alexa-tracking

My Time At Portia [Early Access]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a694d099478688a618b4567/my-time-at-portia-early-access
update baru 914 MB emoticon-Big Grin

lumayan nambah quest, mining tool, dungeons sama abandoned ruins
Quote:


kuda juga udah bisa dibeli permanen emoticon-Big Grin
ane pas ada undangan Fireside Meeting jam 7pm kok orang2 cuma ngumpul doang ya,
baca-baca di http://mytimeatportia.wikia.com/wiki...reside_meeting
mayor bakal ngomong sesuatu, ini diem aja sampe bubar jam 9
tertarik pingin beli kebetulan lgi nyari game simulasi kayak gini mumpung lgi bulan puasa buat ngisi waktu luang, sebelumnya mau nanya2 dulu
masih worth g buat dimainin ? threadnya kok sepi ya?
dan support stik xbox 360?

terima kasih buat yg mau jawab
Thread sepi...
sayang padahal bagus banget ini gameemoticon-Thinking
apa karena masih early access ya?
dunia yg dikuasai kegoblokan

dmn semua orang goblok dan loyo bisa menjadi apa saja yg mrk mau

gay macam rizky pradana bisa jadi straight emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)

kuli gembel bisa jadi orang kaya

dunia yg dikuasai delusi dan amoral
Quote:


prosesor lapie mmg letoy gan

ini gue main ship simulator pake e8400 jg masih agak lag
jadi sebetulnya ga ada larangan jg sih membicarakan cult secara everything is allowed

cuma karena aturannya kalo yg tau jadi ga bisa diapa apain ini jadi semacam incentive buat org ga ngasih tau yg blm tau supaya mrk bisa dimanfaatkan
Quote:


Quote:


Quote:


mabok gan? emoticon-Wakaka
yg gua gk bisa kebuka katanya gak compitable sama windows gw atau gara" ram gw 2gb yemoticon-Sorry aa?? gimana ni solusinya.. sia" download nii game #mytimeatportia
meh sayang gak ol

padahal lihat pekione suka kaya harvestmoon ternyata offline/single player ane cek di steamnya
Quote:


system req nya aja min 6gb gan
ini game emang rada berat juga emoticon-Cape d... (S)

Quote:


iya, ini game emang cuma single player only gan emoticon-Big Grin
Jangan beli. Ini game candu. Hhaha

Keren gamenya
baru months 2 kok udah bosen yak? slow pace banget gamenya.