alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa722be12e2570a698b456e/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-4

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 502
Quote:


sekarang epic bisa ketemu gm ya kalo solo? kasian yg gm nya ya, tetiba draftpick, bingung ambil apa
Quote:


Itu palingan kan mreka mabar sama epic gan yg gm, jd nyempil ke epic. Mana 2 biji gm alu miya emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Cek PM
Quote:

clock of destiny sama dominace ice... build kyk gini:
0. elegant gem
1. dominace ice
2. tough boots/warior boots
3. oracle
4. thunder belt
5. clock of destiny
6. blood thirsty king/demon advent

goodluck gan...



aduh lucky spin malah skin Clint
Quote:

Iye tier legend keatas gak rebutan, ane main epic aja masih bnyk yg rebut-rebutan kok. Sampe kesel ane losetreak gara2 mmnya gak guna mulu. Match selanjutny pick 2 mm lagi. Stres ane suruh semuanya pick mm aja eh malah menang wkwk
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 4
tuturu maen mm lagi di turney RRQ bisa menang....sama si lemon palingan habis dimarahin se tim nya nih udah mau pakai kagura lagi emoticon-Ngakak
Quote:


ga ada gan, boleh add wa aja
Diubah oleh kelvinsampoerna
gan, ada yg nyadar gak kalau rangked saat sore banyak bocahnya? nggak nanggung nanggung 1 tim bocah semua. Dugaan ane mereka ngabuburit sambil mabar mobile legends gan emoticon-Cape deeehh
Quote:


natalianya kesenengan tuh bro 1 tim mm semua, ehh pro semuah emoticon-Ngakak
Quote:

Efek musim libur gan bisa gini. classican pun bnyk bocah maksa pick 2 mm dan tes hero. Tapi ane juga gak nyangka kok musuhnya pasif bener mainnya. Itu ane mati 3 kali juga karena birahi ngepush tower sendiri waktu temen war. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kidthedeath.
Noob izin gabung mastah.. 😂

Baru maen ML karena di tanyain sama temen", n ngeliat temen kl lagi pada maen Kya pada fokus bgt..

Ane user tank, tapi karena cm jd samsak doang ( ya walaupun emang tugas tank sih) pengen sekali kali nge kill banyak..

Nah ane beli lah, cyclops.. pas maen lembek amat ya.. emoticon-Frown

Mungkin ada yg bisa berbagi build buat cyclops mastah.. emoticon-Smilie

Quote:


Lebih bahaya lagi pas jam buka puasa bro, bnyk yg afk mendadak emoticon-Matabelo
Ws gw pecah gara gara ada yg afk, kayknya pada buka puasa emoticon-Leh Uga

Quote:


Logika nya hero carry pasti lembek kebanyakan, apalagi mage. Sebenernya kayaknya bukan cuman masalah build gan, tapi gaya main. Gaya main tank itu beda bgt sama hero carry.
Gw juga kebiasaan nge tank susah bgt ngubah kebiasaan sama pola main. Sering lupa last hit wkwk, bahkan kdg jungle gw tinggalin ke tank karena gw lupa klo lagi main carry emoticon-Hammer2
Positioningnya juga beda
Quote:


build core item cyclop menurut ane enchanted talisman gan, yg buku ungu itu. Nurunin cdr + regen mana, jadi bisa sering pakek skill deh, apalagi cyclop mage tipe poke. Item yg lain bisa sesuai keadaan gan, kalau tank >1 pakek item magic pen, kalau mau counter hero lifesteal bisa pakek necklance of durance, sesuai keadaan kalau bisa.emoticon-Sundul Up
Quote:


item wajib cuman buku+concentrated energy

sisanya kreasi sendiri aja sama bikin item magic penetration dan NoD kalo lawan banyak lifesteal emoticon-Ngacir
Quote:


Itu kayanya masalahnya, masih sering kebawa jiwa tanky.. wkwk

Quote:


Trims gan saran nya.. ntr d test..

Quote:


kalau ane sih gak pake clock of destiny, soalnya gak ada armor/magic res,, plg elegems doang, itupun di late ntar dijual,,

item ane biasa,
0. elegan gems
1. sepatu assist, late ganti sepatu armor/magic res
2. oracle
3. dominance ice
4. cursed helmed
5. immortality
6. demon advent/athena shield

damage tambahan plg dari cursed helmed...

Quote:


sekarang msh meta hero lincah tukang ciduk bray, jelas lah di early mm itu cuma mangsa empuk tukang ciduk, hp lembek, damage msh imut, skill kabur minim emoticon-Ngakak

kalau org pinter main moba pasti pikir 2x main mm,, paling sih kebanyakan cuma idiot autolock mm gak peduli situasi apapun emoticon-Betty


Quote:


bulan puasa ini bocah libur sebulanan bray,,
jadi gak cuma sore bray, bocah bisa main 24 jam di libur sebulanan sekarang ini emoticon-Ngakak
Maen Mobile Legends makin kesini makin banyak bocahnya. Banyak player baru yg cuma bisa 1 hero, itupun gajago wkwk. Giliran dikomentarin malah galakan dia. Ada yg mengalami hal yg sama seperti saya?
player sejati MM ane rasa adalah gosu (lupa namanya gosu sapa user mm sana) walaupun mitik (top global 10 besar klo g salah) dia pake MM teruss. klo tuturu walaupun jago tapi masih kalah capsnya mmnya sama gosu, warpath g ada baunya lg
Quote:


Cebol emang lembek, ga ada skill escape, di meta skrng wajib flicker...

Karena cyclops ga ada skill buat escape, build cyclops klo gw mengoptimalkan movement speed, dr emblem yg custom mage bisa +8% klo ga salah maks... Selisih dikit aja movement speed itu terkadang menentukan hidup dan mati..
Item awal rapid boots, buku sama glowing wand, biar enak roaming.... Selanjutnya baru concetrate energy, sisanya fleksible, liat hero musuh...

Gameplaynya hero2 poke ya nyicil kabur nyicil kabur emoticon-Ngakak
Maju mundur cantik aja pake skill 2... Sama satu lg, klo lawan hero2 assasin pergerakannya jgn lempeng lurus, pergerakannya yg susah di prediksi... Gocek2 aja, biasanya ada yg mukil2 malah mokad emoticon-Leh Uga

Talent yg di custom mage cocok semua buat cyclops, klo kira2 bisa free farm talent custom mage yg pertamax bagus jg, bikin gold kita diatas rata2 gold musuh...
Halaman 452 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di