alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S5 - Part 1
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a7df205c779801618b4573/official-lounge-samsung-galaxy-s5---part-1

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 49
gan.. tlg tanya...
s5 adek saya beli di Taiwan
bisa 4G
skrng lcd nya rusak..
1. LCD nya sama ndak dengan s5 indo?
2. kira" brp an ya? ada yg sdh pernah ganti?

thx ya gan
Quote:


Saran sy beli yg originalnya aja gan, mahal banget emang, cuma ya daripada beli yg double power, contoh Vizz.
Sy beli merk 1 itu buat S4, S5 & Onyx 2, ada umurnya banget.
Yg Onyx 2, 2 tahun padahal pemakaian buat standby aja banyaknya, gak hidup lagi, mana beli 2.
Yg S4 baterainya di anggurin 1thn, begitu dinyalain lagi kaga berfungsi.


Samsung LCD rentan banget ya :sedih
Kebanting 1x S5 sy langsung gak berfungsi lagi LCDnya.
Mau beli LCD ada di angka 400-600, padahal HP nya 2nd batangan ada di harga 700-850.
Dilema data banyak di internal pula -_-
Quote:


1. Sama
2. KW 500rb. Ori bs smp 1.5jt (tergantung beli dimana)
mau tanya kemarin saya baru beli s5 docomo, aplikasi docomo nya banyak sekali apa kalo saya hapus berpengaruh dengan hpnya? lalu kalo saya factory data reset apa berpengaruh dengan sim card nya jadi tidak bisa indo lagi? terimakasih agan semua
mau tanya gan.
s5 ane bootloop bolak balik restart,
kalo mau diflash harus pake firmware yg mana ya. soalnya ini dulu belinya di kuwait
Spoiler for BOOTLOVE:
Pagi gan,
Tolong di bantu ya gan.
S5 G900F 4G ex [singapore tel]
sekarang masih G900FXXU1CPGK - 6.0.1 GALAXY S5 SM-G900F SIN Singapore (SingTel)
rencana mau ganti fw yg paling cocok apa ya gan?
thanks banget
Diubah oleh TheTopTen
Quote:


kyk ane aja ganti ke S5 ROM Ireland. Download di sammobile. S5 smp skrg msh dpt security update kok. Terakhir 2018-04
Quote:


jauh2 dptny G900H 😂😂😂 cari aja yg latest bwt G900H di sammobile
Quote:


thanks banget ya ganemoticon-Cendol (S)
Hadeh s5 jatuh dari tangga lcd langsung rusak...kira2 kalau ane jual mesinNya aja laku gak ya??soalnya ane liat2 harga lcdNya kok mahal2 ya..hihihi
Ane colok ke pc n ngecas masih ke detect...
Diubah oleh ayy.D.art
Quote:


mau dijual brp gan? pas ni mesin ane rusak haha
Quote:


Cek Pm..sekalian nih sama batreNya..hwhwhw
Mau tanya gan saya dapat s5 versi LTE A kalau misal saya pake in baterai s5 versi indo bisa gak ya?
Ask samsung sm-g900t
Mau tanya ni master2 dan para suhu..
Ane pnya lcd s5 sm g900i kira2 bisa dipasang di sm 900t ga ya?
Terimakasih sebelumnya
sepi ya brayyyy
tanya ya gan, S5 G900F, kalau kamera depan hasilnya berkabut itu rusak hardware atau software ya? penyebabnya apa ya gan? Thanks banget yaemoticon-Cendol (S)
Malam agan" semua...
Kebetulan ada S5 sudah tdk di pakai di rumah
Kali masih ada yang minat
PM saja gann emoticon-Smilie
Lokasi saya di surabaya

Unit ex. SEIN
Quote:


Setahu saya bisa tp NFC work/ga work gatau deh.

Quote:


Setahu saya semua S5 FHD LCDnya sama

Quote:


Hardware. Tp kl cuma kacany embun mungkin bs pake bbrp cara biar embunny ilang. Tp kl d kacany g kliatan embun brarti sensor kameranya.
Quote:


Ada dead pixel ato burn in ga?
Balasan post ...admin...1
Kalau ada WA PM aja
Nanti saya kirim fotonya

Aman semua layarnya no dead pixel & burn in masih mulus..
Jrg d pake hehhe

Makasi..
Halaman 47 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di