alexa-tracking

The Forest

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281f04a41cb17662d00000c/the-forest
image-url-apps
uda full juga neh game
tapi tani udah tamat mau nebus ori kok jadi males emoticon-Ngakak
image-url-apps
...uu
Yang mau mabar, baru bikin pedesaan bisa add aja steam gw

http://steamcommunity.com/id/gregoaape

tengkiukk, makin rame makin seru blay
KASKUS Ads
ga ada discordnya ini? bikin lah TS
Quote:


gw add yaa. gw mau main mending main sendiri dulu apa langsung ramean ya serunya? apa sama aja weuwuweu.

add gw kalo mau main bareng. gw newbie tapi kikikiw https://steamcommunity.com/id/activeblood
Quote:


buat discordnya ini yakk, lumayan rame ey

https://discord.gg/7JJRZ2r


image-url-apps
Ada mod nya ngga ya buat unlimited items sama biar gampang navigasi kemana-mana?

thank youu...
image-url-apps
salam kenal, ane baru beli nih game orisinil.

salam kenal, ane baru beli yang orisinil gan hehehe

https://steamcommunity.com/id/xiijune2000

download clientnya yg ori di steam brp gb?
Quote:


kurang dari 2GB gan.
sy mau ambil boar skin, tp setelah dipanah trs klik e yg dapat cmn daging dan kepala doanx, kenapa ya?
raccoon jg gt gak bisa ambil skin
sepi ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kepenuhan kali gan tas nya...
atau bug dari gamenya emoticon-Confused


----------------------------------
baru main yg SP udh tamat aja... cepet juga ya...
yg penting nemu Timmy udh kelar emoticon-Big Grin
penasaran ending yg yg shutdown system...
di sini ada yang sering main online?
ane baru nyoba kemaren yg online nya. tapi karena ga ada yang kenal jadi males
×