alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.27 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281f04a41cb17662d00000c/the-forest

The Forest

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 33
Diubah oleh Rozenkhu
uda full juga neh game
tapi tani udah tamat mau nebus ori kok jadi males emoticon-Ngakak
...uu
Diubah oleh miekov
ga ada discordnya ini? bikin lah TS
Diubah oleh kuncinggris
Ada mod nya ngga ya buat unlimited items sama biar gampang navigasi kemana-mana?

thank youu...
download clientnya yg ori di steam brp gb?
Quote:


kurang dari 2GB gan.
sy mau ambil boar skin, tp setelah dipanah trs klik e yg dapat cmn daging dan kepala doanx, kenapa ya?
raccoon jg gt gak bisa ambil skin
sepi ya emoticon-Ngakak
Quote:


kepenuhan kali gan tas nya...
atau bug dari gamenya emoticon-Confused


----------------------------------
baru main yg SP udh tamat aja... cepet juga ya...
yg penting nemu Timmy udh kelar emoticon-Big Grin
penasaran ending yg yg shutdown system...
Diubah oleh sandy2293
di sini ada yang sering main online?
ane baru nyoba kemaren yg online nya. tapi karena ga ada yang kenal jadi males
Gan ada yg ngalaimin sama kyk ane ga. Jdi saat kita geser belok kanan kiri berasa patah2 gambarnya. Pdhal spek i5 ram2gb nvdia 920mx vganya transformer gan. Solusi dong biar ga patah2
Balasan post rakawibawap
ehemmm.....
Diubah oleh el0f
Balasan post rakawibawap
Quote:


biar ane jwab minusnya:
1. belum bisa ngesave, tau dari mana? shelter itu di pake buat tidur ama ngesave
2. crafting item nya masih dikit resepnya, trus emang harus seberapa banyak? segitu juga udah cukup, bisa crafting senjata, suporting item, warmsuit aja udah cukup
3. senjata yang itu itu aja (kalo ga kapak awal, kapak batu, molotov, bom), tau dari mana juga? di game ini banyak senjata tersembunyi bukan cuma senjata hasil crafting doang, ada dynamit, modern axe, modern bow, katana, old gun, bahkan gergaji mesin
4. tujuan yg kurang jelas (nyelamatin anaknya, tapi yah malah ke asikan crafting haha), buat nyelamatin anaknya gak bisa sembarangan pergi kesana sebenarnya crafting dan build cuma pendukung aja tapi buat yang pengen seneng seneng doang bisa kreatifin buildingnya tapi kalo bener mau nyelamatin anaknya gak bisa sembarangan pergi tau sendiri kanibal banyak ada mutan pula jadi sebelum nyelamatin anaknya harus bawa full armor dan persediaan armornya, makanan, dan senjata yang bagus (kaya yang udah di sebutin di atas), kepingan cerita juga di kumpulin, belum lagi cari jalan masuk ke ruang bosnya, kalo serius mau namatin perjuangannya lumayan keras jadi banyak player yang cuma santai-santai aja
5. flare gun is too OP, tau dari mana op? flare gun gak bisa membunuh musuh seketika, flare gun cuma bisa membakar mereka tapi mereka juga gak langsung mati, butuh beberapa kali tembakan supaya mereka mati terbakar, bidiknya juga susah jangan kira bidik musuh pake flare gun gampang
6. kanibalnya masih bego (muter2 aja), itu mode apa? ada mode piecefull, normal, hard, very hard, untuk piecefull gak ada musuhnya, untuk normal musuhnya emang banyak yang sableng makanya gampang ngelawannya, masuk di mode hard sangat jarang ada musuh yang sableng serangannya juga sakit, di mode very hard musuhnya siaga terus serangannya sakit banget sama gerakannya cepet banget jadi jangan coba-coba lawan mereka di mode ini cuma khusus untuk defend doang
7. jebakan masih sering bug, selama saya main gak pernah ada bug di jebakan
8. sekalinya masang jebakan, harus bikin baru (ato ada cara nge refreshnya?), ya gak lah.... jebakan yang di buat bukan sekali pake untuk jebakan balok waktu ada yang kena jebakan jebakannya bisa di pake ullang cuma tinggal nambahin material yang di minta abis itu pasang biasanya cuma minta stick 1, jebakan molotov cuma tinggal nambahin molotovnya, jebakan hewan kecil (kelinci, lizard, tupai) bunuh hewannya dulu pake tombak abis itu pasang material yang di butuhkan buat bisa di pake lagi pake stick 1 abis itu pasang/reflesh

masih ada yang di bingungin??? makanya coba aja main biar tau sendiri, kalo masih ada yang bingung tanya ane aja...


Baru sempet main, padahal udah beli ini game dari jaman beta dulu.
Gue bikin juga video basic tips-nya, buat yang pengen mulai maen tapi ga mau kena banyak spoiler.
Insyaallah element of surprise-nya masih dapet, cuma ngemudahin buat yang totally 0 knowledge aja buat game ini..
Balasan post poopose
gwe masih main
Halaman 32 dari 33


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di