alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
2.42 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 249 dari 433
Quote:


Quote:


Ga normal itu, komplain tuh.
maximal 24 lebih dari itu bisa banjir rto.
rekomendasi dibawah 20
Haduuhhh myrepublic kenapaa lagii dia dari pagi LOSS ampe sekarang! Mau apa2 jadi gak bisa!!
gmn ya biar myrepublic cepat ada di daerah ane? sudah bbrp kali menghubungi sales dan email ttp blm ada smpe sekarang. Mohon infonya, btw saya dr palembang
Quote:


coba WA salesnya langsung gan
0821 8288 8554
itu nomornya gan, semoga ngebantu
Current Value Reference Value
Optical Signal Sending Status: Auto Auto
TX Optical Power: 2.22 dBm 0.5 to 5 dBm
RX Optical Power: -26.58 dBm -27 to -8 dBm
Working Voltage: 3264 mV 3100 to 3500 mV
Bias Current: 11 mA 0 to 90 mA
Working Temperature: 36 ℃ -10 to +85 ℃

setelah td pagi dapet SMS gangguan di daerah Sawah Besar Jakpus...skarang uda kenceng lagi...sinyal jd 26.58
Yak terhitung jam sekarang myrepublic ane down lampu merah nyala”. Belum ada pemberitahuan sih nih, daerah daan mogot jakarta barat.
Kemaren jaksel sempet loss semaleman, sekarang udh up lagi

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
nanya min daerah malang perumahan la tansa apa udah tercover layanan internet my rep?
Quote:


kalo lu ga pake ip public ya resiko nya begini.

pengguna MR itu bener bener END USER, yang menyebabkan begitu karena saking END USER nya android mereka, pc mereka ke infeksi malware, dan IP nya masuk ke dalam radar blacklist spammer, dan malware
mau tanya, ane baru mau pasang internet tv kabel buat dirumah, tapi pas ane baca2 kok ada maks. sewa STB cuma 2 ya tiap rumah. Misal di rumah ada lebih dari 2 gmn ya gan biar dapet semua tv kabelnya? trus abis biaya berapa kalo bisa?
Quote:


terima kasih tanggapannya, berarti gua harus yang pake ip public nya MR. tinggal pasangin IP public doangan ato ganti paket bosqu?
Diubah oleh assgasorgrass
Boleh tanya untuk coverage area myrep untuk apartemen di jakarta, jakarta mana aja

karena saya ada rencana untuk pindah.
Gan mau nanya. ane rencana mau pasang Myrep utk internet sama tv kabel nya. sblmnya ane pake indihome kebetulan mau pindah rumah jg ke salah satu perumahan di bekasi yg notabene developernya sinarmas jg.
selama ini make indihome sih jarang ada masalah. cuman 1 aja yg bikin kesel krn netflix diblokir.
pertanyaan ane kira2 kalo ane ganti ke myrep worthed ga ya? pemakaian sih paling buat browsing, yutub sm donlot film. ane bukan gamer jd rencana mau ambil yg paket paling biasa. trs untuk tv kabelnya kualitas gimana gan? channel SD dan HD nya bagus ga dibanding yg lain?
trims ya gan buat yg mau jawab emoticon-Cendol Gan
Jakpus ada yg LOS seharian ini? Daerah cempaka putih barat...
Quote:

Langsung request gan pakai IP Public akan ada dikenakan biaya tambahan setiap bulannya. setahu saya 25rb/bulan
Halo gans, utk daerah pesona cilebut 2, bogor, jawa barat udh ke cover blm y?
Quote:


Gan thanks banget, ane baru sempet beli ventionnya, dulu mentok di 99 Mbps sekarang malah tembus 500Mbps, nyoba download video 4k youtube 60MB/s lebih belum coba kecepatan maksimalnya, soalnya di youtube tadi download 300mban jadi beberapa detik doang.

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

emoticon-2 Jempol
bayar doang, ga ganti paket

Quote:


Diubah oleh murray_here
Quote:


Ane coba jawab ya gan.
Kalo di daerah Jakarta Timur:
1. Kestabilan bagusan Indihome, tapi dibanding daerah lain MR di sini cukup stabil dibandingkan MR di tempat lain.
2. TV : channel banyakan indihome, MR channelnya gak berkembang. Asyiknya indihome bisa nonton acara 7 hari ke belakang (kecuali HBO). MR channel HD dikit. Kayaknya MR baru fokus di internet saja.
3. Service bagusan indihome, kalo ada masalah telp CS besoknya lsg dikunjungi, kalo MR paling cepet 3 hari.
4. Download Speed: Lokal dan Singapura MR kenceng sesuai iklan, tapi di luar itu turun menjadi 30-40%. Indihome boleh dibilang mau kemana aja speednya sama dgn iklan. Cuma Krn banyak mirror internasional ada di Singapura maka pakai MR terasa kenceng. Untuk download kalo pake indihome 1 koneksi bisa full speed bandwidth nya, kalo MR kudu pake download manager(multiple connection) spy bisa full speed bandwidth. Utk upload MR enak banget (Download : Upload = 2:1 atau 1:1), jauh lebih kenceng daripada indihome (5:1)
5. Indihome utk streaming full HD, buka medsos dll lbh cepet responnya meski speednya di bawah MR. MR kadang2 ada jeda/lag dikit di awal/buka. Kadang2 MR suka.ada RTO.
6. MR gak ada FUP, indihome ada FUP dan turun speed kalo lewat FUP
7. MR kontrak minimal 1 tahun dgn pinalti, indihome gak ada.
8. Hanya dengan MR kita bisa langganan Static IP Public utk kelaa reaidential,.
9. Utk download speed yg sama, harga MR jauh lebih murah dibanding indihome.

MR cocok utk yg suka download, upload, streaming, browsing.

Indihome utk yg suka main game ke server internasional, dan app yg butuh koneksi dgn latency rendah.

Sekali lagi mohon.diingat itu semua di daerah Jakarta Timur. Lain daerah lain lagi ceritanya. Sebaiknya tanya tetangga sekitar rumah utk mendapatkan info yg lbh akurat.

Idealnya pasang dua2nya gan, hahahaha...

Semoga bisa membantu.
gan cara berhenti berlangganan gimana ya?
adakah cara lain selain via email atau telp? karena selama ini klo via itu slow respon,
ane lokasi jakarta
Halaman 249 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di