alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AOV jadi salah satu game yang terpilih di ASIAN Games 2018!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afbbd93d44f9fab488b4597/aov-jadi-salah-satu-game-yang-terpilih-di-asian-games-2018

AOV jadi salah satu game yang terpilih di ASIAN Games 2018!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
pubg ngga masuk???
duh, jadi pengen maen aov lagi, tapi ah lama ga maen emoticon-Frown
Iyalah AoV lebih balance dan ga terlalu OP. Ngga kyk moba sebelah hero kok kyk tarzan gelantungan terbang2, hero asasin sekali ngeskill lawan setengah hp plus ulti langsung mati. Sampe skrg gak dinerf2.
Juga ga money oriented banget kyk moba sbelah matrenya gak ketulungan, keluarin hero baru yg OP banyak yg beli jadiin skin starlight yg keren baru dinerf.
istimewa kok ancene game iki
wah dota kaga ada gan
#BanggaMainAoV
Masih menunggu HarvestMoon jadi E-sport emoticon-Leh Uga
hadeehhh.. game mobile kok jadi lomba? dibayar berapa sih official asian games oleh GARENA n TENCENT?
harusnya dota2 aja ditambah, selain balance jg gameplay yg complex n teamwork skill oriented. ini malah game mobile? wkwkwk such a joke.. LOLemoticon-Cape d...emoticon-Wakaka
#aneBukanDota2Player
Diubah oleh belajaryuk
Quote:


baperan amat gan emoticon-Ngakak

kalo emang game favorit nya ga masuk ya biasa aja kali statement nya, gausah pake bilang ini event kacangan emoticon-Big Grin
udah gak main gim emoticon-Traveller
gurita tencenemoticon-Leh Uga
kok bisa
Apapun e-Sport yang jadi cabang lomba ASIAN Games, jangan pada saling caci. Kita doakan saja pemain kita bisa menang emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ane gak tau drama antara AoV sama ML gara-gara low spek hp ane ngebuat ane gak main moba emoticon-Frown tapi kita lebih baikfokus ngedukung aja ya emoticon-Peace

Ane ngomong apa sih? emoticon-Hammer
mantap aov, tinggal menunggu dota dan csgo
Moba kok avenger
Thanos kapan keluar nih hero nya emoticon-Leh Uga
Sebagai mantan pemain moba (MLBB), gw ngucapin selamat tinggal dan semoga cepat menghilang itu MLBB dari peredaran... dasar game money oriented, ga balanced, suka nerfed hero seenaknya emoticon-Big Grin
Gila makin kesini gua liat aov makin terkenal. Sebagus itu kah
Vg ga ada nih emoticon-Turut Berduka
mantap, batman n the gank
Quote:


wkwkwk thanos? steppenwolf gan gila gak kebayang klo supermen jg masuk nanti ganti jadi arena of dc,
valor ngungsi ke mlbb wkwkwk
Diubah oleh upnormal17
ml game busuk
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di