alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>> - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9be87bd44f9f69228b456d/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt---part-1

<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 502
Bener2 jadi GH Crotone malem ini, Zenga saves us again..emoticon-Peluk
Masa aktif PHP diperpanjang sodara2..emoticon-Ngakak
Ini bener2 nguji kualitas mental inter dipertandingan terakhir besok..
Mending di ruwat dulu aja tuh skuadnya biar gak lawak besok..
Quote:


inter menang brpapun tetep lolos..asal menang ya jangan seri apalagi kalah
Gw harap besok spall ga kebanyakan bacot lagi di media. Kalo perlu silenzo stampa lah sampe last match.
Dan jangan dulu lah ada sesi latih melatih legend lagi.
Dari kemarin bau baunya kayak interbells, dan kejadian juga vs asuolo.
Fokus 1 minggu full tenaga hati pikiran buat di olimpico.
Hidup mati ini.

Kalau ternyata gagal, setidaknya gw tau inter ku udah berusaha bermain dengan total.
<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>> - Part 1

Lumayan sport jantung abis SMS golin dan hampir bikin menang emoticon-Ngakak
Grazie Zenga atas harapan terakhirnya emoticon-Ngakak
Yah palingan hasilnya minggu depan ngeselin kaya semalam sih emoticon-Blue Guy Bata (S)

Please deh ini pemain2 Inter silenzio stampa sama ritiro aj deh kalo perlu
Fokus full buat duel to the death minggu depan
Ga malu apa ga lolos UCL terus emoticon-Blue Guy Bata (S)
buset phpny extra time ini... tingkat dewa emoticon-Ngakak (S)
kjadian jg tetep final match lwn de vrij emoticon-Ngakak (S)
itung2 ngeramein final el sama ucl nih inter... final serie a emoticon-Ngakak (S)
Nikmat mana lagi yang kau dustakan ler ler. Kalo masih lawak juga lawan jigong fixed pemaen nya satu satu suruh hafalin Ar-Rahman 😇.
😂😂😂
Lazio itu gw liat dengan skuad seadanya kayak gini, pemain berbahayanya cm anderson sama si savic.

Anderson tipenya mirip kayak rafinha yg bisa buka ruang, drible nusuk ke pertahanan lawan n bisa ngatur ritme.

Untung si immobile sama luiz alberto ga main. Klo main, kombinasinya mematikan banget nih.

Tp ngalahin inter sebenernya ga perlu jd tim jago.

Cukup ambil obatnya pemain inter, trus ya boleh lah ngejago 15 menit, rajin pressing trus liat aja hasilnya..

Kombinasi tim lupa minum obat plus kena pressing terus n show off 15 menit aja itu cukup mampu membuat inter mainya macam tim begok..langsung down mentalnya trus kayak orang bingung dilapangan..



Apalagi klo pelatihnya lagi kumat..

Huffthh... berat berat
Quote:


Karena di liga italy menganut sistem head to head jika ada dua tim yang memiliki poin sama.
Jadi yang pasti jika inter menang berapapun skor nya,inter pasti lolos bro..
Musim ini di kandang, inter vs lazio skornya 0-0, makanya klo inter menang berarti unggul head to head.
mporjah crotone emoticon-Cendol (S)
sama poin liat head to head kan yah?
semoga bukan php emoticon-Ngacir
silenzio stampa emoticon-Shutup
Quote:


Ritiro kalo perlu emoticon-Big Grin

Kayanya mingdep Miranda - gaglia udah bisa main ya.. pertanyaan nya apakah minggu depan lazio masih tanpa Luis Alberto dan immobile??

Anyway, thanks Zenga!!!
Forza crotone emoticon-Cool
Diubah oleh opikvk
Quote:


thanks gan pencerahannya.. skor 1-2 deh 16- milinkovic saviv 65 icardi 90++ icardi.. inter lolos ucl icardi top scor 30 gol.. imobile 29 gol.. nikmattt wkwkwkwk
Quote:


salah undang ke meazza besok sblm last match emoticon-Ngakak (S)
biar diajarin carany bersyukur n asah sikil yg bnr emoticon-Ngakak (S)
seenggaknya kalo kalah pertandingan minggu depan ga hambar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar sensasinya berasa final UCL emoticon-Ngakak
Quote:


Iya bener juga gan

Apa sih faedahnya gelar sesi latihan bareng legend ?

Orang butuh persiapan full malah ngadain acara ga berfaedah macam begitu.

Klo pas pra musim sih gpp..

Ini tim emang kebanyakan gaya sih. Mentalnya masih labil,, tapi gayanya selangit.

Liat tuh si karamoah, baru sesekalinya di elu2kan sama fans, langsung bertingkah gegayaan sama rambutnya. Mainya jadi medioker lagi. Mirip kayak icardi pas rambutnya di putihin..

Sebelum Lawan susilo malah ngadain acara aneh2 datengin keluarga ke lapangan..

Dah belagak ni tim berasa juara treable..
Quote:


Wkwkwkkwkwkkwk

Mending taruh jauh jauh benda tajam,kursi,gelas,piring,atau benda apapun yg bisa diraih...
Quote:


itu tim legend mw tanding ama chelsea legend numpang latian, dikira bisa boost mental dikasi gimmick kk gt yg ada malah mencret kek kmarin liat stadion penuh malah gemeteran dari awal. Musim ini dah 3x kalah dikandang yg mana malah mentalny jd cupu klo dlm tekanan. Bsok lawan lazio moga2 aja malah jadi lepas mainny apalagi klo laziale ngasi siul2 menyiul mgkin malah semangat.
masih ada kesempatan saudara...
seri a bila poin sama bukanya yg jd poin penentu produktifitas gol? br head to head ya?inter untuk lolos ucl cukup menang aja apa perlu min selisih 4 gol?
Diubah oleh GAGUN
entah kudu bersyukur atau malah miris
berkali kali dapet kesempatan,
berkali kali juga itu di sia siain

kalo minggu depan masih tetep aja ngelawak yaudah,
ketauan mentalnya emang masih cupu abis
penyakit udah akut emoticon-Hammer
Quote:


terkadang gua berharap pelatih spaletti ne sangarny kek gattuso
pemain2 digamparin 1 1, ga ada acara memble2 alay2 gini ... apaan coba acara keluarga gini. rusakin konsentrasi

terutama captain icardi ga ada kharisma2 nya, bykan gosip aja...
kangen sosok kapitan kek bergomi sm zanetti yang ga byk crita diluar lapangan, tp di lapangan maennya ngotot

soal lwn lazio, realistis aja, drpd ne tim jadi tim hura2 digampar di UCL
mendingan masuk limajum aja lah.. lawan sasuolo sm torino aja megap2, apalaig klo dikasi 1 grup sm tim EPL dan Bundesliga


Diubah oleh Blitzace
harusnya sebelom SMS gol in bisa 3-1 dulu tuh, masih dapet aja de vrij clear depan gawang. Sering bgt de vrij bgitu, dimusim ini juga pernah liat ada gtu pas lawan apa. Pas bgt feelingnya dia di garis gawang emoticon-Big Grin
Smart defender jg kyaknya emoticon-Embarrassment

semoga INTER bisa manfaatin deh, bener2 hoki inter.

Forza Dumbros, smg bsa ngawal anderson kalo dia dimainin jd winger
Halaman 149 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di