm29 (line) 081977225029 (wa)
Quote:


Bisa aja gan.
Untuk sesama Indo ane utamakan.
Jadi kalo ente tertarik, silahkan DM ane atau hubungi contact WA 081255121188.
Dan ini berlaku bagi agan-agan forum Kaskus lainnya.
Liga kami baru 4 bulanan, dan tentu masih ingin berkembang bersama agan-agan semua.
Thanks b4 😉✌🙏
Quote:


Ajib lah AP29 👍
Sampe punya 7 divisi gitu 💪
Salken gan y dari ane alumni Indonesia Super League ™ (ISL) 👌✌🙏
ijin nnya gan hu, baru main fifmob 18 nih, point di TOTW minggu ini bsa d pake buat week slnjutny gak? suwun
Quote:


TOTW terakhir bulan ini, Minggu ini dan bahkan hari ini terakhir nya gan.
Terus ada 3 hari lagi untuk klaim POTM.
Jadi segera agan Tukerin point TOTW nya 👌
Quote:



Iya gan salam kenal juga. Kita pernah loh tepat setahun lalu di liga yg sama, haha
Quote:


Hah!!!
Setahun yang lalu!!!
Visang Bacar donk???
Bener gak gan???
😅🤔
Permisi gan..mau minta infonya aja..temen2 ada yg nemuin masalah pas mau bli item di shop untuk IPhone? Ane pake iphone dan latest update. Pas mau bli item, biasanya kan direfer ke Apple account, nah ini programnya lgs crash dan di kick gtu. Berasanya setelah latest update dan launch liga italy dan france..mau ane uninstall tkt datanya gak balik..minta bantuannya dan sharenya ya kl ada yg ngalamin..


Quote:

Biar di uninstal juga gpp suhu .. khan masih bisa link datanya .. klo kita di iphone bisa ke F.B .. klo gag pake f.b , data pasti otomatis ke save si Game Center .. Secara Game Center Sudah Otomatis Kesimpen Di Icloud ..

Saran aja, menurut ane klo mau belanja lebih enak pakai Kartu kredit .. klo gag masuk bisa claim balik dana .. klo seandainya pakai apple pay agak susah balikin dana .. menurut ane sih begitu suhu .. gag tau menurut Para Suhu Yang Lainnya 🙌🙏
Halaman 411 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di