alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 6
4.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59865f38d9d7705b3f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-6

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 501


Quote:

By phone aja harusnya, lebih jamin aja
Quote:


domisili ane jakarta barat gan..
cuma kalo marsak sih area semarang.. dia bisa cover jakarta ya monggo ane hahaha


Quote:

Sama dari kemarin dah semingguan, cm ya gitu deh agak gak yakin jadi ane blok 😅
Quote:


ane sempet mau kolsen buat konfirm cuma kata mereka lagi maintenance jd gabisa cek

itu beneran ga gan?.. sempet cek ke kolsen ga gan kalo resmi approv?
kalo itu boongan sih kesel juga wkwkwk emoticon-Hammer2
Quote:


ane dah 10 hari belum sampe , telp konsen nunggu 14 hari kerja, ilang duit 20rb
Quote:


Berarti bener approve.. cuma nganter kartunya uda kek mejay.. kurir letoy2 emoticon-Ngakak
Quote:


saya hasil rekontesnya rijek.... baru dapat smsnya

emoticon-Frown
Quote:


Wah mantap gan..btw agan ngelampirin no telp rmh atau kantor ?
Quote:


lampirin 2 2 nya gan, rumah, kantor, sts juga
cuma ga pernah ditelepon sama sekali sama pihak dibiyes malahan

padahal ane mau persiapan apply lagi di bulan puasa.. tau2 dapat telepon dari sono katanya approve
Quote:


ini cc dbes ya, rekontes nya dengan cara apa gan? berapa lama setelah riject yang pertama kali?
Quote:


rekontesnya kapan itu tergantung marsak mau kapannya, yg pasti kita ga kasi dokumen apa2 lagi, krn sifatnya kek peninjauan aplikasi gt kali ya..

ane terakhir rejek sama sales lain sampe sekarang belum sebulan..

di rekontesnya sama marsak yg ane pertama kali pake dimana aplikasi dia direjeknya februari kemaren
Quote:


gan boleh bagi marsak dbes nya. Thx
dapet sms dari diamond. kk pahlawan dapet kenaikan limit sementara otomatis sampe 17 juni.
info lanjutan untuk standchert, mereka lagi mau launching CC master premium jadi web aplikasinya di off kan sementara oleh IT nya
Quote:


emoticon-Selamat

kapan saia dapat kenaikan auto emoticon-Frown
Quote:


suhu geseknya di panti pijet mulu sih... jd ga bs naek limitnya

emoticon-Shutup
Diubah oleh nouah
Quote:



emoticon-Malu
Diubah oleh Zedcool
Tanya dong suhu suhu disini, bayar tagihan cc di tokoijo sekarang gabisa pakai cc ya, pas fitur itu awal launching nubi pernah cek ada soalnya.
Agan2, mau tanya, kalau kena phishing data pribadi saat ditelepon, apa yang harus kita lakukan?

Jadi saya ditelepon sama nomor 30402929 terus ditanya segala macem data dari tanggal lahir, alamat, alamat kantor, nama saudara tidak serumah, nomor hp, pokoknya semuanya ditanya. Dia ngakunya dari Bank Beri, ternyata bukan.

Setelah saya cari di internet, saya baru tahu kalau itu phishing. Saya mau tanya apa yang harus saya lakukan biar tidak terjadi pemalsuan identitas saya?

Misalnya dia pakai data saya untuk ngelamar pinjaman uang, tapi ga pake alamat saya.

Atau lebih parah lagi, data saya dipakai untuk buat KTP palsu, terus KTP palsu tersebut dipakai untuk kegiatan illegal, takutnya saya jadi nggak bisa keluar negeri lagi ditolak visanya.

Apakah nomor KTP dan KK bisa dirubah di disdukcapil, atau yaudah pasrah aja saya ga bisa apa2 lagi?

Saya harus berbuat apa ya agan2? Terimakasih sebelumnya.
Quote:


uda kasus gan, rempog pada kek kedetek gestun gt.. jadi ke hold dananya, ribet mesti urus sana sini nasabahnya.. kendala teknis kek gini bikin fiturnya disetop

Quote:


ane lebih condong agan pasang truecaller, jadi ada telepon2 gajelas diblokir
kalo menurut truecaller itu beni sariah, gatau sales atau apa tapi di mark sebagai spam.. jadi dianggap mengganggu kek sales asuransi

prinsip kalo uda pegang cc data2 vital kek gitu uda tersebar ke mana2, jadi itu lumrah terjadi, yg jadi masalah,
agan harus pinter nangkal atau tolak sesuatu yang ga agan minta..

ngurusin administrasi kependudukan ga ada gunanya menurut ane.. moso tar ketemu aneh2 kek gini lagi dikit2 urus disdukcapil.. ruwet sendiri agan
yang penting juga, jangan pernah kasih data kek nomor kartu, valid thru sama cvv kartu kredit atau atm agan

pertama yg ane perlu tau, dia ngaku2nya dari beri, tapi keperluannya apa dulu.. nawarin cc atau verifikasi data? kalo verifikasi data, agan pernah ga ngajuin cc atau produk kreditnya beri?


Diubah oleh ivan1208arch
Halaman 468 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di