alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 103
belum pernah nyampe 900 paling gede aja cuma 800 pas sekarang malah 779 doang emoticon-Embarrassment

hasil liga masih oke sih bisa juara dapet topskor apa topassist emoticon-Ngakak (S)

enaknya sekarang bisa loan 2 pemain muda jadi bisa lebih hemat pemain



Lupa quote
Diubah oleh madnesscrew
Gan mau join asso yg aktif dong. Sekalian mau nanya, cara regen itu gimana? Baca2 page belakang masih blm paham juga
Minta tips dan triknya, mendingan pakai position scout, atau scout langsung paketan ya (pakai 200 poin dapat 10) supaya bisa regenerasi pemain hehhe. Soalnya develop youth player lama juga dan levelnya ga sebagus pemain bintang.
Quote:

regen itu gampang gan,. cm masalah kesabaran saja, baik kesabaran mengumpulkan amunisi (stok pemain, trainer, trait dll) maupun sabar pas proses regen. makin banyak amunisi, makin muda pemainnya maka bakal makin bagus pula hasilnya.

Silahkan join di asso ane kl minat gan, IPC Youth Academy id 1346457, kami ada grup WA juga juga buat saling belajar.
Quote:

jangan position scout gan, kl gak hoki bisa dapat *4 doank
ada beberapa alternatif scout.
yang ngirit koin ya scout 200, biasanya ada terus, namun kesempatan 85% dapat pemain usia 21-22.
bisa juga menunggu young scout, pemain usia 18-20 tahun, tp seharga 300 koin dan munculnya 1-2 bulan sekali
ada pula aniversary scout yang munculnya gak tau.. bisa beberapa bulan sekali, 300 koin dan jaminan dapat 1 pemain *7
kl menurut ane yang paling bagus scout tahun baru, bonusnya banyak banget emoticon-Selamat
hari ini baru main lagi sejak vakum setahun yg lalu emoticon-Hammer

otr 750 5 tim di liga otr 850an emoticon-Berduka (S)
bakalan mentok nih
Quote:


Thanks banget gan buat sarannya. Iya kemaren sempet beli scout yg 20x10 itu, zhonk, separuhnya dapat pemain 4 star antah berantah. Baru promosi amatir, skuad udah makin menua emoticon-No Hope
[android/ios] PES CLUB MANAGER

Lagi nyari member aktif untuk asosiasi kami
FIFPRO INDONESIA
id:1303157

minimal regular dan gabung grup WA
silahkan request di 1303157

asosiasi kami selalu mengadakan liga tiap beberapa bulan sekali

Dapatkan juga tutorial lengkap untuk memaksimalkan OTR
Full *4 otr 900+
Full *5 otr 940+
*6 &*7 otr 1000+
Diubah oleh eggy1989
Lihat 1 balasan
Sila gabung aso kami coach
ID aso nya: 1303157

#SalamSatuLapangan😁
Diubah oleh sandjayy
Aso kami sdh level 5
Tiap beberapa bln, ada liga aso untuk para member
Diubah oleh sandjayy
Sila gabung aso kami coach
ID nya 1303157
Tiap bebrapa bln sekali ada liga aso untuk para member
Ada share tips & trik jg buat regen

#salamsatulapangan
Lagi ada survival scout nih, ambil gak ya?5* plus dapat garansi 3 x 6*
Dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh poorkreta
ada asso yg mau nampung nubie? baru maen semalem hehehe
Spoiler for berkah ramadhan:


mayan nambah amunisi, player lokal bree...
No nanya dong, ini upgrade yg mana ya? Bingung kok ga ke ceklis2 dah.

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Quote:


stadiumnya dipencet gan, trus itu kan ada facility kayak tribun, rumput, lampu, dsb
itu diupgrade
Quote:


Level brp ni gan youth nya?
Quote:


masih lv. 7 gan, faktor beruntung aja itu emoticon-Malu (S)
Quote:


oh iya bener.
thanks gan, cek kolor ijo nya ya hihi
Quote:


pantes..ane baru level 6 paling top cuma dpt *4 emoticon-Hammer
Halaman 89 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di