alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9be87bd44f9f69228b456d/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt---part-1

<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 502
Kirain bakal kena php...
Bersyukur bgt. UCL inter is coming!!!
gw sampek ninju tembok pas vecino golin saking gemesnya, sakitnya baru krasa sekarang..emoticon-Big Grin

Pdahal gw feeling N (ngarepnya) 2-4 sama kayak wktu lazio ngegagalin scudetto kita dulu..emoticon-Big Grin

Tp gpp ini uda worthed banget back to UCL ama tekelnya si De Vrij calon pemain kita..emoticon-Big Kiss
Akhirnyaaaa...td berasa pengan bgt ganti si Vecino,smpt shock wkt Rafinha yg dipilih diganti...tp nice subs from Spal kali ini..
Wkt corner terakhir, ane ud berasa bkln ada sesuatu wkt si Rano masuk, stdknya mao andelin duel udara.. tnyt beneran terjadi gol..Via Vecino pula yg drtd byk salah passing n salah terima bola πŸ˜…

Apapun itu, Thanks a lot for Inter’s Player for their dedication, Mr. Spal for not giving up for this team and Fans Inter di seluruh dunia yang tetap dukung Inter baik yg dtg ke stadion n nonton (berbayar maupun streaming).. see u next season
Selamat buat Sunning group. Tuah Steven Zhang nonton emoticon-Embarrassment

Moment gol nya Vecino bener bener bikin jantung berasa sprint 100M.

Forza Inter. Forza Champions League.

PR musim depan sangat berat.
thx de vrijjj, welcome to Inter... doi tau mau main di UCL dgn tim baru nya
JADI GAK TEGA JUGA JUAL SI MECIN ALIAS VECINO. JELEK2 GITU DIA PAHLAWAN INTER MASUK UCL. UDA KASIH KESEMPATAN SEKALI LG. UNTUK VALERO BISA GANTIAN AMA PARTNERNYA BADELJ GILIRAN TEST DRIVE DI INTER
gile ggak rugi sy tidur baru 1 jam.an, ingin emosi di babak pertama, abis dapat 2 pocer lgs semangat jantung berdebar keras, smpet mikir itu vecino kenapa blm d ganti (ternyata pirasat spalletti luar biasah)...
andai babang cardi kg pake kepleset ato umpannya ke predator ketahan bek lawan, klimaks bgt pasti...

Rafinha n Cancelo fix ikat sih. ayuk belanja2 biar bisa berbicara di ucl...


kutaksabar nunggu season selanjutnya... wkwkwk.. lolos ucl rasa juara..

Quote:


VECINO THE MILINKOVIC-SAVIC KILLER!!!!!

Bandrol 100jt besok klo ada yg mw nawar emoticon-Ngakak
De vrij motm.
Kasih pocer penalti, icardi top score.
Bodo amat gue teriak2an di rumah, dah lama gak main di ucl inter.
Bodo amat mau jd samsak di ucl.
Bodo amat yang penting UcL
Masih gak percaya inter lolos; busuk banget mainnya; drama banget; Alhamdulillah; saatnya belanja pemain
Yesss, Inter is coming to UCL!!
Mukjizat benar2 terjadi pagi ini emoticon-Ngakak
Mungkin ada yg inget match Bayern vs Inter di UCL pas zaman Leo
Main busuk bgt ampe menit 70an, tau2 lolos dramatis lewat gol Pandev di injury time

Skrg juga kaya gitu
Ampe diomelin ane gara2 teriak2 puas pas Vecino golin emoticon-Ngakak
Siapa yg nyangka Vecino yg main gaje malah menentukan kemenangan
Orang ini sepertinya track recordnya bagus saat lawan klub asal Roma musim ini
Maafkan ane ya Vecino sempat minta sub dirimu dengan Gaglia emoticon-Frownemoticon-Frown

Rano begitu masuk lgsg gol Vecino
Subnya Spall + 2 corner Inter lagi tokcer super pagi ini emoticon-Ngakak

Icardi top skor bareng Immobile ya
Kalo penalty (yg dikasih agent De Vrij) td gagal, fix tuh ga layak lolos UCL
Untung masih tenang dan gol emoticon-Malu (S)
Gondok pasti tuh si mobil pake diganti td emoticon-Ngakak (S)

UCL, we are coming!
Forza Inter emoticon-Ngacir

nontonnya kayak final liga champions. 10 menit terakhir ane nontonnya pegang hp sambil berdiri hahaha

rafinha cancelo bungkus. rano masuk bawa berkah..
FORZA INTER
Itu devrij padahal niatnya maen kalem aja
tp sayangna inter bapuk malah ketinggalan
terpaksa jalanin tugas ejen emoticon-Ngakak (S)

Pecino, big thanks, tp tetep ikhlas gw kalo dijokul emoticon-Ngakak (S)
buat cadangan sih gpp, tp dah ada gagli
kecuali doi tobat dan jd bagus cem brojol, tapi rada susah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh yoshitake
Gk usah muluk2 gantinya vecino sm luis alberto, candreva sm anderson
Kasih bonus santon ntar
Uhuyy
Diubah oleh ijatkebiul
yeyyy... emoticon-Ultah emoticon-Ultah happy ending..
tadinya udah pasrah aja lah...UEL UEL dah...

Vecino from zero to hero. main ancur sepanjang pertandingan.. cuman lewat skali sundulan jadi hero emoticon-Ngakak
kalau inter gak lolos, selamat dah jadi kambing item..untung aja jadi hero.
terakhir sayang euy, icardi bisa tambah gol lagi..umpan dari eder..eh malah bisa lolos gitu yah.
ini icardi kalau bola enak , malah gak bisa manfaatin.

ternyata, tagline inter is coming, jadi kenyataan. inter is here now (UCL) emoticon-Traveller
Diubah oleh Floodboy
PAZZAAAAAA
INTERRRR
AMALAAAA


emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Diubah oleh Fadel999
THE CHAMPIOOOOOONSSSSSS~

tetet teteeeet~

Alhamdulillah. musim depan begadang malam rabu/kamis. wkwkwkwk
Quote:

itu anderson kalo inter seri ato kalah td, motm dah
maju mundur tuh anak, bodybalance kokoh, ballkeeping sm dribble lumayan
Musim depan pinjemin Crotone pemain2 akademi. Itung2 ucapan terimakasih.
Halaman 179 dari 502
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di