alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>> - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9be87bd44f9f69228b456d/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt---part-1

<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 502
udeh tuker aja berni ama karius mayan buat kiper ke 3 emoticon-Ngakak (S) ya allah itu klub udah fighting ke final penuh drama eh malah lawak di final awkakwkawkakwkakwkawk
Kovacic 3 UCL emoticon-Hammer2

semoga Inter ketularan juara. wkwkwk
Diubah oleh ritzaxe
Bersyukurlah Interisti bahwa Handanovic walau sering bengong melongo pasrah ama bola2 95% gol tapi setidaknya ga ampe blunder amatiran di match2 final ky kiper sebelah emoticon-Ngakak (S)
Padelli aj kynya lebih jago itu walau di Inter cm benchwarmer emoticon-Ngakak (S)

Bringback Kovacic please emoticon-Ngacir
Diubah oleh celestial being
Kovacic itungan nya dah senior dah nih

emoticon-Ngakak

3 UCL, buffon aja kalah dah

Bringback kova :cry
Quote:


HO OH
...........
Bringback
Bringback
Bringback
Boleh dah spik spik si kovacic ama bale,,
Butuh pemain mental juara untk CL.
Ane bayangin kalo msalnya yg main cabe cabean kayak skrg, waddddaauu. Bsa jdi blunder mulu kyk si karius tdii....
drpd kopapik mening kluarin ajian pelet bwt bawa bale ke meazzaemoticon-Ngakak (S)
kmaren2 kan ada isuny tuh baleemoticon-Ngakak (S)
Quote:


bale aduhai banget ya tendangan nya..
keras bgt..
bisa lah gantiin candre..
beli pake cicil 10th wkkwkwk
Quote:


Kayaknya gk hanya transfer feenya om yg dicicil,gajinya juga harus nyicil,,ngoehehehe
Quote:


ternyata ada yg lebih pelanga pelongo sama raja blunder dr handa ya wkwk
kopa hattrick tp ga pernah d maenin ya d pinal
Quote:


buset cicil gaji tuh bijimane gan hahahaha..
kalo ga icardi kasi k madrid.. tuker ama isco+Bale+kova+ duit hehe
jangankan bandingin sama handanopic melongo, bandingin sm markus horrison jg jagoan markus keknya drpd tu karius wkwk

tapi jujur si, kalo dikasih bola bawah udah males jatoh si handa-_-
Quote:


Mgkn bisa pake klausul 70% gaji tahun 2018/2019 dibayar pas musim 2019/2020. Nah untuk yg belum dibayar dikompensasikan dengan free ngontrak dirumah bunda + dimasakkin & dirawat ama bunda,,wkwkwkwkw
Diubah oleh alri17

Only one man can stop Real Madrid from winning the Champions League

ngeliat ginian di reddit bikin ngakak bener emoticon-Ngakak
Spoiler for aaa:

Quote:


kalo dimasakin ama dirawat bunda mah, yg ada setor gaji itu ke bunda wkwkwkwkwkk
sorry oot
kok ane bosen ya madrid juara ucl lagi.. gapnya dah terlalu jauh dg tim2 lain.. tadi nonton final pas peluit akhir2 ga ada euforia kemenangan yg meluap2, sprti dah biasa bagi madrid.. smg musim depan inter atau kleb lainnya (kecuali jupek) bisa memutus dominasi madrid menjuarai ucl emoticon-Big Grin
no offense ya buat dobel ejen fans inter & madrid emoticon-Peace
emoticon-Ngacir
---
benvenuto lautaro devrij asamoah emoticon-Selamat
Diubah oleh sabdonovic
tnyta inter ngluarin duit total 38jt bwt lautaro+pajaknyemoticon-Hammer (S)
mahallll bangemoticon-Hammer (S)
Quote:


ane tripel ejen..inter madrid munyuk...emoticon-Embarrassment
Musim depan kan inter udh masuk ucl...kali aja bisa memutus prestasi nya madrid..udh bosen jd keknya pemain madrid juara ucl..emoticon-Peaceemoticon-Peace
Musim depan final ucl di bernabeu lg kah? Jd teringet 2010...emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Rafinha cancelo plis dipermanenin dl dunk koh jidong..udh nyetel sm permaenan inter..
semoga pemain2 inter yg gak dibawa ke pildun bs membawa berkah bwt inter musim depan..
Benvenuto lotaro, de vrij, asamoahemoticon-Peaceemoticon-Peace
http://sempreinter.com/2018/05/26/inter-could-have-restricted-squad-for-next-seasons-champions-league/
Maksudnya apa ya ane kagak paham ini.
Cuma bisa daftarin 21 pemain termasuk HG?
Quote:


Maksud nya musim depan inter ttp kena sanksi om
Pembatasan ini kayak nya gara2 laporan musim 2016/2017 yang masi melanggar kesepakatan ama uefa emoticon-EEK!
Jadi di chempyen cuma bole mainin 21 pemain termasuk hg
Halaman 211 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di