alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Tampil Gaya Bak K POP Idol? Cobain 5 Brand Fashion Favorit Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0718cb98e31b94678b4567/mau-tampil-gaya-bak-k-pop-idol-cobain-5-brand-fashion-favorit-ini

Mau Tampil Gaya Bak K POP Idol? Cobain 5 Brand Fashion Favorit Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
klo mnrt ane kok, fesyen ny cow korea kok kurang manly ya... emoticon-Big Grin apa usia ane yg sdh ga muda bgt?
Quote:


Bener gan, murah-murah lagi emoticon-Ngakak
beli baju di pasar aja
yg sering denger cuman style nanda
Quote:


Bulat sempurna emoticon-Matabelo
Apa daya ku yang hanya punya tampang pas-pasan emoticon-Cape deeehh
Makasih om... Tapi ga tertarik kayaknya... emoticon-Najis
Kalo ane mah mending beli yang dipasar aja deh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ptetop
mau muka pas pasan mau muka y indah yang penting rapi bukan bearti resmi rapi dalam artian matching atasan am bawahan color blocking dsb.. percuma juga kalo itu semua kg bkin nyaman..... mau kek gimana yang penting nyaman is number one ruleemoticon-Leh Uga
ane mah yg penting nyaman
emm korea ya.. no thanks. emoticon-Leh Uga
Quote:


NANCY emoticon-Malu
keren lah bro kyak temen ane
Pernah gw liat komuk dekil item sampah pake jumpre supreme 70jt
Kagak ngaruh bre..

emoticon-Ngakak
bingung harus komeng apa emoticon-Bingung
Ga suka bree..
Kalau murah gapapa gan emoticon-Ngakak
ini mah gaya buat cewe...yg cowonya ga ad ap?
Kaga tertarik sama ka pop ka pop an ane
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di