alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] Institut Teknologi Bandung est.1959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014135066/official-institut-teknologi-bandung-est1959

Institut Teknologi Bandung est.1959

Tampilkan isi Thread
Halaman 268 dari 270
Quote:


Sering sering aja gan emoticon-Embarrassment
Quote:


eh apa kabar lo gan kirain sibuk ngurus emoticon-Pasangan Smiley nih haha
Quote:


widih yg mau kimpoi emoticon-Ngacir

btw, ga ada group WA atau telegram kaskuser ITB nih? o_0
kenapa pada tahu dah kalau wa mau kimpoi
udah lama nih ga mampir di mari...
Quote:


selamat yaaah... semoga SAMAWA...emoticon-Big Kiss

Quote:


alhamdulillah baik tante...emoticon-Big Kiss
Selamat siang semuanya. Salken emoticon-Shakehand2

Mau nanya nih, yg masuk jurusan tenaga listrik itu biasanya lulusanya pada kerja dimana y, ane msh smk nih dan pengen masuk ke jurusan teknik di itb, ane posisi skrg kelas 2 smk di smkn 1 cikampek, itu ada ga ya dri sekolah ane yg kuliah di sana. Mohon infonya bagi yg tau. Trs apa aja nih yg harus ane persiapin biar bisa masuk itb. Mohon bimbinganya

Thanks
Quote:


rata2 ke industri semacam PLN, Scheneider, Siemens, GE, dsb.

Belajar SBMPTN aja gan cukup.

Quote:


Klo snmptn sih gan?
Quote:


wah ane gatau deh ada yang dari skolah ente atau ga. cuman SNMPTN mah daftar2 aja gan tapi harus persiapan SBMPTN aja gan. karena Teknik Tenaga Listrik tuh di STEI dan STEI persaingannya ketat gan emoticon-Jempol
Quote:


Ente sendiri lulusan mana dan keterima di mana lewat jalur apa gan?
Quote:


ane SMA gan. ane sbmptn gan heheemoticon-Hammer2
Quote:


Jurusan apaan gan? Tmn ente ada yg lulusan smk trs keterima di itb ga gan?
Quote:


yang SMK ada gan, yang penting SBMPTN belajar yang benar.
Quote:


Banyakan yg smk apa sma bre 🤔
anak2 ITB jago2 Kalkulus ya?

kalau mau tahu bagaimana wajah mahasiswi ITB tanpa make-up, lihatlah saat musim UAS.
Diubah oleh app.developer
Quote:


Selamat yoga dan alde, royal wedding mabes nih.
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Diubah oleh azhuramasda
Quote:


bantu sundul min

emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 268 dari 270


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di