alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961fb25c2cb170c578b4571/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-1

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 443 dari 505
Quote:


Karena kalo pake jangka panjang iphone 6 udah kalah umur gan..makanya better dari SE or 6S..tapi akan jauh lebih baik kalo bisa langsung ke 7..

Dari speknya SE itu udah diatas iphone 6..contoh Ram 2gb sedangkan iphone 6 masih 1gb

Quote:


Konon sih bisa..hehe tapi untuk tempat dan biaya ane kurang tau dimana..but ane pernah ke icolor lumayan sih buat ganti lcd
Diubah oleh dimasagil
Quote:


Waduh ganti lcd,. Ga rela bayarnya haha,. Sbnernya akdang aman sih cuman kl lagi kumat ngeselin haha,. Sejuta sampe ga om?
Permisi om, iphone 6 plus bini ane kena air dan matot, mau servis bingung dimana, ke ibox kokas gak ngasih solusi reparasi malah disuruh ganti baru doang, di tempat2 biasa agak ngeri banyak yg bilang part ori nya dipretelin, ada yg bisa ngasih tau gak kalo mau servis dimana? Pembelian dari er*fone udah lewat setahun, tempat servis resmi iphone dimana ya gan? Atau ada yg tau tempat gak resmi tapi recommended? Mohon bantuannya gan , terima kasih
permisi gan, ane ada rencana untuk minang iphone bulan depan pilihan ane antara 7 plus atau 8,kira kira lebih baik yang mana gan secara harganya gak beda jauh


Quote:


Iphone X emoticon-Angkat Beer
Quote:


tempered/screen guardnya ketebelan ga? emoticon-Big Grin

Quote:


klo budgetnya cuma kebeli iPhone 6 kenapa ga? gue make 6 kok. bahkan masih punya iPhone 4 dan tetap kepake emoticon-Big Grin

Quote:


coba gan icolor.co.id ini service panggilan dg reputasi lumayan lan. dulu juka buka lapak awalnya di kaskus. cmiiw

Quote:


klo punya duit sekarung coba iPhone X bro emoticon-Big Grin
Siang para suhu iKaskus...
ane dapet trouble ga bisa Add Family member yang ke-6, waktu Invitation nya di klik, keluar warning Family is Full
bukan kah family bisa 6 orang ?

mohon pencerahan nya gan ...thank u suhuemoticon-Jempol

Quote:


duitnya kurang gan
Quote:


wah dompet berkata lain gan
sore gan, ada seller yg rekomended gak mau beli iphone 7 plus second di jakarta..toko offline atau marketplace boleh..
PM ane ya gan..

makasih gan..


Quote:

Lokasi dmn mas? Bandung bisa ane bantu
Quote:


Jakarta atau depok gan
Quote:


Makasih gan info nya, saya coba yaa
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Pagi hu minta sarannya hu. Iphone 6s plus kamera belakang saya error jd lag gitu sama blank item kenapa ya ? Kamera depan mah oke aja
Udah di reset paksa dll. Tes video call pas ganti kamera belakang langsug error keluar dr video call. Mohon bantuannya subes subes 🙏
Permisi agan2. Numpang nanya. Maklum nyubi banget di dunia periponan. Bermasalah enggak yah klo ngecas iphone 8 dengan menggunakan carjer iphone 5? Kebetulan dikasih carger ipon 5.
Permisi agan agan mau nanya untuk service apple di sekitaran bandung yang recommended dimana ya ??
Pemisi gan, ane mau tanya beli iphone 6s plus di ibox dengan harga 8 jt apakah masih worth kah sampai 2 tahun kedepan
gan,,mau tanya untuk iphone 7 plus 128Gb baru garansi internasional saat ini ada disekitar harga berapaan ya gan?
Quote:


klo 8jt mending tambahin dikit dapet iphone 7 gan
masih worth untuk 2 taun ke depan
Quote:


Klo iphone 7 yg ready di ibox masih mahal gan
Halaman 443 dari 505
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di