alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Apakah Pemanis Rendah Kalori Lebih Sehat Daripada Gula?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b04d163c1d7702a388b4567/apakah-pemanis-rendah-kalori-lebih-sehat-daripada-gula

Apakah Pemanis Rendah Kalori Lebih Sehat Daripada Gula?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
ane nggak terlalu suka manis. tapi kalo gurih.... wah ini nih. minum kopi aja gula setengah sendok teh. Jadi ingat pelajaran IPA. nasi putih mengandung banyak glukosa. Ngopinya gulanya dikit aja, nanti asupan gulamu tumpeh tumpeh.
Quote:


Ane udah di rumaaaaah...
emoticon-Ultah

Isinya makanan yg melimpah Gan...
emoticon-Leh Uga
Quote:


Kayaknya enak-enak banget tuh gan.
Quote:


Ikan yg paling banyak Gan... emoticon-Ngakak (S)

Buat seminggu nih... Mayan...
emoticon-Wakaka
Quote:


Asyik tuh gan.

Ane juga suka makan ikan. emoticon-Cipok
Quote:


Emang lagi banyak ikan Gan... Sampe mentah pun dikasih ke Ane... Dah masuk kulkas...
emoticon-Goyang
jgn makan yg buatan, yg asli jauh lebih baik
yg alami ajalah lebih bagus dan sehat
Lebih suka liatin doi aja , manisnya pake banget tanpa pemanis buatan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Cari pasangan yg manis, jd kalau merasa kueang manis minumnya...
Nyawang aja pasangan masing2
banyakin olahraga aja bre
Quote:


yakali suka diabetes gan emoticon-Hammer2
Ane sih terbiasa minum sambil ngaca. Minum air putih aja jadi rasa syrup. Secara ane manis maksimal emoticon-Cool
gitu tah...
nice dah
atas ane asememoticon-Cool
ijin gelar tenda gan.. biar ga salah paham berkepanjangan emoticon-2 Jempol
ane udh 2 tahun lbh konsumsi tropicana, ga ad masalah gan
Gula pun kalo dikontrol penggunaannya juga ga masalah sebenernya

Masalahnya kan orang (apalagi orang indonesia) itu dikit2 pake gula, ngopi pake gula, teh pake gula, susu pake gula semuanya gula. Gimane ga jadi penyakit?
ane manisemoticon-Cool
Buat Ane sebenarnya pemanis yang alami yang paling baik buat tubuh kita,tapi semua dah mulai terkontaminasi kimia sesuai perkembangan zaman....Gan emoticon-Shakehand2
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di