alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
4.48 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 178
Quote:


silahkan baca pekiwan buat cara masuk group WA
Nubi ijin gabung
Quote:

ane tanya sama agan: suka main game bola?
main game bola grinding banget gak? kick off, oper2, dribbling2, half time, kick off babak kedua, oper2, dribbling2, peluit panjang.
udahnya gitu lagi: kick off lagi, main bola lagi sampe peluit panjang, terus kick off lagi pertandingan berikutnya, dan seterusnya.

yg suka bola jawabannya pasti: TIDAK. emoticon-Big Grin

kenapa? cuz we love the beautiful game.
tujuannya main game bola supaya bisa menikmati nendang2 bola selama 2x45 menit itu.
tujuan main monster hunter juga supaya bisa menikmati hunting dari quest start sampe monsternya mati.

the grind is not a grind at all: it's the game itself.

Quote:

iirc biznet public IP harus bayar biaya ekstra dulu cmiiw.

Quote:

sepuh teladan banget ngerefer ke mekiwan emoticon-Malu (S)

cendolin ah emoticon-Cendol (S)
Suhu mastah yang ada disini, bisa bantu nggak bagaimana kombinasi armor yang baik utk masing2 senjata di mhw.
Salam kenal suhu semua ane masih newbie , psn id : SalehSlug , IGN : SalehSlug , mohon bimbingannya
Quote:


Sulit bro. Dalam 4 bulan ini, build yg ada udah macem2. Yang pasti dari kesemua build itu, skill Weakness Exploit Lv 3 hampir pasti ada emoticon-Big Grin (kecuali build yang pake Crit Draw).
Quote:


iya bener sih, tp setidaknya ada yg umum lah suhu, males gonta ganti armor
Quote:

ngapain males gan? udah disediakan 14 halaman untuk ngesave puluhan set, tinggal pilih set yang mau dipakai sebelum depart

tapi allrounder set juga ada sih, biasanya senjata yg ngga ada elemennya, dicolok elementless jewel
skill sisanya tergantung senjata yang dipake dan gaya main agan
tbh yang pada colok weakness exploit juga percuma. pada nyerang kaki doang, ngga bakal keluar criticalnya

sesuaikan set sama gaya hunting masing" aja gan
lama ngk main mhw,btw ada event khusu elder kah?
mau Tanya gan emoticon-Big Grin

niatnya mau beli nih game, tapi....

kalo main offline ada perbedaan "in-game" nya ga sama yg online. misal dari alur cerita dll.
Quote:


pret.

Quote:


belum gan, masih selow, rumornya kulve taroth balik lagi minggu depan.

Quote:


Ga ada perbedaan antara offline dan online untuk sistem quest atau storylinenya, perbedaannya ngehunt bareng bikin hunt lebih cepet dan lebih seru. Untuk event quest harusnya bisa akses walaupun tanpa ps plus subscription, tapi ada beberapa quest yang bakal ngebosenin kalau disolo macam event Kulve Taroth.
Diubah oleh salary0n
Quote:


Salam kenal suhu berkedok newbie, kalau mau dibimbing bisa lgsg join group kita yah. Cek Page one buat cara joinnya.
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Ane dapet ini jewel ke 2 di HR 200+. Entah kapan bisa dapet yg ke 3 emoticon-Nohope

Spoiler for Super rare jewel:


Apa agan2 jg ngalaminya? atau malah gampang dapet?
Quote:


Gw play time 650 hours juga baru punya 2 (1 dr story ama 1 dr invest). Salary0n tuh udah punya 13 biji katanya.
Quote:


Yoi. Kalo gak salah yg pertama dapet dari smithy

Agan Salary0n, mohon bimbingannya emoticon-Betty (S) kalo bisa disertai gambar 13 Attack jewel emoticon-Big Grin
Salam kenal buat suhu semua. Mohon bimbingannya. Ane baru main MWH butuh temen hunt nih. Add ya psn id: KuraKura301, ign: KuraKura
Diubah oleh kurakura301
Ga boleh. Arena dulu sini duo Blos ato Baan & Gaan sama ane
mau tanya broh sekalian. emangnya monster hunter reg 3 susah di cari ato gimana ya bro. ane liat yg jualan pada reg1 ama 2 semua. kalo ane ambil reg 1 tp maennya di id indonesia gimana ya misal mau download dlc2 gitu
Tinggal bikin id reg 1/2 buat donlod dlcnya. Kalau kesusahan versi digital nya bisa dipertimbangkan.
Quote:


oh gituu.. ok deh ane cari bekas aja de yang reg 3.. yang digitalnya mahal banget bro.. 750rb barusan ane cek
Halaman 148 dari 178


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di