alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembantaian McDonald
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afcfdb5dad77096668b4575/pembantaian-mcdonald

Pembantaian McDonald

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 11
post power syndrome kah ini sis.? massive bgt dampaknya..
Quote:


Post power syndrome itu yang kayak gimana, gan? emoticon-Thinking
Sakit jiwa emoticon-Turut Berduka
terorrist goblok .
biadab nian,bree..
ngeri juga ya.... yang jelas sih intinya kalo otak seseorang bermasalah, kelakuannya juga pasti akan jadi masalah..... #jadisedih
Quote:


syndrome dimana suatu keadaan yg terjadi setelah jabatan/pekerjaan/kekuasaan/usaha lepas ato hilang dr yg terkena syndrome.
kalo baca dr trit, si james ini nyalahin pemerintah akibat kebangkrutannya. macem2 sih akibat post power syndrome ini. cuman si james koq jadi tukang ngamuk gitu..
Quote:


Ouwh.. Bisa jadi sih, gan
Quote:


ane jg penasaran, apa hasil dr psikiater nya yak. koq bisa jadi kaya gitu. ada link yg bahas apa yg dinasihatin si psikiater nya ga sis.?
Quote:


Justru ane nyesel ga masukkin linknya. Tapi ane sih baca si James ini pergi ke dokter, walopun ga dijelasin juga apa yang dibilang si dokter.
Swadissshh emoticon-Takut (S)
yg ditunggu udah bikin thread emoticon-Rate 5 Star
mengapa membunuh menjadi jawaban dari kegelisahan hati?
He thinks he was a fucking killer machine
Quote:


Wah.. Ente telat, gan
Quote:


biasanya pertamax ini telat ane emoticon-Matabelo
Quote:


Gpp, yang penting udah komen sebelum ane gembok
Ada filmnya gk bre?
Quote:


Ada, judulnya 77 minutes. Cek aja digugel
Kirain pelakunya kena PTSD
Halaman 9 dari 11
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di