alexa-tracking

The Forest

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281f04a41cb17662d00000c/the-forest
uda full juga neh game
tapi tani udah tamat mau nebus ori kok jadi males emoticon-Ngakak
...uu
Yang mau mabar, baru bikin pedesaan bisa add aja steam gw

http://steamcommunity.com/id/gregoaape

tengkiukk, makin rame makin seru blay
ga ada discordnya ini? bikin lah TS
Quote:


gw add yaa. gw mau main mending main sendiri dulu apa langsung ramean ya serunya? apa sama aja weuwuweu.

add gw kalo mau main bareng. gw newbie tapi kikikiw https://steamcommunity.com/id/activeblood
Quote:


buat discordnya ini yakk, lumayan rame ey

https://discord.gg/7JJRZ2r


Ada mod nya ngga ya buat unlimited items sama biar gampang navigasi kemana-mana?

thank youu...
salam kenal, ane baru beli nih game orisinil.

salam kenal, ane baru beli yang orisinil gan hehehe

https://steamcommunity.com/id/xiijune2000