alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Visit USA /
DV Lottery - Diversity Visa Lottery - Part 4
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5613f147c3cb1753558b4568/dv-lottery---diversity-visa-lottery---part-4

DV Lottery - Diversity Visa Lottery - Part 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 50
iseng iseng berhadiah gan, ketrima ya syukur, enggak ya udah.. coba lagi tahun depan... emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh vansyaf
HAS NOT BEEN SELECTED untuk keempat kalinya


Quote:

Sama gan...emoticon-Sorry
Yg blm kepilih jgn patah semangat dong. Ane ikutan dari jaman kirim pk airmail smp skrg 🤣🤣.
Ane cek hasilnya yang muncul

Quote:

Beruntung

Gan wa dpt ni, randomly selected. Step berikutnya ap y? tlong ad link pengalaman kaskusker yg di page ini crita ttg interview ny?
dan mw tny sesepuh, interview granted brp.persen sih? ijazah S1 ada, background police record bersih, sehat walafiat, masih ad kemubgkinan g dpt? case number wa jg kcil ni skitar 10K
Quote:


congratz gaan!!
Tx gan sblomny cuma wa msh bllom berharap penuh haha
Kok session timed out ???
Kok gw 201964-abis itu huruf semua ga ada angkanya lagi????
Quote:


Selamat yah gan, ane belum terpilih juga.....yah bisa dicoba lagi tahun depan
Quote:


Congrats gan. Itu kan ada petunjuknya lg hrs ngapain. Kl lottery yg dulu agan hrs submit documents yg kmrn diisi. ASAP ya bos. Nti case number nya ikutin trs. Coba baca2 dari awal page gan. Yg jelas nti ada medical checkup di rmh sakit / dokter yg ditunjuk embassy tapi jgn skrg krn itu ada validation date nya. Agan posisi di mn ? Dan yg penting jgn jual assets dulu yak, everything can happen. 90% diterima kl agan engga nipu soal documents yg disubmit. Good luck.

Police record

Haloo gan ad yg tau Police record gimana cara dapetnya? ngom ap ke polisi ny?

Yee

Quote:


Thank you sir, Posisi di luar indo nih, jadi lebih susah buat ngumpulin dokumen ny, sementara lihat di visa bulletin kemungkinan bisa dapat agustus nih, dapet casenmbr 10500, Masih banyak.waktu, ds 260 udah wa slesain td siang. pusing da Banyak yg hrs dikumpulin, klo agan tau gmn cra dapetin Police record bole bagi info donk gan
Police record blm tentu diminta gan tapi baiknya prepare aja. Setau ane nti pas interview disrh bw. Agan posisi luar Indo di mn ? Police record berlaku cuma 6 bln. Ane bisa urusin gan walaupun agan ga ada di Indo. asal skck nya dikeluarkan di jkt ya.
selamat gan, step berikut nya mah, pantau terus visa buletin dari bulan ke bulan untuk liat current number nya, untuk document mah sebulan sebelum interview juga udah bisa dikeburu, kalau pegalaman mah, pas udah mau dekat interview di suruh isi form. good luck lah..

Quote:
ini yg jadi kendala, bisa di bilang untung untungan, pantau aja visa bulletin, trus liat yang tahun kemaren, berapa CN yang tembus untuk asia, buat estimate aja, he.he.

Quote:


kalau agan gak tinggal di indonesia,biasa nya gak di minta, itu pengalaman ane sih dan mereka gak minta, gak tau kalau rule sekarang cek aja di USA embasy nya.
mereka minta police record dimana agan tinggal saat ini. share aja terus disiini gak, kalau ada info.
Mau tanya donk buat kalian. Sebenernya kalian pengen dapet dv lottery tuh kenapa ya? apa karena capek di Indo? atau gmn?
selain US kalian minat ga buat migrasi ke negara maju lainnya? pernah ga kalian terpikirkan mengajukan suaka / assylum?
Quote:



.

Quote:


Wah ada temen nih. Sama gan gw gak nyangja iseng2 cek td pagi ternyta nomer gw keluar. Gw submit ame bini tp bini not selected.

Seneng bukan main tp galau jg, secara gw ud mulai settle disini tiba2 dpt green card. Kalau kesono mesti start 0 lg. Tp ini kesempatan hoki turun dr atas nih, masa nolak. Nguli ya nguli lg deh biarin....

Td ud liat2 form ds260 aje gile panjangnya.... btw ada ditanyain address di us untuk green card mailed itu gmn ada saran? Secara gw gak ada relatives disana.
Diubah oleh supermaknyus
Halaman 26 dari 50


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di