alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 245
Wah, ini game selera ane banget. Kebetulan di PC ane suka genre survival kaya The Forest, Sub Nautica. Cuma ini versi MMOnya hehe.

Btw ane mau minta saran puh :
1. Ane kan main 1H Weapon, ada 3 aksi yg bs di pakai (bertahan, menyerang, melawan). Mending fokus 1 stance aja atau di high lvl kepakai semua ya?

2. Panduan karir wajib di jalanin gak yah? Soalnya ada beberapa yg boros di penggunaan SP trus skillnya ga kepake.

3. Tittle kan bisa di gonta-ganti, stat kita ngikutin tittle yg di pakai kan?

4. Ini kan ada 5 server, ane denger nanti akan di merger. Nah, ane ada 4 char di 4 server berbeda. Kira-kira pas merger server, semua charnya masih playable?

Sorry banyak nanya, maklum newbie hehe. Thx b4

================================

Btw klo ada yg buat clan di Echo, kabarin ane gan klo need member. Ane fokus Gathering, Slaughtering sama sedikit Processing.
misi gan, izin join.. hehe baru main durango. apa ada yang di server echo??
mohon bantuannya agan-agan.emoticon-Angkat Beer

makasih agan-agan semuanyaaemoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Dhani212
ni mang msh bahasa korea y gan?
kalo char kita koid, trus gmn gan ?
Quote:


sudah rilis versi indo gan

misi gan mau tanyaa, ada yang maen di alpha ga nih?
Di thread ini orang" banyak main diserver mana ya ?

Ane keliling" semua pulo sepi paling 5 -10 orang doank

Ane newbie suhu"
Quote:


Nyoba jawab :
1. Tergantung kebutuhan, tiap stance kan efeknya beda2. kyk reduce dmg, nambah akurasi dll
2. Ga wajib. ambil yg reward titlenya kepake aja
3. iya, skrg stat nambah cuma dari yg dipake. kalo dulu bisa ditumpuk
4. Denger2 next update 1ID bisa bikin 5char

Quote:


wduh gw download di playstore kok korea ya wakak
Quote:


ganti settingan bhasa HP ente ke Indonesia gan...
nnti langsung Indo.. atau klo dah msk In-game settingnya agan ubek2 aja... nnti bsa ganti bhasa...

=====================================================================


btw ada yg maen di Memu ?? kok ane selalu gagal memanggil data ya??
di HP mah dah lancar.. cm sayang Hp euy klo mo grinding lama...
Salam kenal gan
Ada yg main di alpha
Sekalian tanya cara undang orang ke klan gimana ya

Ada yang main di alpha?
Ada Klan yg butuh org di Server Charlie?
Quote:


Pada nyebar gan, tapi mayoritas kaskuser kayanya di Charlie. Ane aja di Echo haha. Tapi nanti servernya di merger kok.

Klo masalah pulau, memang pulau di Durango byk bgt gan, makanya lebih enak main bareng tmn biar bs 1 pulau trus Domainnya tetanggaan.

Quote:


Thanks gan pencerahannya emoticon-Shakehand2

Btw bagusnya buat list Clan nih, biar enak join dan rekrutnya. Agak sengsara klo jd Kirito buat bikin item/equip/foodnya.
emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ambil job apa gan?
Quote:


ane alpha gan, yuk main bareng dah? ada clan kah boleh dong d invite
Quote:


soldier gan, fokus di craft weapon sama clothing
Quote:

1. High kepakai semua, karena tergantung situasi

2. Gak, reward career guide itu title yang nambah stats, dulu statsnya stack alias bisa ditumpuk cuma skrg udah kaga, jadi ambil aja 1 paling nggak toh ngapain juga ambil banyak2

3. Yap

4. Masih playable, nanti jadinya kaya game mmorpg kebanyakan yang bisa milih berbagai char yang kita udah bikin
Quote:

Bisa revive di warp terdekat/camp atau minta revive sama org sekitar

Kalo mati dan kita lebih milih revive dari warp/camp barang kita bakal jatoh hampie 50% dan durability semua item kita bakal berkurang cmiiw
Diubah oleh mohamadnh
gan ane kok isntal durango pas jalanian muncul notif
Durango wild land not available in your region
padahal ane kan di indo ,,ane maen pake Nox emu,,
ada yg tau kah gmn biar bisa maen??
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Durango gagal login

Ini kenapa tiap kelar bikin perahu selalu errorgt [Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
Halaman 115 dari 245


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di