alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 503
Ini beneran Mitra Kukar 3 - 0 Bali United?

mitra kukar sukses mulu nyari striker asing,... coba striker muda timnas ditaro disitu mungkin bisa berkembang kali

Quote:


kan ada dua pemain timnas u19 dstu salah stunya m rafly yg jarang diturunkan karena striker asingnya emoticon-Malu
Quote:


Koq ngetawain wasit tengah?? Mau wasitnya sekelas Collina, kalo hakim garis gak angkat bendera yo tetep aja gak dianggap offside.. emoticon-Malu

Quote:


Kira kira bakal dipecat atau mundur nih bapak pelatih WCP??
oke juga streaming nya vidio, jernih + warna nya bagus, ga kyk waktu tayang di tv lokal
Quote:


iya juga ya...ternyata ada m rafli disitu, mudah mudahan bisa tertular kayak striker mitra sekarang
Quote:


ntah... kayaknya tadi pemain mitra kukar lebih sukses menjalankan startegy pelatihnya dibanding pemain BU,
babak kedua walau BU jadi lebih berkembang, tapi lebih karena mitra kukar cenderung santai, terlalu santai malah sampe nahan bola saat nyerang 3 lawan 4 gitu...emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gw sih dari awal ya bilang di bali itu masalahnya ya si cahyono emoticon-Leh Uga
w heran ma BU sebenarnya yg bapuk pelatihnya apa pemainnya ??
pemain lumayan lah mnurut w ada lilipaly,vdv,spaso,trs milos sapa itu..bek juga kuat2 ada ahn byung koen ,demerson ... lah koq msh bapuk mulu ?? kalah ma persebaya yg rata2 pemain liga 2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-No Hope
Quote:

cahyono itu yg nomor punggung berapa gan???



Quote:

pelatihnya kayaknya gan,,
coba ganti Indra Syafri...
Diubah oleh powerfool
Golnya Lerby jelas offside itu td hakim garisnya sbnrnya mau angkat bendera tp gk jadi kyknya

Bali united menurun emang ini spaso juga gak bisa gantiin comvalius
Quote:


Hal2 kayak gini yg berpenyakit dan bikin timnas kita "bodoh" masalah offside kl main internasional.

Beberapa kali liat psby main, dan ane setuju sejauh ini, pemain2 nya gak protes lebay kl ada foul, maupun memicu konflik dgn adu urat vs pemain lawan/wasit. Mungkin ada warning khusus dr Presiden nya kali ya, utk ngontrol emosi dan fokus ke match aja

Quote:


Perbedaannya mungkin krn psbya pemain2nya murni pilihan pelatih kali ya.
Diubah oleh kakidal27
Quote:


yg disisi lapangan
clue lainnya "pecatan sriwijaya"
Babak ke-2 borneo vs psby sebetulnya seru banget karena sama2 main terbuka. Hanya sayang dinodai oleh perangkat perwasitan yang setengah gila emoticon-Leh Uga

Persebaya sebenernya bisa mengunci 3 poin andai peluang 1on1 rendi bisa diselesaikan dengan mulus. Tapi ya sudahlah, dari liga 2 kemaren psby selalu kesulitan kalau bertandang ke kalimantan. Balas aja di surabaya emoticon-Leh Uga
Tadi selepas match disemprit wasit

Saya kira bakal ada chaos di lapangan krn sepintas td ada official yg nylonong lari ke arah hakim garis yg onoh begitu semprit

Ternyata aman2 saja ya?

Salut lah buat Persebaya, itu offside bukan tipis lg tapi udah kayak jurang. Pemainnya memang dididik ke arah lbh professional sama managementnya diruwat kali ya emoticon-Recommended Seller

Padahal itu jebolan Persipura biasanya banyak yg tukang bikin onar emoticon-Ngakak
Bisa tenang2 adem gt skrg begitu berseragam ijo

Ada lg denda dr PSSI 300 jt buat persebaya padahal kl dr tingkat kericuhan jelas lbh parah Arema kmrn tp dendanya bisa samaan emoticon-Ngakak

Darurat hakim garis ni, kasian jg lihat model permainan yg udh bagus. Dirusak hal2 teknikal mcm wasit bloon2 begitu
Quote:


Masalah kaya gini kenapa gak disorot media?, jelas" kejadiannya pas siarang langsung..

Media kita baru rame kalo masalah stadion rusuh, berantem pemain.. Pe Liga 3 aja bsa kesorot up to date bgt..
Ni jelas" fatal bgt gitu... Biar pd nyaho tu komisi wasit, bla bla.. Kacau bgt ni liga...
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
baru gue liat wasit kayak binatang di match ini.


gimana engga ? dia tau itu offside, bendera udah diangkat sebahu, eh ditarik lagi (entah kenapa)


binatang banget dah


emoticon-Leh Uga


ngapasi kalo di liga ojek tuan rumah harus menang
Quote:


Kalo udah benci mah bebas gan emoticon-Leh Uga
.
.
.
.
.
Aseli dah itu darurat asisten wasit Indonesia, jadi mau angkat apa nggak tuh pak bederanya? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ya itu lah penyebab kenapa setiap tim di liga bisa saling mengalahkan seakan tidak ada tim besar semuanya seimbang
sudah jelas krn terdapat aturan tidak tertulis tuan rumah harus wajib kudu menangemoticon-Ngakak (S)

btw bener sih kok media ga pernah angkat berita soal wasit jelek yak, kurang laku kayaknya beritain gituan
kalo rusuh aja beritanya buset dah sampe dikarang2 bikin click baitemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Selama no 14 ga bisa ganti cara main atau masih dikalangan yah BU kaya gini terus.
Demerson dan Milos biasa aja. Terutama Milos. Pemain joging aja
Kayanya Cahyono doyan pemain tertentu biar pun main nya jelek
Quote:


Psby ibarat pengusaha yg lagi punya bisnis tapi gak punya kenalan dan backingan orang dalam, jadi nya ya gak bisa dpt proyek dan sering kena pungli emoticon-Big Grin

Harapan ane sih semoga survive lah, biar ada lagi Azrul lain yg cukup gila utk mau masup ke bolnas. Istilah nya Azrul ini lg babat alas n siap2 jadi tumbal kl gagal
Halaman 398 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di