alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
New Recommend PSU - Part 9
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac5fd519e74043b1a8b4569/new-recommend-psu---part-9

New Recommend PSU

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 271
Quote:


Seasonic S12II-520 harga 840ribu

klo budget up to <= 1juta
bisa ke Enermax Revobron 500 atau Be Quiet Pure Power 10 500W

Quote:


Thanks gan
akhirnya ane ambil Enermax NAXN Bronze 350W - ETP350AWT (Peak Power 400W)
kata yg jualnya kuat buat spek ane walopun entar ditambahin vga 1050 ti yg low power......emoticon-Big Grin

check kulkas gan....emoticon-Cendol (S)

Halo gan,
Apakah ada yg sama dengan sisonik focus 550 gold utk merk laen yg setara? Boleh kasih rekomennya gan. Trims
Gan minta saran psu, ane baca2 kayaknya 400w gk ckup narik vga ane 1050ti. Ane skrng pakai Infinity 400w 80+ kata yg rakit sih ckup tpi ane gk yakin. Mohon masukannya gan. Budget 500-1jt. Keperluan office + game Mmorpg.

Specs sekarang
Mobo : Asus P8Z68-V LE
VGA : MSI Gaming X 1050ti 4Gb (baru upgrade)
Procie : i7 2600 3,4Ghz
Psu : Infinity 400w 80+
Ram : 8GB Ddr3 Vgen
HDD : 1TB
SSD : Samsung Evo 850 250gb (baru upgrade)
Casing : Armageddon T7x
Gan.
Buat rig amd fx 8320e
Ram 12 gb
Vga rx 550
Dvdrw
Fan led 2 biji

Kira2 lebih pas Cooler master mwe 450w apa FSP hexa plus II 500w?
Diubah oleh 4arie
Quote:


Bitfenix Whisper 550
Quote:

Corsair TXM
Bitfenix Whisper

Quote:

Ganti aja klo ada dananya
Mau hemat "seasonic eco 430w"
Diatasnya ada "Seasonic S12II-520w"
Mau modular ke "Seasonic M12II-520w Evo"

Quote:

Bebas sih gan, tgl pilih yg ready aja

klo ane sih saranin ambil Seasonic Eco 430w
Diubah oleh gaurus
emoticon-Sorry dopost
Diubah oleh gaurus
gan,punya budget 700k,mau beli psu buat nyalain pc lama yg nganggur i3 + hd7770 bagusnya yg mana ya? antara bequiet 8 400w,seasonic eco 430/xfx 400 atau corsair vs 550 ya?
Rencananya mau pindahin 1050ti di pc utama ane ke pc yg nganggur ini kl vga baru udah kluar.

Trus mau tanya kl psu udah berumur sekitar 6th, kira2 masih oke ga ye ke depannya?kebetulan pc utama pake psu seasonic m520 lama dan blm ada kendala sih.

Thank you sebelumnya
Quote:


Seasonic ECO 430 atau Enermax NAXN ETP500AWT
klo masih normal pake aja dulu, sembari nabung buat upgrade...
imho 6 tahun sudah waktunya ganti sih..
Quote:


Wah kalo gitu mendingan budget buat up psu lama dulu dah..seasonic m520 evo reccomended ga gan?
Quote:

Makasih gan sarannya😁

Quote:


Tambah galau. Utk after sales dan pengalaman baiknya ambil yg mana ya gan antara ke 3 itu?

Quote:


Ada gan. Bagaimana dngn merk corsair gan? Trus yg agan sebutkan apakah cocok dngn spek yg tadi saya tulis? Apakah semua psu cocok dengan spek pc gan? Maaf gan newbie bngt utk bgnian. Perbedaan modular apa gan? Beda tipis soalnya harganya
Quote:

After salesnya 11 12 gan, bagus smw
Quote:

Boleh gan, asal dana cukup
Dan hindari seri vs ya
Klo mw corsair minimal ke seri cxm
Quote:


Okehsiap gan, sikat sisonik akhirnya😁

Mo nanya, kalo budget sekitar 1,3jt psu yang rekomended apa ya?

Kemaren sih udah nanya2, tapi waktu itu budget cuma 800rb, sekarang ada rezeki bisa nambah bufgetnya jadi 1,3jt.

Mohon rekomendasi ya agan sekalian.
Untuk psu 500watt yg value for money nya dapat merk apa yah..??
Quote:


seasonic focus gold 550w gan
Quote:


Siap gan tq info nya
Halaman 33 dari 271


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di