alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>> - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9be87bd44f9f69228b456d/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt---part-1

<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 502
Quote:


Quote:


mau gamau spal babak kedua musti mainin gaglio

harusnya dari awal walaupun baru sembuh paksain aja
udah match terakhir juga gue yakin gaglio pasti bakal mati matian
eaa.. makin berat tekanannya. ketinggalan 1 gol. kudu 2 gol di kandang lawan.
akibat kesalahan sendiri sih. coba aja 2 pertandingan kandang yang seri, bisa jadi menang. udah gak pusing lagi deh. tapi ya sudahlah..
emang kudu step by step kali yah. ke limajum dulu. baru go to next level. tapi tetap jangan nyerah dulu yah..

handa ini kalo ada yang shot setidaknya berusaha dikit kek buang bodi atau ngeraih bola. refleknya kadang suka gitu tuh,pasrah doang.
yah walaupun kebobolan, tapi setidaknya ada usaha gitu buat nyetopin bola dongg. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Floodboy
Bener vecino asli nyampah mainnya
Tik tak gagli ama brozovic lebih asik
Gagli juga defence lwbih bagus

Kalau emg masih cedera ngapain di bawa deh
Mending mainin aja walaupun baru sembuh
Itu immobile aja main
candreva ga guna laxio rame ditengah
jelas tengah inter kedodoran
itu vecin gnti aja dahh, bawa sial maenin dia. kalah terus lawn ladri baik, lawan susilo, nih lawan lazio.. valero mendingan lawan udinese menang. jjik gua liat vecino, jd pemain tengah kok lari bukannya jemput bola. kasian liat brozol cover lini tengah sndrian gk ada tik toknye ama vecino kampret. rindu gaglio... kok cedera lama tuh anak.
ane sih dari match sebelumnya dah legowo masalah UCL
tp bagusnya ni match, bs jadi bahan evaluasi
pemaen2 yg mentalnya loyo keliatan di match yg ptg kek gini
dah waktunya nyari suksesor handa, match2 akhir yg krusial bengong mulu

pecino gantilah babak kedua, dah gajelas, dah kartu kuning pula
Diubah oleh yoshitake
Kangen....julio cesar...banget...tipe2 spartan..klo ada match2 penting....handa .ya alloh...nothing to lose kli udah one by one...melongo pastii
1st half yg agak kacau menurut gw. Flop terparah ada di midfield. Ga ada saringan sama sekali. Vecino ga jelas rolenya apa. Kasian Brozo harus cover dia bolak balik

Gatau kenapa duo Skri Miranda hari ini jelek bgt mainnya. Dan sorry to say, kedua gol itu berkat kurang ngepressnya para bek Inter.

Kalo ada yg bilang gol kedua Handa salah kenapa bengong, kalo dr point of view gw sebagai sesama kiper, itu bola udah bikin mati langkah Handa. Liat pergerakan Handa, dia mau masuk ke kiri krn sisi kanan dia harusnya udah tercover sm bek. Ternyata lolos semua
Lazio serangannya keren amat
Sms klo ngeshoot on target mulu beda ma pemain inter emoticon-Stick Out Tongue
Icardi ganti aja biasa klo dah gagal sekali gagal terus

Welco.. UEL emoticon-Ngacir
anjir heat map nya yg sering aktifitas bek
kliatan banget di obrak abrik nya
Quote:


Quote:


gagli plisss om bobi emoticon-Recommended Seller

jengjettt yng masuk opa borjaa emoticon-Ngakak
Quote:


makanya seorang johar di mancit ga kepake karena bukan tipe offensive gk karena pepi defensive line nya tinggi

itu kalo handa berani maju pasti beda cerita

cuma anjinkkk bengong mulu
anjir handa pengen gw cekek..
ngpn juga sih pelanga pelongo mulu
lo jd kiper ga jelas bgt..
gerak dkit kek usaha dkit kek..
gw udh yakin kalo botak pasang vecino bakal nyusahin
vecino medioker neh mending ganti lah. gagli masukin aja lah, last 45 minutes.
candre digantiiin karamoh lagi aja.
tapi siapin slot satu, takutnya pas main, kambuh cedera emoticon-Hammer
apes kena counter attack lazio, miranda d'ambrosio kalah sprint ama felipe anderson dan handa kumat lagi planga-plongo emoticon-DP

Vecino useless bgt nih di lini tengah pergerakan lamban udah gitu pas naek lupa turun emoticon-Cape d..., rawan kartu kuning kedua juga di babak kedua

Moga ada keajaiban dan bisa comeback 2-3 di babak kedua
Well lini tengah kalah kelas dan kalah cerdas.

Vecino ga bisa build serangan. Ketika membangun serangan dia lebih sering off position jdnya susah nerima bola.

Ketika bertahan dia agak terlalu depan, jdnya ada space dengan defender kita.

Rafinha bener2 mati kutu, susah buat dia dapet bola. Apalagi icardi coba ??..

Harusnya rafinha mu jemput bola sampe bawah..

Klo mau berjudi si vecino diganti borja biar serangan agak bagusan dikit. Tp tim jd ga seimbang.

Icardi ada peluang bagus banget ga gol.
Mentalnya masih cupu ternyata.

Pemain lazio si anderson sama savic bagus banget mainya.

Handa sebenernya main bagus. Banyak save jg dia. Tp ya golnya ke 2 seperti biasa klo diluar jangkauanya dia males loncat..
seandainya itu dambros berani sliding buat ambil bola pas bola pasing kasih k si kribo emoticon-Ngakak
Felipe Anderson.. Felipe Anderson, gila nih orang acak2 nya, saat luis alberto ga maen mungkin banyak yg ngira kekuatan lazio berkurang yak, cuman semua salah sangka... emoticon-Frown

Vecino, sama valero ga bakal lama nih kayaknya di inter...
Quote:


kalo jaman ssb dulu kalo serangan balik cepet kayak gitu bek lagi lari dan susah ngejar lawan yang sendirian kiper maju

gaperlu sleding atau gimana cukup mempersempit space tembakan buat si lawan aja
Parah bgt zone defense Inter setiap kena counter lgsg one-on-one am Handa gitu emoticon-Busa
Pantesan kemaren bisa kalah sama Sassuolo
Di babak kedua klo tengahnya masih bolong2 gitu yasudlah pasrah EL emoticon-Nohope
Itu Gaglia masukin lah gantiin Vecino
Mainnya ud hati2 bgt dia ga berani challenge sejak kena yellow
Trauma kena red lawan Jupe kali tuh emoticon-Ngacir
Diubah oleh celestial being
Halaman 167 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di