KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 245
Quote:


Udah gan bisa ane job tailor tapi job lain ada yang ambil juga wkwkwkwk
invite ane gan : Anvbis ,temen baru 1 dowang emoticon-Ngakak
Gan... Saya farmer sudah level. 30 server echo
Ada kendala saat craft matapisau/besar gabisa diatas level 20,keterampilan diatas 20 semua

Ada solusi gan...?


Quote:

Cuma bisa diancurin gan ane juga salah posisi wkwk
gan nubie nnya nih, klo gabung clan trs domain yg punya ane pribadi tinggalin aja? emoticon-Malu
Quote:


iyaa gan maksimal lv 19, diatas level itu beda barang
Newbie nih gan, yang server alpha main bareng ayok😳😳 id: Sylph
Misi gan, ane nubi nih. job arcer. Echo server
salam kenal gan, ayo mabar lagi seru serunya up level sama skill keterampilan
IGN : Sota
Level : 44
Server : Charlie
Quote:


gan, masih open slot nggak? baru aja naik lv 36 nih emoticon-Frown
Tanya dong gan, untuk event yg skrg selesainya di pulau lvl brp ya? 55 ato 60?
ada yang open recruit clan ga gan ? newbie masi level 22 butuh temen nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh madiyoo
Quote:


yah, saat ini sudah full gan.
Quote:


Trus gimana tuh gan?saya dapet misi buat alat yang berdasar pisau batu tapi diatas level 20?
Quote:


ada lagi barangnya gan, liat aja di info produksi barangnya maksimal lv berapa nya ada kok disana
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
Diubah oleh adhigs
Quote:


Thanks gan sekarang paham emoticon-Smilie
Quote:


semangat berpetualang ganemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


Satu lagi hehehe....
Maksimal produksi lv.19 itu cara naikin nya gimana ya?

Quote:


misal gini bang
mata pisau maksimal level 19
nah itu udah maks, mau setinggi apapun job skill nya gaakan lebih tinggi dari itu.

solusinya gimana? bikin mata pisau yang lain bang, contoh mata pisau besar atau yg tulang atau dsb.

dann selalu check aja info barang yg mau di produksi nya. makin tinggi level bahan yg dibutuhin makin tinggi juga CMIIW
ada yang server delta ??
werewolf bisa di taming ga sih ??
masih newbie nih hehe emoticon-Bingung
Diubah oleh nabongsun666
Halaman 130 dari 245


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di