alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2ce1db1cbfaaca428b4571/2018-super-sentai--kaito-sentai-lupinranger-vs-keisatsu-sentai-patranger

[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 27
ane kira episode kemarin udah ada hilal buat nge reveal identitas umika, ternyata masih belum waktunya emoticon-Hammer (S)
Spoiler for #14:
Diubah oleh minikui
cute amat ep ini ama kerjasama buat nunjukin girlpower.
mggu dpn boss besat mncul
Lha iya masa kaitonya cm pake penutup mata saja ga bisa dikenal sama keisatsunya sampai skrg emoticon-Cape d... (S)
RAW #14
{thread_title}


Next #15
Quote:


Diubah oleh minikui
Quote:


keichiro pucet gitu maksain bertarung emoticon-Belo emoticon-Berduka (S)

Quote:


Mungkin penutup matanya bagian dari lupin colection. Mirip kaya kacamata suparman
Quote:


Quote:

[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger


emoticon-Leh Uga
Quote:


Apa itu gan? Wkakkak
Quote:


Dari game skyrim emoticon-Embarrassment
Spoiler for #15:
Quote:

Berarti bulan depan fix lupanxxx/patrenxxx muncul yah? Kira kira jobnya apa? Polisi pecatan yg punya motif ngidupin kerabatnya yg di jadiin es sama taiga kw ? Yg akhirnya berkompetensi sama lupan ranger buat dapetin lupan colection, tapi juga karena profesi polisi jadi bisa dual mode? Wkakka

Btw lupanranger punya inisial v di dirinya sama robotnya

Patroranger punya inisial s di dirinya sama robotnta

Terus lupanx/patrox punya inisial apa? Inisial x?

Kalo di gabung jadi vsx donk. Wkkaa
RAW #15
Quote:


Next #16
Diubah oleh minikui
Quote:


YG lupnpatrenX blm ketauan 1 orang atau 2 orang pake 1 changer. Blm ada info juga agenda si lupinpatrenX ini apa.
Quote:



Iya juga sih. Wkaka.
Quote:


Yup jadi VSX, mecha gabungannya aja namanya " Good Cool Kaiser VSX " emoticon-Leh Uga



Mungkin profesinya detektif swasta emoticon-Ngacir
Spoiler for #16:
RAW#16
Quote:

Next#17
Quote:
Diubah oleh minikui
Quote:


infonya sih lupinx/patrenx ini double agent serta identitasnya ga diketahui masing2 tim
Quote:


Nunggu scan scanan aja. Kayanya bulan depan udah jelas debut si lupan x sama patren x.

Kayanya ada hubunganya sama kepolisian global yg nyrlidikin puing puing mosternya

Lagian makin kesini. Sebenernya di bikin kisah hubungan lupin sama patren. Awalnya kan kaya ngeganggu terus tuh mereka ber2 kubu. Tapi lama kelamaan kaya ada hubungan yg mungkin nyambung kearah gak selalu kudu musuhan. Wkakkaa
Halaman 12 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di