alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Garda 212: Bom Surabaya Pengalihan Isu, Jangan Salahkan Teroris
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afaa688d44f9fa91d8b457b/garda-212-bom-surabaya-pengalihan-isu-jangan-salahkan-teroris

Garda 212: Bom Surabaya Pengalihan Isu, Jangan Salahkan Teroris

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
Wow...

Guru spiritualnya owo...
Pantesan...


Udah bisa diciduk sih...
Nanti paling tameng nya kriminalisasi ulama...
Otaknya sdh kram,karena jidatnya gosong.
emoticon-Ngakak
kampret nih si bandot..

mudah2an keciduk loeemoticon-Blue Guy Bata (L)
Pantat koq di pakai di otak yah?
ni orang kok belum di tangkep ya
cocote nek omong...!!!
COCOTE!!!
Kambing bandot udah bersabda tuh, ini semua cuma pengalihan isu
gilaaaaa... jidatnya udah bukan balak 2 lagi. balak 1 tapi jumbo, udah level pro nih kayaknya
ya jelas bela sesama muslim walaupun teroris,kan diajarkan menutup aib seimanemoticon-Big Grin
Apaan tuh Garda 212?

Kumpulan pengangguran ya?
cuk jaran emoticon-Ngakak
Quote:

menurut ajaran islam,jidat&dengkul item pertanda org nya sholeh rajin sholat,kelak itu pertama x diperiksa dialam lain

kl didunia,dipakai untuk nipu unta2 pengikutnyaemoticon-Big Grin

hitam jidat sambo bisa jadi bukan karena sholat nirmal melainkan dibarengin berlatih jurus kepala besi👍
bikin kisruh aje nih geng emoticon-Mad
Quote:
ga usah bingung bree
salahkan pendana,yaknu par..tai setan yg ngaku2 partai allah
Jidatnya kok bisa item banget gitu yah? Darah mati kah? Atau otaknya emang yg udah mati? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh filusufpisang
Quote:
setujuuuuu👍👏

Sambo menegaskan tak boleh para teroris disalahkan atas kasus-kasus tersebut.

Si anjeng ngomong gini krn dia blm pernah merasakan lehernya di gorok oleh teroris.. Atw blm ngerasain klw tubuh anak dan biniknya hancur berkeping2 krn dibom oleh para teroris... Coba klw dia rasain sendiri, apa masih bs dia katakan bahwa teroris itu ngak salah??? Apa masih bisa dia blng itu hanya pengalihan isu???
Wkwkwkwkw pas pembagian otak ni makhluk pasti kaga dateng dah emoticon-Malu
ah elah bray,
dalang biang keroknye ntu wahabi bray,
si otak datar bray,
mereka suka mancing di aer keruh bray,

telolets bahlul
Diubah oleh hatalomba
jidatnya memancarkan kedamaian ya antum
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di