alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa yang Disebut Orang Indonesia Asli?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af95ae15a5163bd7d8b456a/siapa-yang-disebut-orang-indonesia-asli

Siapa yang Disebut Orang Indonesia Asli?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


Mungkin karena homo gan, kalo primata mungkin masih normal
siapa yah? kasih tau gak yah........ emoticon-Malu
Hemz..sudah kuduga..bnyk yg terpancing bc trit beginian

emoticon-Cape deeehh
kadang juga sering brtanya tnya, drmana warga indo ini berasal emoticon-Matabelo
Kalau dia homo atau lesbie maka dia bukan asli indonesia, dan jika dia nastak dan nasbung mreka berdua pun bkn warga indonesia, melainkan planet lain itu sudah, kalau yg cantik, sexy, bohay, aduhai, oh my god, maka dia warga indonesia asli, dan juga kalau dia ganteng, lemah lembut, jomblo akut, sok cool maka fix auto homo emoticon-Ngacir
Diubah oleh criterions
Kita semua ini (Homo sapiens) penggusur. Yg bener2 pribumi ya Homo erectus
Yang lahir sejak nusantara berubah nama jadi Indonesia, kalo lahir sebelum namanya jd Indonesia berarti asli nusantara emoticon-Big Grin
Orang asli Indonesia itu ras polinesia
emangnya ada manusia palsu?
bahas teruss, sampe kekhawatiran nastak ilang tahun depan emoticon-Wakaka
yg asli yah semua org yg lahir di indonesia
Fadly zonky orang aseli sarapnesia
kalian aja yang merasa keturunan homo erectus,saya mah gak
mereka yg memiliki ktp
kita ini semua cuma imigran
turunan homo sapien...trus skrng mkr jadi homo beneran
Quote:


Itu foto profil kaskus lu bagi dong emoticon-Malu (S)
emoticon-Cool
Quote:


Andai dipakein kebaya sama jarik emoticon-Genit
Quote:


Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di