alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
BANK DANAMON MASUK [Sharing pengalaman kerja]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519c575e6312437b52000001/bank-danamon-masuk-sharing-pengalaman-kerja

BANK DANAMON MASUK [Sharing pengalaman kerja]

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 29
Wah selamat ya gan, ane juga baru dapat kabar hasil psikotes onlinenya lumayan juga nunggunya sampe 2 minggu, dan barusan ikut tes MCU nya gan
Gan mau tanya dong itu fgd dbt pake bahasa inggris ya ?
kapan tes fgd nya gan? ane dpt juga nih.. ada yg tau inform gaji danamon ngga ya? soalnya ane skrg lagi kerja di salah satu Bank BUMN.. bukan lewat ODP gajinya ga sesuai banget sama kerjaan nya..
Tesnya di jakarta gan saya .. besok rabu ini jam 8 .. untuk gajinya gak tau .. DBT sama DDP danamon gajinya gede apa ya ?
FYI, bapaknya bilang tahun ini yang diterima 50 orang dari 2 tahap. Tahapannya psikotest online>fgd>interview>in tray> lupa apa namanya>MCU. Buat MCU hati2 karena ketat banget (ati2 yang ngrokok dan suka begadang). Full english mulai dari interview. Keuntungannya 1 tahun kalo lolos seleksi langsung pegawai tetap.
Misi mau tanya ada yang udah pernah Panel Interview untuk program DBT ? kalau ada, boleh sharing gimana gambaran pada saat Panel Interview? Terutama terkait pertanyaan yang bakalan ditanya sih hehe
Ehh.. Danamoners.. Ada yg tau caranya cari surat resign dr danamon pusat gan? Soalnya udah lama check out... Perlu buat klaim jamsostek.... emoticon-Shakehand2
Ada yang udah di ciawi?
Ane baru bisa bulan depan ni kesono, dipending berangkat tanggal 17 ini soalnya tanggal 22-24 baru yudisium n wisuda.

Masa sih ada penalty.?
Ane baca kontrak gak ada tuh penalti2an, sama HR regional juga udah bilang gak ada penalti2an.
intinya audit dulu 1 bulan sebelum resign harus kasi pemberitahuan
.....
Diubah oleh Mhyrha
gan nanya dong,ada yang tau jobdesc posisi accounting divisi card transaction service di danamon?
gan saya barusan dapet email buat tes online posisi bankers trainee program,ada yg sama gan? kira2 tes online nya apa aja ya gan? terimakasih
Sama gan gue jg. Ini masih nyari2 review org kira2 tesnya gmn. mungkin psikotest online kyk biasanya gt kali ya? Gue blm buka linknya jg sih. Sampe hari minggu atau jumat ya itu?
wah sama nih ane juga gan. Ada yang udah kerjain testnya ga gan? ini pada dijakarta semua?
apa mau ngerjain bareng2 aja gan?
baru ini BDI pake konsultan untuk test onlinenya.
Gue jakarta gan
Wah sama gan ane juga nih tpi blm ane kerjain sih hehe
Quote:


Sama gan, besok masih bisa ngga ya?
belum paa ngerjain jadinya gan?
Quote:


Sampe mingggu trakhir gan
Udah ada yang dapet email belum gan? Untuk interview?
Quote:


Agan udah dapet?
Halaman 26 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di