alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6c5a83a09a39fc178b4569/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die----part-1

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 256 dari 348
Quote:


katanya sih disiarin free di youtube khusus daerah UK dst,
kalo ada vpn UK coba pake aja

btw di Twicth ini ada yg siarin, sejauh ini sih lancar jaya

Code:
https://www.twitch.tv/kkameluhb
Quote:


totalsportek ada banyak linknya? biasanya yg live twitch lancar tapi kadang2 offline pas ping gede bntr emoticon-Frown
yallashot yg tulisan arab gan?

Quote:


twitch pas ping agak gede langsung offline siarannya emoticon-Frown

wah gitu ya gan nanti coba pake vpn uk deh emoticon-Big Grin

-----

makasih ya agan2 emoticon-Wowcantik
Diubah oleh djakartasoera
yang mau nonton live streaming via PC/Laptop final FA bisa dicoba disini : http://premierleague-lives.com/live/...-15/channel-1/

saran
- pakai server 2 atau 3 kalau yang koneksinya pas2an.
- pasang addblock, iklannya ga nahan euy.


gw tiap nonton PL disini terus dan selalu lancar bufferingnya.

semoga membantu emoticon-Cool



btw bagi cendol dong haus nih emoticon-Ngakak
Come on UNITED!
Tutup musim dengan gelar piala FA Cup.
Lukaku ga starter ni. Kyknya masih belum 100% fit jadinya masuk cadangan dulu.
Moga Sanchez dan Rashford on fire deh supaya United bisa cetak gol.

Oh ya, bagi link streaming yg ringan dong emoticon-Malu (S)
Numpang naro Link streaming Ace gan...monggo

[SN1 520p] acestream://5a337e194e1b81052e084fa67803ba98a9d5560d
[BT Sport 2 720p] acestream://4c58b37c91ee7c0290989687dc1598d9de6a3cb5
[BBC One 720p] acestream://6ac12f926965b518d46b42fb38eb63a569eb5105
[BT Sport 2 1080p 50fps] acestream://93abd2e08ceb0c7303b8751ae7ab2f5255384daf

buat yg blom install Acestream monggo diinstal trus dibuka, CTRL + T masukin link salah satu sesuai koneksi agan2

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
Diubah oleh .retnus.
Sekali Streaming abis berapa gb gan? Kouta cekak
Nitip link Fox Sports

acestream://f740a992f6ed0b103bf425c2c3ebda4dfed966d9

Puternya pake ace stream media kombinasi mx player emoticon-Bolaemoticon-Bola

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
di bein sport atau fox sports indihome ga ada ya?emoticon-Berduka (S)
Quote:

Bailly jaman pan gal belum ada gan

Quote:

Kok di fox sport ane ngga ada ya emoticon-Mewek
ampun dah, speechless gw emoticon-Nohope

klitan bgt muter2nya gak punya striker, kyak punya gak tujuan, pdah cheleng full deff itu ngandelin giroud + hazard doang emoticon-Cape deeehh


rashboy boy boy emoticon-Taiemoticon-Tai

ayo mou buat perubahan babak kedua
Diubah oleh Iwan4glory
Ah tai lah, apa cuman gw yang ngerasa ini washit berat sebelah ? emoticon-Bingung

Please lah masukin lukaku, ga guna ini rahsford sumpah !
payah dah calon calon kalah

babak pertama mainnya kacrut semua

pogba lingard alexis rashford salah oper semua

rashford paling ancurrrrrr
Rashford the invisible boy emoticon-Cool
Dah gitu aja
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
Shot on goal 0
Rashford ngapain aj
Alexis ngambang
Valencia : umpan tarik kayak tolor

Jones : laterkatakenlah ini, untung gak kartu merah

Babak kedua : saya pesimis kalau rashford tidak ditarik
Rash food ganti aja
Kasih kingkong main

Babak pertama knp gk main crossing aja, tuh pogba suruh sundul kyk match lawan city kmarin.
Diubah oleh Charimanto
http://korabook2017.blogspot.co.id/2018/05/mun-22.html?m=1

Lancar jaya
Raspot..raspot...
Maen kaya gini rela dah kalah..
Sebelah jg maennya cuma counter aj..kalo megang bola 11 12
rashford lama2 makin bapuk gini.
salah oper banyak bgt.
bikin males nonton.
bru ngeh sub nya gak ada felaini sang tiang listrik emoticon-Hammer


momen2 gni nih felaini guna bgt emoticon-Hammer
bingung bgt tanpa lukaku

lingard ngilang hampir 45 menit ngeheeee

lukaku atau martial hrs main
Halaman 256 dari 348
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di