alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hero Mobile Legend Ini Karakter Dan Skillnya Bisa Bikin Jengkel
3.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b06c1e156e6afca5a8b4583/5-hero-mobile-legend-ini-karakter-dan-skillnya-bisa-bikin-jengkel

5 Hero Mobile Legend Ini Karakter Dan Skillnya Bisa Bikin Jengkel

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Mantau lahhh...
Mayan nostalgia ama game ginian
ane berarti 1 dari 10 yg ga main game iniemoticon-Betty
Quote:

ane ikutana mantau juga, gan
dapet cendol gak di thread ini emoticon-Big Grin
Ane pemain tetris nyimak aja gan emoticon-Malu
[image]http://i1100.photobucket.com/albums/g410/ExplorMove/bohai.jpg[/image][QUETO]
yang nyebelin itu bukan heronya
tapi afk-ers emoticon-Nohope laggers emoticon-Nohope atau bahkan nub-ers emoticon-Nohope ngambek-ers emoticon-Nohope
apalagi kalau di classic jadi ajang coba hero, pick hero susah, gak tau pake, lsg afk emoticon-Busa
bikin rusak win rate emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane player ruby gan, emang jengkelin itu hero, hero apapun yg tanpa spell immunity bisa dibikin jadi patung ampe mampuss
tapi sayang sekarang mobel lejen ngelag mulu, freeze mulu, pensi deh
hahh mobel leejen?!
Diubah oleh hakuramen47
jhonson yg ga pro aja ngeselin, apa lagi yg pro emoticon-Frown
Jawhead gan paling nyebelinemoticon-Hammer2
Belum pernah main mobel lejen gan emoticon-Matabelo
si akai kok mirip sama po kunfu panda ?
emoticon-Entahlah
diggy engga masuk ?
ane paling sebel sama si nana, bikin kita jadi kelinci udh gitu gabisa ngapa2in emoticon-Marah
karakter yang bikin jengkol kira kira siapa gan emoticon-Ngakak
alay, biasa aja sih
Ndak ada yang lebih ngeselin daripada jawhead uanjjjjiieeeennngggg..ga peduli teman apa lawan tuh Hero emoticon-Blue Guy Bata (L)
nggak main ginian
Quote:


Iya gan, tapi jangN ketemu ane ya, soalnya ane bakal langsung afk...

Quote:


emoticon-Turut Berduka

Quote:


Uya gan ini juga sabar koq...
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Tapi ini bikin ane ketawa sendiri gan emoticon-Wkwkwk

Quote:


Selamat gan dapat pejawa. emoticon-Hammer2

Quote:


Di tusb*l zilong sama di tarik franco bikin dongkol emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Iya gan, kaya curang soalnya bikin kota bete sih

Quote:


Uya kan namanya mobanalog emoticon-Ngakak

Quote:


Jhonson siap jadi OJOL emoticon-Ngakak

Quote:


Monggo...

Quote:


Iya gan apalagi gord emoticon-Mewek

Quote:


Uuughhh.... emoticon-Mewek

Quote:


emoticon-Ngakak afk aja gan udah emoticon-Ngakak

Quote:


Silahkan gan...

Quote:


Wkwkwk.... Kenapa gan, udah pindah hati ya?

Quote:


emoticon-Wkwkwk korban akai juga emoticon-Ngakak
Ane ikut mejeng aja ya, ane gk main soalnya emoticon-Malu
Gw kalau main ML suka kesel dan maki maki kalau kalah. Apa puasa ane batal ya?
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di