alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
John George Haigh : Acid Bath Murderer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5affe31854c07aff158b458e/john-george-haigh--acid-bath-murderer

John George Haigh : Acid Bath Murderer

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 10
psikotek emoticon-Hammer2
serem sekali gann
Quote:


Udah, judulnya A is for Acid.
Cek aja digugel

Quote:


Segini mah ga serem, gan.
Yang serem itu diinterogasi sama pihak imigrasi, kayak ane kemaren emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Lagi seneng bikin tema serial killer, gan

Quote:


Siap, ndan emoticon-Siap Gan

Quote:


Mayatnya siapa yang mau ente masukkin ke cairan asam? emoticon-Takut

Quote:


Dia normal kok, cuma tipikal penjahat biasa aja
gila nih org, dr awal dah niat berprofesi sbg penipu. sampe kepikiran ngebunuh korbannya buat ngilangin jejak.
jadi inget pilem breaking bad. ada korban yg dimasukin ke larutan asam di lantai 2 rumahnya. alhasil jebol jg plat lante nya gara2 ikut larut sama larutan asamnya..
Quote:


Sepertinya engga deh, soalnya sejak lahir anaknya kan ga tau dia karena dikasih sama emaknya untuk diadopsi orang lain.

Kecuali itu anak jadi saksi kelakuan bapaknya, ada kemungkinan bisa ditiru.

Quote:


Dan dia mah ga ada kelainan apa-apa kok, jadi emang cuma tipikal kriminal biasa

Quote:


Kalo komen doang tanpa baca, gw anggap nyampah. Dan seperti warning yang gw tulis dithread, nyampah = report!!!

Quote:


Kenapa? Mau ditiru kah? emoticon-Takut

Quote:


Dimutilasi terus dikasih makan anjing.
Yakin ga bakal ketauan itu.

Quote:


Si Albert itu kan cuma algojo

Quote:


Udah ada, judulnya A is for Acid.
Cek aja digugel

Quote:


Kalo ga lengkap nanti dibilang kentang lagi emoticon-Hammer

Quote:


Makasih udah mampir, gan

Quote:


Kalo ga serem mah namanya thread komedi
Quote:


Itu breaking bad beneran seru ya? Kok ane belum pernah nonton
Quote:


seru sis..tonton sampe tamat deh.
ga ada sopiler diantara kita..hahah..
Quote:


Hahaha..

Eh, tayangnya di YT atau dimana? Soalnya disini ga bisa nangkep channel Indonesia kecuali di YT.
gila... real killer ini... tp keren, pinter...
sayangnya d pakai buat kejahatan
hiiii... dr judulnya aja udh tau...
ni orang kyk gmn...
Quote:


btw , ular derik kalau kena aer juga berdesis gan .. wkwk emoticon-Ngakakemoticon-Takut boleh juga nih thread
Quote:


eh, disana jgn2 byk blokir yak.? kalo ane strimingan lewat hdonline.to. kalo ga bisa ya donlot2 sis. paling yg masih hidup lewat torrent.
Quote:


Ane di Taiwan, bukan di Mainland yang apa-apa diblokir emoticon-Big Grin

Dunlut lewat torrent itu ga tau euy, ga mudeng. Paling nanti ane cari aja di YT, kali dapet emoticon-Big Grin
Quote:


ooo..lewat strimingan aja sis. hdonline.to
Quote:


Coba nanti ane liat, makasih ya.. emoticon-Big Grin
Quote:


kalo hdonline.to ga bisa hdonline.is
tp biasanya lgsung redirect..
Quote:


Jadi yang mana ini?
Quote:


sama aja itu sis. biasanya langsung redirect ke hdonline.is
Quote:


Ouwh, okay..
Ngeri, dilarutkan kedalam cairan kimia emoticon-Takut
Tapi ane penasaran, ente dapat kejadian2 kayak ini darimana? Dan bahasanya juga sangat mudah dimengerti
Halaman 8 dari 10
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di