alexa-tracking

Bos Acer Komentari Selera Orang Indonesia untuk Laptop "Gaming"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b09506e5a51631b658b457a/bos-acer-komentari-selera-orang-indonesia-untuk-laptop-quotgamingquot
image-url-apps
Quote:




Ya itulah bocah gan emoticon-Leh Uga dteng bwa" mamaknya ngomel2 "beli mahal2 buat main kok gk bisa" plng inget ane customer 1 ini emoticon-Leh Uga ane suruh beli ps3 kgak mau ktanya gak bisa main pb sma kerjain tugas emoticon-Leh Uga
Ya klo dlu tahun 2013-2015 dpet kyknya i3 vga 2gb amd meskipun setting grafiknya harus rata kiri dan fpsnya pling dpet 30-40 tergantung seri chipny klo skrg mah udh untung2an dpet i3 msh protes
image-url-apps
dari pengamatan ane laptop gaming
harga kere spek hore
masih dipegang MSI
17.5jt dapet
gtx1060 basic hasil maksimal perlu upgrade lagi

terus ada Dell 17.5jt gtx1050ti enthusiast mentok yg ga perlu diupgrade apa apa lagi


yg lain overprice apalagi er oh geh usus eh asus
lagian seperti yg diomongin direktur acar eh acer
kibulin aja pake tampang jeroan kentang gpp
apalagi kalo ada gambar mata pasti orang endonesiah kegirangan.

buat dede dede emesh ane kasih tau ya

3-6jt laptop office kerja spek ala kadarnya
7-11jt laptop multimedia, bisa semua tapi ga untuk gaming karena spek pas pas an
12-19jt laptop gaming kelas bawah, bisa ngelahap hampir semua game kelas low med
20-30jt laptop gaming kelas tengah titik aman dimari nih, semua game bisa lu lahap dengan setingan graphics high
30-100jt laptop sultan si raja minyak, ga perlu banyak bacot, settingan selalu mentok kanan emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Indo hebat, tidak pandang spek dan kualitas yang penting harga murah bisa gaming dll, ehh dalam 1tahun rusak terus beli yang murah lagi dan rusak lagi. ya gtu terus sampai MATI.
KASKUS Ads
image-url-apps
apalah daya ane yang jalanin autoket pun masi penty 4 emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:

headphonenya ga pakai ?
mouse gamingnya?
Quote:


maen hajar aje. laptop enih emoticon-Ngakak
nunggu Xiaomi ngeluarin Laptop Gamingemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Gw tetep pake zyrek emoticon-Recommended Seller
Buat maen minesweeper
image-url-apps
Quote:


ngeri modalnya bray bisa puluhan juta itu... hahahah
image-url-apps
temen gua mo beli laptop yg di tannyain "ini bisa vcs ga? "
klo emang punya duit beli yang pasti2 aja deh, alienware atau origin
yang penting mah beli aja sesuai kebutuhan. Beres koq.
Quote:


kan yang dibicarain laptop, jadi biar apple to apple emoticon-Smilie
walau lappie juga ada yang pake mechanical keyboard, tapi untuk harga segitu gw mending invest di peripheral yang lain.
image-url-apps
Quote:


Belum lagi game baru harua upgrade hardware nya, coba kalau console tinggal nabung beli game, kalau pc bagusnya karena grafis bisa lebih bagus, multimedia, hal apapun bisa di install dan gratis
image-url-apps
klo dimari mah KERE HORE bree emoticon-Leh Uga, biarpun KERE yg penting HORE emoticon-Ngakak
Yang ada masyarakat sini (terutama abg ngemis orang tua) beli laptop gaming cuma ikut tren.

Padahal beli konsol atau pc lebih mantap dan tahan lama.
image-url-apps
nabung ah emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ahhh Cepet Rusak ,jangan belii dehh kapok ,main game bentar ajah panas nya kaya Gurun sahara tuh meja emoticon-Lempar Bata
nice infog an
image-url-apps
Quote:


mendingan beli merek yang sama dengan merek hp kalian
×